ID работы: 6503106

Бомбер

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
132
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кирилл, распрощавшись с водителем, буквально побежал в квартиру.

***

      Сидя в темноте, комната вспыхивала розовато-красным огоньком вместе с сигаретой в руках малого. Стол стоит посреди комнаты, перед ним панорамное окно. Многоэтажки возвышаются так величественно и пугающе, их окна, словно хищные глаза, мешали кромешной тьме поглощать жителей. Кирилл был подавлен. Он чувствовал себя ужасно одиноко. Он соскучился по горячим рукам на талии, по странным подкатам и стряпне Адиля. Что вдруг щелкнуло в Фесте? С чего вдруг такая нездоровая тяга к собственному другу? И самое главное, чувствует ли Скрип то же самое? Может Кирилл ему тогда нужен был только для того, чтобы поприкалываться? Эти вопросы бились в голове Незборецкого, но ответы так и не были найдены. «Нужно выпить» — резко послышалось в его забитом рассудке. Кирилл не стал сопротивляться и просто ринулся к бутылке коньяка, открывая её и делая первый глоток из горла. Потом он вспоминает о «манерах» и берет стакан, возвращаясь к своему столу. Т-Фест так хотел сейчас бежать обратно в дом друга, будто он в клипе Лободы или Алексеева. Малой пьёт третий стакан и заметно косеет от количества выпитого. Слабак.       Адиль был занят тем же, но пьет он водку, сражаясь с душевной болью. — Блять, я как влюблённая четырнадцатилетняя телка, пиздец. В голове Жалелова крутились вопросы: что не так он делает? Почему Кирилл от него буквально сбежал? Будет ли он теперь его избегать? Скриптонит щипает себя за образовавшуюся складку на переносице. Громко вздыхает и осознает, что уже даже водка его не берёт. Неужели ты так часто пьешь, старина? Постепенно смиряясь с этим фактом, берет сигареты и зажигалку. Хватает первый попавшийся бомбер и пытается натянуть на себя его. На руки налезает отлично, но в спине тесно, о том, чтобы он застегнулся — мечтать и не стоит. Побросав пачку и зажигалку по карманам джинс, он снял с себя эту вещь и глянул на размер. Обычно Адиль привык брать бомберы или какую-либо верхнюю одежду на размер больше (следовательно, вместо привычного бомбера размером L, размер был S). Скриптонит минуту думал, кто такой щуплый и кто мог оставить вещь у него. Он также посмотрел, на месте ли его бомбер. Его там не оказалось. Отлично, этот человек ещё и спутал их! Лучше и не бывает просто! Стоп… Адиля дернуло и он замер. Он понял, чей это бомбер и кто мог в спешке их спутать. Кирилл. Только он. С такими мыслями Жалелов повесил его обратно и в одной майке и шортах вышел на веранду. Нервно поднес сигарету к губам и затянулся.       Кирилл уже был просто в хлам. Он звонит всем бывшим, говоря, что ему так отлично без них. Обычно девушки сбрасывали трубки, но некоторые оставались на линии и ржали в трубку. Кирилл посылал их, заканчивая разговор первым. Несомненно глупая затея, но парню было плевать. Через пять минут после звонка очередной девушке, ему в Телеграм приходит сообщение от Адиля, что заставляет Незборецкого встрепенуться и со скоростью света прочитать сообщение. «ты бомбер спутал, ты в курсе?» 02:43 «прмвда? я нм знбл…» 02:43 «ты пьяный?» 02:44 «нет.» 02:44 «да ну?» 02:44 «с трудом верится» 02:44 Ответа не последовало, Фест уже как можно быстрее заказывал такси. Теперь его ничего не остановит. Он одевается, буквально разрывая на себе одежду. Кирилл, надев на себя бомбер Адиля, смял кусок ткани в кулаке и прижал его к щеке. Черт, как же это странно смотрится, Кирилл, остановись. Вздрогнув от пришедшего уведомления о прибытии машины, Незборецкий рванул к двери, открыв все дверные замки. Снаружи сделал обратное, закрыв квартиру на ключ. Кидает ключ в карман и бежит к лифту, нервно тыкая в кнопку вызова. К счастью, лифт находился этажом выше и долго ждать не пришлось. По прибытию на первый этаж, рванул к подъездной двери, покинув свой дом. Заведенная машина во дворе была только одна, это и оказалось такси, карета любви для пьяного Незборецкого. Он запрыгнул в такси и они поехали как можно скорее по просьбе артиста.       Адиль в это время продолжал сидеть на веранде, докуривая уже третью сигарету. В телефоне он параллельно листал ленту Инстаграма от скуки. Через 20 минут его внимание отвлекла подъехавшая к воротам машина. Хлопок дверью. Значит это такси? Жалелов поставил на блокировку телефон и тихонько выключил единственное на участке освещение. Воцарила тишина и кромешная темнота. Адиль засел в ожидании. Темный силуэт остановился у калитки. Подсветив телефоном ручку, калитка открылась. Упс, Адиль, ты не закрыл её. Незнакомый человек, шатаясь, подходит к двери, совершенно не заметив Адиля, сидящего в углу в темноте. Человек явно был пьян. Этот тип начал стучать и звонить в дверь, еле держась на ногах. Прошло 2 минуты, человек сидел на коврике у двери как пёс. Иногда он продолжал рукой стучаться в дверь. Он отчаялся и вздохнул, простонав и прошептав что-то себе под нос. Через минуту он уткнулся в телефон. Полной яркости мобильника вполне достаточно, чтобы увидеть лицо незнакомца.

К и р и л л?..

Адиль потер свои глаза несколько раз, чтобы убедиться, не глючит ли его. Нет. Не медля ни минуты, он подходит к парню и садится перед ним на корточки. — Бу. Незборецкий встрепенулся и посветил казаху в лицо неприятным светом. Адиль поморщился, прикрыв один глаз ладонью. — Адиль! — воскликнул Кирилл. — Кирилл, — монотонно ответил он, — Долго сидеть тут будешь? Незборецкий странно смеется, убирая в карман телефон. Скриптонит встает и подает другу руку. Ти с удовольствием хватается за руку казаха. Они заходят в дом. Кирилл ужасно шатается, спотыкаясь на ходу. — Ну, чего расскажешь? — обернулся рэпер. — Я бомбер привез… — рассеянно сказал Фест. — И сейчас уедешь? — Не хочу. Я могу ночевать на ковре, но я не уеду. — Пьянь… — протянул Адиль с улыбкой на лице. T-Fest смеется и скидывает с себя обувь и этот, блять, бомбер. Жалелов особо не мешкая, наливает водку в одну рюмку и, достав вторую, наливает туда. Зовет его к столу и Ти летит туда. Скрип, садясь на стул, взглядом показывает на стул рядом. Они берут рюмки и чокаются, улыбаясь. Фест выпил всё за раз, морщась, тянется за закуской, привстав со стула. Нога соскользнула и он летит торсом на товарища-собутыльника. Товарищ, быстро сориентировавшись, ловит того, плотно прижав к себе. Незборецкий замирает и моментально покрывается румянцем. Он практически не дышит, он замер в ожидании чего-либо. Чего угодно. Адиль сам такого не ожидал, поэтому и сам замер, крепко держа тельце малого. — Адиль? — слышится шепот Кирилла. Казах встрепенулся и резко прижал его к себе, таким образом он посадил его к себе на колени. Незборецкий прерывисто дышит и впервые с рвением и любовью первым обнимает, как-то с облегчением выдохнув. Жалелов уткнулся носом в его хрупкую шею, выдохнув горячий воздух, он обжигал молодую молочную кожу. Кирилл приоткрывает рот, выгибаясь в спине. Белокурый начинает гладить парня по голове. Адиль пальцами, пропитанными сигаретным дымом, притянул Феста за подбородок. — Кирилл, — проговорил дрожащим шепотом, — Могу ли я задать тебе серьезный вопрос? Я понимаю, что мы бухие и завтра, наверное, забудем, но хотя бы сейчас, — потом он внезапно захохотал, закрыв лицо рукой, — Блять, ну я и Ромео. Че застыл-то, малой? Незборецкий застыл, смотря Жалелову прямо в глаза. — Я слушаю тебя, — безэмоционально проговорил артист. Адиль сразу «сменил» эмоцию, он выпрямился и приблизился к лицу юноши. — Кирилл, ты ведь неспроста приехал ко мне? Типа, бля, ты бомбер мог отдать и утром или днем, или… Ну хз, в общем, я удивлен. — Я…решил, что надо быстрее отдать и… — Ти замешкался. — Бля, ну… Кирюш, я ведь вижу всё. Скажи правду, нам обоим станет легче, пойми, сука. Кирилл помялся, а потом выдохнул и его словно кто-то перепрограммировал. — Да, Адиль, я приехал сюда потому, что ты, блять, сотворил что-то непонятное, сука, своими выходками. — Тебе не понравилось? — внезапно добавил Адиль. — М-мне? Понравилось, — отрезал Фест. Жалелов ухмыльнулся и кивнул, будто ментально поставил галочку в воображаемом блокноте. — Ну и что дальше? — Адиль не перестает улыбаться. Пальцами стал теребить его французские косички. — А что? Я уже сказал, что соскучился по тебе и твоим горячим рукам. По твоему голосу и. — Кирилл остановил себя; замер. — И? — И по тебе. Скрип замолчал, да и Ти тоже. Ему было жутко стыдно за то, что он сейчас болтает. Но всё сказано и стереть память Адилю невозможно. Молчание виснет уже две минуты, становится слишком неловко. Казах это очень быстро осознал и облизал свои губы, причмокнув. — Не лжешь? — раздался громкий голос рэпера. — А похоже? — Принцесса, переставай травить ребусы, в нашей совместной жизни общаться будет легче. — Ладно, ладно… Стоп, че? — Что не так? — Какой совместной жизни? Со мной? — С моей командой, они скоро переедут сюда. Кирилл замолк. — Ну че ты? Кстати, они уже тут, двигайся поближе, я тебе важную инфу скажу, для них это тайна. Незборецкий, как глупенький восьмиклассник, повелся на эту замануху и пододвинулся ближе. За эту секунду Адиль сориентировался и ладонью притянул того к своим губам и утянул юношу в медленный и нежный поцелуй. Фест раскрыл глаза и не понял вообще что происходит. Почему ему приятно и он даже отвечает? Стоп, стоп, стоп, что вообще происходит? Алкаши… Плевать. Кирилл кладет свои руки ему на плечи, а Адиль своими прижимает к себе сильнее за ягодицы. Украинцу слегка неловко, но отрываться от покусанных и таких желанных губ Адиля совершенно не хотелось, как и темноволосому от сладких губ Незборецкого, поэтому он ускорял поцелуй и начал проникать ему в рот своим языком, сплетая его с языком партнера. Кирилл жмурится, прерывисто дыша и тихо постанывая, что заставляло Жалелова постепенно поднимать правую руку, запустив её под свитшот малого и плавно спускаясь пальцами под джинсы, а после и проникая под боксеры, нежно поглаживая его попку. Скриптонит, как тот еще извращуга, игрался с его губами, оттягивая и покусывая их. А Ти начал создавать некое подобие толчков, ибо зверское что-то начало просыпаться и в джинсах постепенно становилось тесно. Адиль ухмыляется в поцелуй и отстраняется, испепеляя мальчугана опьяненным взглядом. Фест весь красный, но в глаза покорно смотрит. — Команда не спалит? — послышался слегка обиженный и охрипший голос Ти. — Я пошутил, никого здесь нет и не будет, кроме меня и тебя. Адиль припал к его бледной коже на шее, покусывая её и оставляя засосы. Незборецкого пробивает на полуживые стоны, что больше завело казаха. В нем что-то щелкнуло и Диль схватил того, подкинул и встал из-за стола, держа того за ляжки и прижимая к себе и вновь впиваясь в его губы. Медленно идет в свою комнату, сдирая с того свитшот, оголяя его тощее тело. Всё же докружившись до койки, Адиль опрокинул Т-Феста на кровать и запрокинул его ноги над его головой. Волосы Скрипа растрепались и выглядело это так, будто он какой-то сумасшедший и собирается убить Кирилла. Схватил пачку резинок и раскрыл её зубами, ухмыляясь. Незборецкий похотливо облизнулся и закатил глаза, громко простонав, что заставило Скриптонита как можно скорее приступить к делу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.