ID работы: 6503016

Китсуне и добыча

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...ночь была теплой и тихой. ничто не прерывало ночного покрывала, даже полная луна, то ли скучая, то ли дремая, пряталась за облачка. однако Изуру фуко-тайчо не спалось, точнее сон убаюкивался его, укутывал в нежнейшие шелка и укладывал на самые мягкие подушки, но... "Нет, я не буду сейчас спать", твердил про себя Кира. Слова как заклинания действовали, удерживали его на плаву, между морем сознания и бездной усталости . "Я не усну, я не хочу видеть тебя!", снова повторял молодой человек. Но до рассвета было еще далеко и приближалась гроза, тучи сгущались и темнели, будто гневаясь. И вот, как по чьему то указу, луна наконец исчезла с небес, а ветер запел громко и зло. Мужчина, нехотя поспешил в дом. Накопившееся усталость повалила Изуру в сон. Он понял что спит, лишь когда почувствовал Его ауру. "Ну и зачем?", злился мужчина, "Чего ты этим добиваешся!? Чего!???!" Слова застревали в душе как шипы, выдержка не подвела и здесь. Только злые глаза... Мужчина в маске не спеша подходил к нему и чем ближе тем понятнее становилось что перед лейтенантом - Китсуне. Тихо и медленно Лиса начала танцевать, рукава одежды взметывались верх показывая худые запястья и длинные ногти. Кира Изуру наблюдал весь танец с клокочущей злость и ненавистью, никак не удавалось заставить себя проснуться. Сон и лисья магия держали цепко... Вдруг танцор остановился и мужчину пронзила острая боль с правой стороны спины. Лиса сорвала маску... Перед Кирой предстал бывший тайчо. "Нет...", сорвалось с побледневших губ, перед провалом в тьму... "Принадлежность" гласила надпись на правой лопатке. Лисья магия не была аккуратной и струйка крови все равно продолжала течь, не смотря на все старания Изуру. "Это мое клеймо..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.