ID работы: 6503067

Дорога с ней

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я увидела ее ещё издалека, и, когда подошла ближе и справилась с нахлынувшими эмоциями, снова удивилась ее красоте. От неё будто исходит свет; когда она идёт по улице, все окружающие меркнут в ее сиянии. Я вижу перед собой ее нежное прекрасное лицо, какое-то время борюсь с желанием прикоснуться к нему, не сдерживаюсь, и ощущаю под своими руками мягкую кожу ее фарфоровых щёк. Я провожу кончиками пальцев от щёк к бровям, боясь повредить эту чудесную красоту. Она улыбается и прикрывает глаза. Ее черты такие совершенные, кожа такая нежная, что мне кажется, что я вижу перед собой не человеческое лицо, а лик ангела. Мы идём, взявшись за руки. Обычная, неприглядная дорога меняется для меня и тоже становится чем-то волшебным; вообще все, что со мной происходит, кажется мне каким-то сказочным, нереальным, далеким, но я снова прикасаюсь к ее прекрасному лицу и убеждаюсь, что не сплю - сказка действительно пришла ко мне. Я совсем не смотрю на дорогу - не могу оторвать взгляд от ее манящей улыбки. Конечно же, она знает, что я смотрю на неё, пытается делать вид, что не замечает, но губы выдают ее: она не перестаёт улыбаться. В поезде мы садимся так близко друг к другу, как только можем. Она кладёт свою прекрасную головку мне на плечо и закрывает глаза. Я чувствую ее тепло и приятный аромат темных волос, собранных в пучок. Она обнимает меня сзади одной рукой, а другой рукой держит мою руку. Теперь уже я не перестаю улыбаться. Пользуясь близостью ко мне, она пытается незаметно поцеловать меня в щеку или хотя бы прислониться ко мне настолько близко, насколько это только возможно. Я различаю ее едва слышимый стон - ну конечно, она говорила, как скучает по единению со мной. Воображение начинает рисовать мне страстные картины, я пытаюсь предугадать, что же там, под шубой, и сразу же влажнею. Там - под шубой - она, моя ненаглядная красавица, моя прекрасная лилия, нежный душистый сад. Она уже не выдерживает, и, почти не скрываясь, целует меня в щеку. Мне очень приятно, но я боюсь ей ответить: рядом сидит женщина, которая наблюдает за нашим отражением в окне. Я скашиваю глаза на ее лицо - она смотрит на наши сплетенные руки, и едва заметно поглаживает мои пальцы. Моя страсть обращается в нежность, и я уже мечтаю не о близости, а том, чтобы поездка длилась как можно дольше - ведь мне так приятно чувствовать ее головку на своём плече. Но мы все же приезжаем, я теряю ее тепло и мы выходим на платформу. Нам нужно идти в разные стороны, но мы некоторое время ещё стоим друг перед другом, не в силах расстаться. Она просит обнять ее, я прижимаюсь к ней так близко, как только могу. Она чуть-чуть покачивает бёдрами, я понимаю, о чем она думает и прислоняюсь к ней ещё ближе. Она уходит; я сажусь в поезд, который уезжает в противоположную от неё сторону и ещё долго чувствую на губах ее сладкий прощальный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.