ID работы: 6503231

Артензия. Звёздная академия.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Stage 00.

Настройки текста
      Мне снился дивный сон. Странная девушка звонко смеялась и убегала от меня по лесу. Я бежал изо всех сил и мне почти удавалось её догнать. Казалось достаточно протянуть руку и схватить, но в самый последний момент она оказывалась на шаг впереди, и погоня продолжалась вновь.       Не знаю сколько мы так бегали, но в один прекрасный момент лес закончился и моему взору предстало яркое цветочное поле. Усталости я почти не чувствовал, но должен признать, что погоня мне уже стала порядком надоедать. Я присел у самой кромки поля, чтобы поближе рассмотреть растения.       Они были самых разных оттенков, были и розовые, и синие и даже фиолетовые. Цветы еле заметно колыхались в такт ветру издавая звук похожий на перелив колокольчиков. Всё это сливалось в едва слышимую мелодию, уносимую ветром в даль, а само поле источало слегка сладковатый запах, чем-то очень напоминающий корицу.       Казалось само поле источает умиротворение и само спокойствие, но в душе начала зарождаться какая-то тревога. Тем временем девушка уже отбежала достаточно далеко. Она показывала мне язык, махала руками, принимала провокационные позы и всячески зазывала меня.       Я долго не мог решится, что же мне делать. С одной стороны, это всего лишь сон, а с другой я привык прислушиваться к своим чувствам. Видя, что меня никак не завлечь, она решилась на крайние меры, раскинула руки и начала плавно заваливаться на спину.       Поняв, что это мой шанс, я рванул со всех сил. За считанные секунды я оказался на месте её падения, но вместо девушки я застал лишь звонкий смех за спиной. Резко обернувшись, я опять увидел её, и опять побежал со всех сил. И всё повторилось по новой.       Потеряв счёт времени, мы так и бегали по полю, совсем не заметив, как подняли в воздух достаточно много цветочной пыльцы. В горле начало першить, а глаза слипаться, а голове стучали молоточки — «Опасность! Уходи!». Собрав всю волю в кулак, я попытался как можно скорее покинуть поле.       Но у заманившей сюда девушки видимо были совсем другие планы. И не пройдя пары метров, я понял, что силы окончательно покинули меня. Я стал заваливаться на бок. Кажется, наконец добившись своего, девушка присела рядом. Она положила мою голову себе на колени и напевая приятную мелодию стала ласково гладить меня по волосам.       На душе вдруг стало спокойно. Казалось все мыли покинули мою голову, и лишь последняя цепляясь за грани сознания пульсировала в висках — «Кто же ты? Богиня?». Но и она наконец успокоилась, когда незнакомка шепнула — «Спи! И ничего не бойся! Всё будет хорошо…». И я провалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.