ID работы: 6503000

Танго

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Из дневника Киры. ...Я уже и не помню толком чья это была идея - устроить танцы. Может вечно жаждущего действия тайчо? Работы по организации было много, все дрались за право быть лучшими. Все как обычно. А капитан готовился серьёзнее и тщательнее всех остальный. Я сразу отказался от посещения мероприятия, "Просто устал"- отговаривался от всех, правда собирался тайком провести вечер в лаборатории. Слишком редкая была возможность. Но просто на кануне- капитан слег. Ну как на зло. Т_Т Нет, за ним поухаживать не сотавляло труда: температура и слабость, постельный режим. Поговорить и посидеть рядом. Правда меня шокировало то что он сказал через пару часов:" Изуру, может ты пойдешь на танцы? Знаю тебе просто не хотелось идти, другие планы. Но все же это лучше чем сидеть со мной. Да мне плохо, но не умру же от головных болей!" Выигрывать в спорах и убеждать он мог как никто другой. В итоге я пошел туда. Простоял бы до утра,наблюдая, но... меня довел тайчо. Я потерял дар речи и силу воли. Капитан был здоров, бодр и на подпитку.-_-"""""""""""""" Он крутил мной как хотел, благо танцевать меня учили и тело двигалось на автомате, но я был настолько перепуган, что моё лицо было сплошной гримасой ужаса и отчаяния отражавшееся в зеркалах зала. Не помню когда мы закончили, как дошли домой. Я проснулся после полудня, с ноющим телом, больной головой и раздетым на своём футоне. Никто ничего мне не говорил и не хихикал. Капитан себя вел как обычно, благодарил за проявленную заботу о больном. Все бы не чего, но вот такая деталь: на танцах я нечаянно порвал рубашку тайчо, небесно голубого цвета... я обыскал все и всех, однако её так и не нашел... может мне все приснилось? и провал в памяти когда я раздевался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.