ID работы: 6503329

В унисон.

Слэш
NC-17
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната Ларри. Тишина здесь не часто бывала гостем. Из колонок играл «Sanitys Fall», а в голове Ларри был полнейший бардак. Но все его мысли были об одном.       «Так бесит порой, что он смотрит на других. А эта Эш… Да что он в ней нашёл? Эх… Сложно смотреть на то, как этот чёртов Трэвис оскорбляет его, а Салли просто просит не вмешиваться и не избивать его до смерти. Печален и тот факт, что я ничего не могу поделать с чувствами. Я не могу сказать о них, но и молчать о них столь сложно».       У Ларри уже было много фоток с синеволосым, но почему же ему так неприятно, что они просто друзья? В последнее время он не смотрит на него. Совсем не смотрит. Они по-прежнему бест френды, но от этого только больнее.

***

      Прошло какое-то время и Ларри услышал голос рядом с собой. Он открыл глаза и резко сел. Перед собой он увидел Салли.       — Ты чего так пугаешь? — спросил Ларри. — Я уж подумал подремать, а тут ты.       — Прости. Зайду попозже, — виноватым голосом сказал Салливан.       — Нет-нет. Всё в норме. Чел, ты чего-то хотел?       — Да так. Просто хотел у тебя посидеть. Скучно стало.       — Ты же к Эш собирался, разве нет?       — Не особо хочется к ней идти. Почему-то у меня плохое предчувствие, как будто она меня предаст или что-то такое.       — Воу, хуёво, чел.       — И ещё есть ощущение, что ты вот-вот умрёшь. А Тодда поглотят злые силы.       — С тобой точно что-то не так. Наверно это всё из-за колбасного дня. Он же уже завтра.       — Ага. Как бы на нём не помереть. Ты из-за этого чувствуешь, что я умру?       — Ахах. Вовсе нет. Но всё же эти колбасы омерзительны.       — А вот Пыху нравятся. Он их уплетает за обе щеки.

***

      Разговор продолжался ещё очень долго. И вот темы закончились. Но и в молчании им вдвоём было комфортно. Но Салли решил прервать эту тишину:       — А ещё я не пошёл к Эш, потому что хотел побыть с тобой. Она всё же девчонка. А с тобой всегда интересно, да и я заметил, что тебя не особо устраивает наше с ней близкое общение. Поэтому решил побольше времени уделять тебе.       — Не стоило. Вы же с ней такая хорошая пара.       — Не особо. Мне уже некоторое время нравится другой человек.       — Ого. И кто же?       — Пообещай, что не будешь осуждать, — сказал Салли после небольшой паузы, Ларри в ответ кивнул, держа улыбку на лице. — Ну, мне нравишься ты.       — «Это сон? Что за? Он сейчас меня имел в виду? Может он напился? Да вроде не видно». Это… Ну ты мне тоже нравишься, мы же друзья.       — Ты не понял. Не как друг, а нечто большее, — у Ларри будто дар речи отняли. Салли это напугало. — Хотя… Забудь. Ничего такого. Давай забудем об этом?       — Ты тоже меня неправильно понял, — Ларри собрался с мыслями. Будет обидно, если это —просто сон. — Ты тоже мне нравишься. Очень даже нравишься.       Салли смотрел на Ларри из-под протеза широкими глазами. Он явно не ожидал такого ответа. Почему сейчас Ларри казалось, что он хочет сбежать, но не может? Для брюнета Салли был юным гением. В школе он учился хорошо, да и в общении был прекрасен, всегда находил выход из любой ситуации. Но сейчас он просто сидел и смотрел на него, будто не знал, что делать. Но позже он снял протез, показав своё смущение в полной красе.       Тело Ларри будто само подалось вперёд. Он поцеловал его, так нежно, как только мог. Салли чуть сжался, но на поцелуй ответил. Дыхание сбилось сразу, но этих двоих это не смущало. Теперь они будто думали в унисон. Ларри повалил голубовласку на кровати и запустил одну руку под толстовку Салли, тот в ответ чуть выгнул спину. Ларри не хотел затягивать с прелюдией, но и спешить тоже было не очень хорошо, поэтому он медлил так, как только мог. До начала прошёлся языком по шее пассии, затем снял толстовку, начав играть с сосками Салли, от этого он издавал приглушенные стоны, как будто боялся, что их услышат, но когда Ларри дошёл до низа, то тут он удерживать себя не стал. После этого он снял с себя футболку. Расстегнув ремень, пуговицу и ширинку и на секунду взглянул на лицо Салли. Он тяжело дышал, закусив губу и смотря куда-то в сторону. Ларри усмехнулся, но после этого стянул с себя и голубовласки остатки одежды, после чего засунул 2 пальца в рот. Салли ещё больше выгнул спину, почувствовал в себе до начала всего один, но затем и 2 пальца. Он знал для чего это надо, но ощущения были не самые приятные, было ощущение, что он уже искусал губы в кровь. Брюнет вытащил пальцы, после чего Салли почувствовал что-то более большое в себе от чего уже не мог сдержать стона. Брюнет обхватил член Салли и начал, не спеша, мастурбировать. Ларри притормозил ненадолго, давая пассии привыкнуть, после чего начал медленно двигаться в голубовласке. Тот же обхватил ногами бёдра брюнета и выгибал спину ещё сильнее. Ларри ускорил свои движения, от чего из голубоглазого «вышел» протяжный стон. Ну а зачем сдерживаться, если их всё равно никто не услышит? Прошло ещё некоторое время, прежде чем Салли был просто на пределе, он уже не мог просто сжимать простынь на кровати, поэтому он кончил прямо в руку Ларри. Ларри был в таком же состоянии, но кончил он прямо в Салли. Тёплая жидкость внутри заставила Салли в последний раз издать стон, после чего Ларри вышел из него и лёг рядом. Парни восстанавливали дыхание, смотря в потолок. И именно так их сердца начали биться в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.