ID работы: 6503134

Парк Аттракционов

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Июль. Солнечные лучи пробираясь через окно в спальне, ласкали мягкую кожу. Тэхён неохотно разлепил глаза. «Как же хорошо, что сейчас каникулы» подумав про себя и медленно встав с кровати, поплёлся на кухню. Заварив чашку утреннего кофе, Тэ только хотел прилечь на мягкий диван, как тут ему позвонили. — Привет Ви, не хочешь ли сходить сегодня в парк? — проговорил очень мягкий голос Пака. — Слууушай, а может не сегодня? — Хорошо, тогда я пойду гулять с Чонгуком один. — Ээээ стоп, иду. Если бы ты сразу сказал. У Тэ давно были чувства к Чонгуку. И Паку это давно известно, чем он и пользуется. — Во сколько собираемся? — К 12:00 около входа в парк. — Хорошо, пока. Бросив трубку, Тэхён бросился одеваться и приводить себя в порядок, так как до выхода оставался час. Он долго стоял выбирая какую футболку ему надеть и определившись с выбором направился в ванну. Накрасившись он выглядел ослепительно. Взглянув на часы которые показывали без пятнадцати минут, он надел свои любимые кроссовки и взяв с крючка лёгкую кофту вышел из дома. Подходя к парку, он увидел, три фигуры которые ждали его. Это были Чонгук, Чимин и.?. — Как хорошо, что мы собрались с вами вместе. Кстати, это Юнги, — указывая своим коротким пальчиком Чимин на очень худого парня с мятными волосами, — наверно это прозвучит давольно странно, но… он мой парень. — Что??? — повернувшись в сторону Пака удивлёнными глазами, одновременно произнесли парни. — Мы с ним познакомились год назад, — как будто не замечая удивлённые взгляды продолжил Чимин, — месяц назад мы стали встречаться. — Так ладно, эту тему пока что опустим. А сейчас давайте обсудим на какие аттракционы мы хотим сходить. — решил не узнавать у Чимы подробности Гук. Определившись они направились в парк. Покатавшись на парочке аттракционов, они решили передохнуть. — Вы посидите, а пока что схожу куплю попкорна, — сказал Чимин и отошёл к ближайшему ларьку. — Слушай Юнги, а чё Чимин нам ничего не рассказывал? — спросил Ви. — А блять откуда знаю? — о дааа, маты так и пёрли, Юнги не Юнги если в его речи нет матов. Закурив сигарету ответил Шуга. — Да я просто спросил. А вдруг знаешь. — надувшись ответил Тэхён. — Ну сколько раз тебе говорить, чтобы ты не курил? — спросил подошедший к ним Чимин. — Прости я больше так не буду. — Юнги резко поменялся в лице и стал добрым и милым. — Ты всё время так говоришь. Хотя ладно делай что хочешь мне всё равно. — Ну прости, прости, прости. Я правда так больше не буду! Уже чуть ли не ползая на коленях, умолял Шуга. — Ладно. — ответил Чимин и протянул одну палочку с фиолетовой ватой, а другую взял себе. — Ах! Чуть не забыл. Это вам. — протягивая третью палочку с ватой сказал Чимин. — А чего одна? — возмутился Чонгук. — Денег не хватило. — соврал Чимин. Время шло к вечеру. Прокатившись ещё на аттракционах, они решили на последое прокатиться на колесе обозрения. В одну кабинку сели Юнги и Чимин, а в другую Чонгук и Тэхён. — Слушай Чима, почему ты не захотел чтобы они поехали с нами? — Ну во первых им кое-что надо обсудить, а во вторых я хотел быть собой и чтобы никого не было рядом, — последние слова Чимин уже говорил прямо в губы парню. Через несколько мгновений они уже страстно целовались наслаждаясь друг другом. Тем временем в другой кабинке. — Чёртов Чимин. Ненавижу его. — злился Ви. — Мне надоело, что ты постоянно чём-то недоволен. — Раз не нравится, так сделай с этим что-нибудь. — Хорошо, — сказал Чонгук и поцеловал Тэхёна в губы. Ви явно не ожидавшие такого поворота слегка вздрогнул. Потом всё же расслабившись ответил на поцелуй. — Я люблю тебя Тэхен и всегда тебя любил, — нехотя отстранился Чонгук, — Влюбился ещё тогда, когда ты пришёл в наш класс. В последнее время я пытался к тебе приблизится, но ты не замечал меня, делал вид будто я для тебя пустое место. Я пытался хоть как-то намекнуть тебе о своих чувствах, но ты этого не замечал. Эх тупенький! — Знаешь, а ведь я тоже тебя давно люблю. Мне немного стыдно такое говорить, но ты мне снишься каждую ночь. Снится, что ты трахаешь меня как последнюю сучку. — Хмммм, мы можем это устроить. — он ещё раз поцеловал Тэхёна в губы. Первыми вышли Чимин и Юнги, вслед подъехала кабинка из которой вышли Чонгук и Техён. — Что-то вы какие-то подозрительно радостные. Что-то произошло? — спросил Чимин. — А должно было? — вопросом на вопрос ответил Чонгук, явно не желая рассказывать о случае на колесе. — Да нет, вроде. Ладненько мы уже пойдём, а то ещё маме Юнги помочь надо. — пожав плечами ответил Чимин и потащил за собой Шугу. — Вот и хорошо. Попрощавшись они пошли домой. — Может пойдём ко мне домой? -Спросил Чонгук — А что я не против. Тем временем у ЮнМинов. — Что у них произошло на колесе обозрения, что так подняло их настроение? — — Не знаю. Но произошло то что навсегда перевернуло их жизнь причём в лучшую сторону. — сказал Юнги. — Хммм… Не каждый раз услышишь от тебя такие умные слова. — То есть ты хочешь сказать, что я всё время несу чушь? Что я тупой и всё в этом роде? Мне блять такой расклад не нравится. — обидевшись произнёс Шуга. — Ну не злись Сахарочек, я же любя! — с улыбкой на лице произнёс Чима. — Ага. Любя он. Так я тебе и поверил. — Не веришь? А ты поверь маленький засранец. — поцеловав нежно в губы Шугу, Чимин довольно улыбнулся и зовя за собой Юнги пошёл дальше. В доме Чонгука: — Заходи, не стесняйся. Как насчёт того, чтобы устроить вечер сериальчиков? — предложил Чонгук. — Я не против. Вот только поесть у тебя есть, а то я проголодался? — Могу только Дошик предложить. Будешь? — Да хоть что-нибудь. Заварив себе дошик, Ви устроился на диване и стал выбирать фильм. Тем временем Чонгук достал из полки припасы чипсов и колы и тоже устроился на диване рядом с Тэхеном. Через некоторое время Чонгук заметил, что Ви уснул и решил переложить его в кровать. Поднявшись на второй этаж он положил его на кровать и хотел уйти. Как вдруг Тэхён схватил его за руку и повалил рядом с собой на кровать. — Хочешь чтобы я воплотил твой сон в реальность? — усмехнувшись спросил Чонгук. — Хочу! — ответил Ви и нежно поцеловал Чонгука. Их языки сплетались в страстном танце. Через несколько секунд они лежали полностью голые. Чонгук медленно начал входить в Тэхена. По началу было больно, но потом эта боль стала смешиваться с наслаждением. По комнате раздавались громкие стоны. Чонгук имел Ви в разных позах. Первым кончил Тэхен, за ним сделав ещё пару резких толчков кончил и Чонгук прямо в него. Повалившись на кровать. Чон обнял Ви за талию и прошептал: — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. Теперь ты навеки мой. — произнёс Тэ и через несколько минут они уже спали крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.