ID работы: 6503073

Галина

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Будильник затрезвонил. Девушка поморщилась и открыла глаза. Стукнув его рукой, она села на кровати. Лежали выглаженные джинсики. — Тётя… — вздохнула она. Даже не хочется сердиться! Тётя всегда хочет, что бы во всём был порядок. — Галюшка! — раздалось из коридора. — Да, тётя? — Ты в институт пойдёшь? — Нет, не пойду! По-причине, что мне не в чем идти! — Галя! Говори прямо, знаешь, что не люблю эти завороты! — А куда прямее-то! — вздохнула Галя, — ты зачем мои джинсы погладила, как вечерние штаны? — А как иначе? Там же стрелки! — Тёть, это для красоты! — Ага, а дырки на вторых во всю голень тоже для красоты? — Вообще-то да! — В моё время с дырками ходили девицы лёгкого поведения! — Так, ладно! Завтрак готов? — А как же? Глазунья на плите, масло в холодильнике, хлеб в шкафу, кофе на полке! Всё, Галя, мне пора на работу! Она ушла. Галя хорошо разбиралась в компьютерах, а потому залезла в интернет и открыла карты. Её внимание привлёк мелкий заводик на пустыре. — М-да уж! Завод-дохлятина! С помощью своего навыка, Галя подключилась к камере на территории этого завода — Это что охрана? Вроде как да! Ходят мужчины в галстуках! «Человеческая глупость не знает границ!» — хмыкнула Галя, и затем добавила: «Особенно, если в кармане денежки водятся!» Она загрустила, вот в чём семья Розгиных и нуждалась, так это в деньгах! Она и тётя еле-еле сводили концы с концами! Мама умерла, когда Гале было 12 лет от болезни, а отца Галя не знала вообще. Она слышала только, что она незапланированный ребёнок! И вот как она это узнала: 1 мая 1993 Гале было тогда 10 лет. Мама и тётя праздновали день весны и под конец вечера разговорились. Были обсуждены все грехи Гали, не в силах слушать по сотому разу, как она, играя в инопланетян разбила люстру, Галя ушла спать, поскольку время было 22:20. Но мама и Тётя только этого и ждали! Как только Галя ушла, они стали вспоминать то, как мама ездила на Юг! Галя уже собиралась присоединится к ним, как тётя сказала: — Посмотри, Галина спит? Галя притворилась спящей. — Спит, как сурок! — Слушай, Кать, а помнишь, как ты с этим, как там его познакомилась? — Да! Галя от него! Не знаю что делать! — Кать, ты о чём? — Вот Галька подрастёт! Годиков через 4-5 будет спрашивать, где папка? Почему не с нами? — Господи, а ты скажи, что он умер! Ну, Галя же не виновата, что она непланированный ребёнок! — А если он жив? Клава, а если он жив! И что-то сделает с ней? — Перестань молоть чушь! Может и правда помер давно! На зоне долго не протянешь! — Это да… Галя в тот момент была поражённая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.