«Неудачное признание»

Гет
PG-13
Завершён
146
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
146 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Рюмка для храбрости

Настройки текста
Близился вечер, для развед отряда кончился еще один день. Тренировки оказались плодотворными. Женская и мужская части отряда разделились и направились в сторону своих комнат, дабы успеть принять душ перед ужином и отдохнуть. — У-у-у, скорее бы ужин! За целый день мы так мало ели, что кажется я сейчас с голоду умру! Саша торопливо переодевалась в повседневную одежду и предвкушала сегодняшний ужин, пуская слюни на ходу и закатывая глаза в предстовлении того, как она набьет пузо. —  Тебе б только пожрать, — Имир презрительно фыркнула, снимая ремни для крепления. — Не говори так! Я уверена ты тоже ужасно хочешь кушать! Саша с бешенными глами посмотрела на часы осознавая, что до ужина еще полчаса. — Если со мной весь день моя любимая Криста, то все прожито не зря! Имир с хитрой улыбкой обняла за шею блондинку, заставляя ту смутиться. — Имир… Саша уныло отвела взгляд, не понимая, то, что пыталась донести до неё подруга. — Мика-а-аса-а-а, ты ведь поделишься со мной хлебом?! Браус с мольбой в глазах смотрела на темноволосую, пока та поправляла юбку. Картофельная ожидала ответа, уже чувствуя как по виску скатывается бисеринка пота. Аккерман спокойно смотрела на нее и немного разомкнула губы, изрекая простое: — Ну-у…нет. Обжора поняла, что теряет потенциального «кормильца». Решив попытать счастье у другого «ангела», она словно в фильме ужасов посмотрела на Ленц. — Криста, ты не оставишь меня на смерть, правда?! Она буквально налезала на светловолосую. Ответ не заставил долго ждать. — Убери от нее свои лапы, Браус! Сожрешь еще, не побрезгуешь! Отвали! Закрывая собой любимую, Имир упиралась в лицо Саши ботинком, жалея, что на подошве нет острейших шипов. — Да чтож это такое! Микаса-а-а, прошу-у-у, не оставь раба своего! Темноволосая буквально упала в ноги Аккерман и слезно теребила подол ее юбки. «Ей и правда только бы пожрать» Микаса не чувствуя абсолютно ничего решила скоротать время, за прочтением книги.

***

Тем временем мужская комната.

— А-а-ах, капрал Леви сегодня был просто зверем! Как можно так ненавидеть тех, кто в будущем спасет человечество. Жан ныл, снимая уже порванную одежду, которую как-будто пропустили через задницу. — Жан, не стоит так осуждать командира, он хочет для нас как можно лучше, — Армин попытался прекратить жалования друга, пока это не зашло куда подальше. — Он пытается спасти твою задницу, лошадиная морда. «Смерть подкралась незаметно» Конни уже чувствовал предстоящую драку в их комнате. — Эрен, не стоит… — Нет, Армин, он прав, если мою задницу еще можно спасти, то твою уже давно «отодрали». Жан издал презрительный смешок. Йегер моментально отреагировал выпрямляясь и уставившись прямо напротив Кирштайна. — Повтори. Что ты имеешь ввиду? — Да все уже знают, что ты с капралом давно в «близких» отношениях. Армин и Конни сглотнули, чувствуя сзади руки на плечах. — Э-Эрен, Жан…! Парни вцепились друг другу в воротники еще не снятых рубашек. — Не вмешивайся, Армин, сейчас я надеру ему задницу! — Хах, мне то не нужно, я по девочкам, в отличие от… Не успел он закончить, как тут же обоих снесло с ног, и голова Кирштайна находилась под подошвой Аккермана. — Продолжай, в отличие от кого? — Капрал Леви?! Жан почувствовал холодок проходящий вдоль позвоночника, и он был явно не от пола. Эрен победно усмехнулся, но и его смешок был повержен пинком Леви в грудь. — А ты, Йегер, чего ржёшь? Может вам было мало дня тренировки? Тогда сегодня вы заступаете на дежурство. Жан и Эрен посинели, одновременно радуясь, что не получили пиздюлей похуже, но одновременно осознали, что им придется провести ночь на посту в компании друг друга, если не повезет. — Извините, но зачем вы приходили? Окликнул командира Армин, когда тот развернулся в направлении двери. — Точно, завтра тренировка начнется в 6, а не 9 утра, Йегер с Кирштайном тоже к этому времени быть на месте. Командир покинул апартаменты своих подчиненных и в не лучшем расположении духа отправился в кабинет Эрвина. Проходя мимо постов солдат, не обращая внимания на то, как отдают честь, просто сжимая руки на груди в любимом положении. Прибыв к нужной двери, он открыл её буквально одним ударом ноги и так же захлопнув. Эрвин абсолютно с привычным видом посмотрел на друга, откладывая последнюю бумагу и готовясь слушать нервного приятеля. — Что случилось, неужто солдаты не убрались в комнатах, когда ты неожиданно приходишь? Леви злобно посмотрел на друга и усевшись в кресло рядом, оперевшись локтем о стол, а второй рукой прошелся по волосам. — Эрвин, я похож на представителя нетрадиционной ориентации? Смит удивленно посмотрел на друга и покосился на нижний ящик стола, будто хотел достать оттуда оружие, чтоб очухать Аккермана. — С чего такие вопросы, Леви? Не думал, что ты вдруг задумаешься о подобном. Леви опять убийственно посмотрел на него и выпрямился. — Потому что в таком повороте обо мне не думали подчиненные. Эрвин достал из того самого ящика бутылку и две средние стопки. — Но с каких пор тебя волнует, что о тебе говорят другие, обычно тебя не задеть самым едким замечанием. Смит разлил по стопкам содержимое бутылки и отодвинул один Леви. — Это еще что? Капрал скептически посмотрел на полупрозрачную жидкость, и выжидающе посмотрел на Эрвина. — Абсент, неплохая штука, тебе стоит расслабиться и выговориться, а то не хочется, чтобы все солдаты погибли раньше, чем ожидалось. Спокойно прокомментировал блондин отпивая из своей стопки. — Аккерамн? — Аккераман.

***

Микасс, Саша и остальные к этому времени уже направлялись к столовой. По пути они пересеклись с друзьями и дружно обсуждая день направились в привычном направлении. — Микаса, тебе не показалось, что капрал в последнее время какой-то странный? Армин приблизился к подруге и спросил так, чтобы услышала только она. — В смысле? Микаса не поворачиваясь спросила, хоть это и не особо интересовало ее. — Просто он странно на тебя косился, да и отношение к тебе, что ли поменялось. Армин всегда был наблюдательным и он не мог не заметить изменения в поведении командира. Остальным было не заметно такое отношение. — Не знаю, — Аккерман пожала плечами, — скорее всего это просто перемена настроения. Микаса ушла от этого разговора и пододвинулась чуть ближе к Эрену, бережно расспрашивая, как его состояние. «Неужели никто и правда не заметил, что капрал стал внимательнее относится к Микасе. Причем довольно продолжительное время. Хоть перемена и не особо заметна, но однозначно интересна ее причина». Армин решил отодвинуть вдруг ударившую в голову тему.

***

Тем временем в кабинете Эрвина. — И ты представляешь?! Она даже не обратила внимания! Как мне показать, что я серьезно настроен? — Так, тебе на сегодня хватит, — Эрвин попытался отодвинуть бутылку, но Леви пододвинул ее ближе. — Ты слушаешь меня вообще? Я сегодня на тренировке предложил Аккерман отжаться 35! 35 раз, а не 45, как остальным! А потом я предложил ей отдохнуть перед тренировкой на УПМ, а она просто не обратила внимания! Как мне обратить ее внимание на себя?! Капрал уже был в изрядно подвыпившем состоянии. Одежда тоже была помята и пуговицы рубашки обнажали верхнюю часть тела. — Почему ты просто не скажешь, что она тебе не безразлична. Эрвин на полном серьезе прокомментировал выговор своего друга. — Как она по твоему на это отреагирует?! Я уже не молодой мальчишка, для романтических подвигов. — Ты и от времени не молодеешь, а сейчас самое время отклеить рядовую Аккерман от своего брата. Ничего не узнаешь, пока не попробуешь. Или ты и дальше позволишь ей подтирать зад Эрену и в итоге у них вырастут детишки, которые будут называть тебя «дедулей». И в этот момент Эрвин почувствовал, что подал совет в не самый лучший момент. Леви поднялся и чуть пошатываясь, держал бутылку и скинул пиджак, остался в полурасстегнутой рубашке. — Пойду найду это мелкое отродье и донесу до неё все. Смит решил образумить друга и так же шатаясь решил остановить друга, пока не поздно. Леви уже неуклюже открывал дверь кабинета. — Л-Леви, это стоит делать не сейчас… Не успел Смит переубедить его, как тут же врезался в моментально закрывшуюся дверь. Остановить капрала была не судьба.

***

— Микаса, прошу-у-у, поделись хоть половинкой! Саша уже десять минут пыталась вымолить еду подруги. В то время, как свою порцию она уже съела в считанные секунды. Аккерман не обращала внимания на Браус и заботливо подкармливала Эрена, который пытался отделаться от ее внимания. — Нам пора идти, Йегер. Жан допивал содержимое кружки и покосился на «спасителя человечества». — Куда это вам надо? Хитро прищуривалась Имир, намекая на пошлые мыслишки. — Извращенка. Нам скоро заступать на дежурство, еще переодеться успеть надо. — Эрен, сегодня же не твоя очередь. Микаса серьезно посмотрела на сводного брата. — Нас капрал поставил за длинный язык лошадиной морды. Темноволосый зло посмотрел на друга. — Сам виноват. Фыркнул Кирштайн. — Ладно, нам пора. Эрен вышел из-за стола и направился к выходу, его примеру последовал и Жан. Микаса хотела пойти за братом, но ее удержал Армин, давая понять, что не следовало этого делать. Аккерман вздохнула и спустя минут пять поднялась и также направилась к выходу. — Микасочка, ты куда? Набивая себе рот едой, спросила Саша. — Пойду в комнату, я устала. Серьезно ответила азиатка и покинула столовую. Саша, Имир и Криста последовали за ней. — А вы куда? Конни непонимающе посмотрел на подруг. — Мы тоже пойдем, поздно уже. Имитируя зевки сказала Имир, утаскивая за собой Кристу. Армин и Конни остались одни. — Похоже нас все кинули. Спрингер вздохнул и продолжил ковырять в тарелке. Армин только понимающе улыбнулся. Не прошло и пяти минут, как девушки покинули столовую, тут же ввалился сам Леви. Все присутствующие люди, заканчивающие свой ужин, с опаской посмотрели на потрепанного капрала. — *Ик*~ где Аккерман?! *Ик* Арлерт подлетел к командиру и попытался того успокоить. — Тише, капрал, Микаса с остальными ушла в комнаты, вам стоит… Не дослушав Армина, Леви по памяти направился на улицу, искать комнаты девушек. По пути нетрезвый капрал задел пару столов, прокатился на нескольких лавках и скрутил сальто, предотвращая столкновение с дверью. Описание людей было одно: смех сквозь страх, что их выдерут круче любых потрохов. — Конни, нужно остановить его! Армин схватил друга и бегом выбежал из помещения, после чего послышался жуткий ржач. «Прошу, только бы не нашел, только бы не нашел».

***

«Так *ик*, где эта гребанная Аккерман?! Вроде эта комната?!» Леви проходил сквозь небольшие здания, пытаясь сконцентрировать зрение и понять, где он находится. — Сэр, вам нужна помощь? К пьяному Аккерману подошел солдат и попытался тому помочь. — Пошел нах*р отсюда, я хочу признаться этому отродью! Кое-как отодвинув солдата, темноволосый направился к знакомому окну, где стоял горшок с цветами. Цветы ~ женщины/девушки ~ горшок с цветами ~женская комната. «Ахуеваю я со своей логики, но да пофиг» Леви встал под этим злополучным окном и как-будто готовился и чуть не кувыркнувшись назад себя начал орать во все горло: — Слушай сюда, маленькое отродье, *ик* у меня есть чувства к тебе, и я знаю, что у тебя есть чувства ко мне *ик*, так что спускайся сюда и *ик*, самое время признать их, твою мать… — Кхм, кхм… — Иди разносить заразу в другое место, у меня важный момент! Леви даже не посмотрел на человека издавшего звук. — Сэр, на всякий случай, я здесь. Леви выпрямился и увидел Микасу прямо перед собой. Она стояла с безразличным лицом и скрестила руки на груди и только после этого понял, что она явно собиралась готовиться ко сну. А именно довольно большую и упругую грудь открывал ворот полурасстегнутой рубашки. — Эй! Я не поняла, что за дела тут происходят?! Имир подобно главарю банды с убийственной аурой пыталась заслонить собой Кристу и Сашу, которые явно были испуганы и смущены одновременно. — Ой, извиняюсь, леди, я тут мимо проходил, ну точнее *ик* искал Аккерман… И тут его взгляд упал именно на то место, о котором говорилось ранее. — А я и не думал, что *ик* ну это…твои ноги такие длинные начинают свой путь, как прекрасна твоя мягкая грудь *ик*, от всего сердца признаваюсь любя *ик*, хоть разок бы голой увидеть тебя … Микаса начала вскипать. Поставил Эрена на дежурство, завалился бухой в зюзю в их комнату, еще и… — Капрал Леви! Капрал Леви, пожалуйста пойдемте спать! Сзади Армин пытался отодвинуть мужчину от окна, в которое тот чуть ли не лез. — Пшел нах*р! Леви развернул Арлерта спиной и смачно пнул ногой по заднице, от чего бедный парень ничего не понимая полетел в Конни. — Сэр! — Идите в другую комнату! У меня тут важные переговоры! Пока Леви отгонял ребят. К Микасе подошла Криста. — Разводите тут «Институт Благородных Девиц», а мне еще и указывают *ик*, Микаса, я давно хотел тебе сказать… Только он протянул руку, чтоб взять ручку своей потенциальной возлюбленной, как промахнулся и попал на грудь Кристы. — Ой… Имир сжала кулаки и на ее лбу вспухла вена, пульсирующая как отдельный орган. Она мигом пересекла комнату вцепившись в верхушку окна, повисла и прижав ноги к груди прорычала: — Гори в аду. И со всей силы ногами ударила в грудную клетку командира, выметая того на два метра на улицу. — Извращенец. Микаса пересекла подоконник и подошла к лежащему на земле Леви. Тоже самое сделали и другие. — Может нам следует его отнести в комнату? Первым голос подал Армин, предложив самый очевидный и правильный вариант. — Сначала я разукрашу его. Имир с безумным лицом направила кулак на капрала, но её остановила Криста. — Имир, у тебя будут неприятности! Ты и так натворила дел, хорошо, если он не вспомнит этого. — Я отнесу его. Безразлично откликнулась Микаса, от чего все посмотрели на неё. — Может это сделать нам с Армином? Саша торопливо замахала головой, держась за руку Микасы жуя, что-то во рту. Конни нервно улыбнулся и уже собирался поднять командира, но тут же грохнулся на землю. — Тяжелый какой… Микаса не раздумывая подняла Аккермана на руки и подобно рыцарю понесла его в корпус, бросив обычное: — Ложитесь спать. «Сколько же в ней сил?!» Спрингер задумался, что ему стоит поднять уровень физической силы.

***

Темноволосая несла мужчину на руках понимая, что со стороны это выглядит довольно странно. Молодая девушка, по виду довольно хрупкая, несет на руках знаменитого убийцу титанов, одного из самых сильных воинов и надежду человечества, прижавшегося к упругому месту и пускающему слюни. Да не-е-ет, все нормально. — О, о, рядовая, Аккерман, куда это ты несешь нашего брезгливого коротышку? — Майор Ханджи, это-о… На встречу шла Ханджи и смеялась, дивясь подобной картине. Но принюхавшись недоуменно посмотрела на девушку. — Ты его напоила что ли?! И опять раздался смех на весь коридор. — Вот новость-то, хахаха, ктоб видел! Микаса скептически посмотрела сквозь женщину. — Да все уже видели. Да и не я это. Ханджи перестала смеяться и посмотрела на неё. — Но тогда, если его не споили он мог напиться только с одним человеком. Тут они услышали храп и обратили внимание на ближайшую чуть приоткрытую дверь. Ханджи сразу поняла, кто был источником. — Эрвин, ха-ха-ха, и этот в стельку, вот видок-то! Зоэ подобно ребенку смеялась и тыкала ногой в бок командира развед-отряда. Смит перевернулся и промямлил: — Ох, Ханджи, не надо-о-о, давай в моей комнате-е, вот так де-е-етка… Майор надавила на грудь блондина, не давая тому заканчивать свои мысли, однако он не проснулся. — Майор Ханджи, вы не могли бы?.. Женщина посмотрела на подчиненную и дружелюбно улыбнулась, сверкая очками. — Конечно, конечно, иди и отведи Леви в его комнату, на этом этаже, дальше по коридору, четвертая двер справа. Я позабочусь о командире. Не переживай! Зоэ захлопнула дверь кабинета и оставила Микасу одну. — Я вообще-то хотела попросить вас… Но потом плюнув на эту идею пошла в указанном направлении. «Придурок. И почему я решила это сделать, лучше бы просто оставила его на улице, или еще лучше бросила титанам за стену…». Бросив взгляд на Леви, темноволосая подумала, что капрал может быть довольно милым и беззащитным во сне. Но тут же она почувствовала его руку на своей груди. «Беру свои мысли назад». Открыв нужную дверь Микаса прошла внутрь, осознавая как чисто внутри, хоть и ничего не было видно, но запах свежести и чистоты врезался в ноздри. Кое-как отогнув край одеяла, Аккерман уложила коротышку подобно ребенку, хотя тот неохотно отлип от теплого тела. Собираясь покинуть комнату, девушка почувствовала широкую ладонь Леви сжимающую её руку. Хоть он и спал крепким сном, но инстинкт был на высоте. Почему-то именно в этот момент Микаса решила остаться рядом. Всего на одну ночь. Просто побыть рядом, не оставляя одного в прохладной комнате. Только сегодня. «На утро он все равно получит своё» Усмехнувшись своим мыслям, темноволосая поправила прядь упавшую на лицо мужчины и сев на стул рядом с кроватью, держала командира. «Этой прекрасной ночью, я отдам сердце кому-то по-настоящему особенному…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.