ID работы: 6503011

Лисица...

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удивительная лиса...

Настройки текста
Прекрасный денёк для эксперементов.

Но не для Боба...

Оборудование готовилось, а Диктор попивая кофе, сидел за креслом и наблюдал за камерами из мониторов.

***

В скором времени придёт Первый и его команда клонов. Ха, он слишком глуп чтобы меня свергнуть. На камеру попалось какое-то движение. - Хм, неужели так быстро? Движение было на камере B4. Это камера распологалась ближе к лесу, но ведь команда Номера Один не находится в противоположном месте, если верить словам Номера Одиннадцать. Знаете, очень полезная вешь есть на камерах наблюдения как увеличение съёмки, чем как раз наш учёный восьползывался. Диктор никак не ожидал увидеть рыжию лисицу на краю леса. Горько усмехнувшись что это не Первый я хотел продолжить рассматривать остальные камеры, но меня привлёк вид этой лисы. У неё были ярко алые глаза, а на левом был длиный шрам, морда была слегка серебристая так же как местами хвост, переднии лапы были обгорелыми ‹наверника пострадали в каком-то пожаре›, тело было сильным и москулистым хотя лиса была небольшого роста, сантиметров 30-35 в высоту, меня заворожил этот вид мне так напоминал Первого, что я невольно залюбовался, но лиса поняла что за ней следят и быстро скрылась в лесу. - Эта лиса так похожа на Шрама... Бррр, я уже начинаю сходить по этому клону... Я быстро встал и направился в кабинет с оборудованием чтобы начать веселье. - Знакомьтесь, это Боб!

***

Под моим руководством вся команда успешно добралась до симуляции. - Знакомьтесь, это Боб! Знакомая всем фраза разнеслась по округе, от этой фразы Джеймс вздрогнул, а Боец похлопал ему по плечу как бы действиями пытаясь успокоить. - Все помнят план? Нам нельзя долго думать и действовать бистро и хитро! - Как лиса? - удевлёно спросил меня Флэш. - Возможно... Этого клона пытали перцом (Алекс!). Он всё таки умер, но ведь не зря мы взяли кристализированную пушку (какое длиное слово...)? Мы сумели его оживить и быстрым бегом стали уходить от туда. Перца, так мы его назвали, нёс на руках Джеймс. Почему Джеймс? У него больше сил + железная рука и нога. На нас по пути нападали пару роботов-охраников, но мы быстро с ними справлялись. Мы сумели спасти этого клона!

***

Неплохо, Первый. Ты был достаточно хитрой лисой, но волк когда-нибудь поймёт свою оплошность и поймает наглую лису за хвост. А пока старайся Первый...

...Я поймаю тебя в следующий раз Шрам...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.