ID работы: 6503140

Болеть под реп. Дышать под сигаретный дым.

Noize MC, Монеточка (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

'Ты хоть звони в следующий раз.'

Настройки текста

***

Вот и пришло время, когда Лиза впервые заболеет за время пребывания в Москве. Голова адски болела, а температура прыгала от 37 до 38,5. Медленно проходя на кухню за таблетками от головы девушка молилась, чтобы все это кончилось. Посмотрев в ящик, предназначенный под аптечку, Лиза поняла, что таблеток нет. Надо кого-то послать, ведь если сама Лиза выйдет на улицу, то все кончится тем, что она вообще сляжет в больницу. Залезая обратно в мягкую постельку Лиза думала о том, кто же может ей помочь… Никто из друзей не жил рядом с ее домом, разве что… «Да нет…» — Пронеслось в голове. «Он не бывает дома, а хотя…» Лиза взяла телефон и набрала нужный контакт. На ее «Альоу» ей ответил Ваня Нойз. -Что случилось, Лиз? Зачем брынчать мне к девяти вечера? — Бросил Иван в трубку. -Сможешь мне кое-что принести? — Тихо прохрипела Лиза. -Кокаин или марихуану? — Парень усмехнулся. -Не смешно, Вань! Таблетки от головы. -Круто провела вчера день? — Голос певца стал тише. -Да. На морозе. Я заболела. Если выйду на улицу — мне крышка. -Ладно-ладно. Не кипишуй. Скоро буду. Лиза сбросила вызов. Не прошло десяти минут, как Ваня уже брынчал в дверной звонок. Лиза подползла к двери. -Привет, Вань… Проходи. — Лиза улыбнулась. В руке музыканта была заветная «Но-Шпа» и пачка «Кэмэла». Нойз отряхнулся от снега и зашел в уютную квартирку. -Неплохо ты разместилась. — Ваня снял куртку и фирменную шапку. -Да, есть такое. Пойдем на кухню, нечего в коридоре болтать. — Лиза быстрым шагом отправилась на кухню. -Ну хорошо. — Репер последовал за Монеточкой. -Чай или кофе? — Лиза поставила нагреваться чайник. -Без разницы. — Ваня качнул головой и сел рядом с Лизой. -Спасибо, что пришел. Без тебя я бы тут уже скончалась давно. -О чем ты говоришь, Лиз? Я всегда помогу тебе, хееей! — Он увидел, что Лизе нужна поддержка. Обняв ее за плечи, он спросил: Ты сомневалась? -Ну… Мы не общались с третьего января… Я думала, мы больше и не друзья вовсе… -Нуу! Лиза, ты мне как сестра, хе хе. -Честно-честно? -Честно-честно! Всю ночь они курили ароматные сигареты, сидели на подоконнике и болтали о таких глупых, но интересных вещах. До самого рассвета. Ведь они все еще друзья. -Ты хоть звони в следующий раз почаще. — То ли на Ванином плече, то ли на мягкой, заботливо взбитой Ваней подушке, засыпала под рассвет Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.