ID работы: 6503035

Всё из-за фотосессии...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Yukhart.AD соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Все на месте?- произнес фотограф. -Нет, 1 модель отсутствует, а 2 уже приехала.-ответил один человек из стаффа. --Позвоните ей!- раздраженно произнес Пак СокХен. -З..звонили, не отвечает.-жалостливым дрожжащим голосом ответил парень. -ЗВОНИИТЕ ЕЩЕЕЕ!-Пак чуть ли не кричит. 5 минут спустя. -Ну что? -Она не приедет. Проблемы какие-то, она промямлила я не понял. -Что же делать? Ищите другую, хотя, как мы найдем ее за столь короткое время. Может в стаффе есть кто-нибудь. Парень выставил всех девушек из стаффа на рассмотрение фотографу. В том числе была и я. Совсем обычная неприметная девушка. Ни ростом, ни лицом, не фигурой не вышла. Хотя мой рост получше, чем у некоторых кореянок. Да и внешность немного европейская(мама русская, папа кореец). Хотя эта работа мне досталось с трудом, я очень хотела заполучить ее. Так как сохну по айдолам, а они и приглашаются на такие съемки как эта (правда я не видела, кто в этот раз пришел). Подумала почему бы и да. Пак СокХен внимательно рассматривал девушек и как говорят вычеркивал одну за другой. Как по мне, они правда не очень блещут красотой или их возраст уже подводит. Очередь близилась, ноги немного подкашивались из-за нервозности, потому что эту рекламу видела в журнале и там главные айдолы, актеры снимались вместе, а не по отдельности. Это очень мотивировало. Фотограф своим пронзительным взглядом начал рассматривать меня. Аж слюну сглотнула. А я, пристально сощурившись, смотрела на него. Родинка на щеке, красивые карие глаза, выразительно подчеркнутые контурингом скулы, еле заметен небольшой прыщик на лбу рядом с волосами. Ой, хватит его рассматривать. Как я закончила, так и он. Пока что он оставил меня в линии и тут.. -Фотограф Пак. Фотографффффф. Пак СокХен! -А? Что? -Модель уже готова и уже начинает злиться. Он сказал, если вы по-быстрому никого не найдете, он уедет. -Амммм..Так хорошо…Начинайте красить эту девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.