ID работы: 6503405

пластыри.

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

иногда люди просто дружелюбные. хосок, чимин.

Настройки текста
хосок кажется себе ослепшей собакой прозревшей внезапно на левый глаз. пока спускался на землю. каменный идол держал его за руку. крепко держал и вёл за собой. хосок лежит на диване. чимин плюхается рядом и сообщает, что нашёл бутылку рома. хосок вяло машет рукой тип молодец, хороший кошак. у чимина добрые глаза и маленькие руки. они делят бутылку на двоих. и хосок не против вроде. чимин ведь безопасен. напиваются и обсуждают какой-то сериал. - ты ведь встретился с тем парнем? - встретился. чимин укладывается на хосока. складывает на него ноги, жмётся к шее носом, трогательно и как-то по-детски сжимает ладошками рубашку. дышит тихо-тихо. сердце стучит в рёбра. он чуть медлит, потом всё же спрашивает: - собираешься с ним переспать? хосок качает головой. его коробит чужой обыденный тон. - разве не за этим люди покупают нам выпить? да и к тому же он так резво уволок тебя из клуба, думал до отеля вы не дотерпите. хосок перестаёт поглаживать полосу нежной кожи. рубашка чимина сбилась. в голосе звучит странное. обидное и колючее. однорукий пилот пытается выровнять штурвал. единожды начавший поклоняться дворовому псу, навсегда поклоняется. пытается подкармливать. а пёс не идёт. щурит глаза. и рычит низко, если ближе. и ладно. мне уже оторвало руку, хён. но мы ведь друзья. оторвало? смешно. откусили. ты откусил, но всё в порядке. поклоняется. и зацветает камнем. - иногда люди просто дружелюбные. чимин хмыкает. ага. и очень дружелюбно раскладывают тебя взглядом прямо на полу. этого чимин не говорит. допивают ром. хосок не говорит, что был бы не против переспать с юнги. вот только не уверен, что самому юнги он нахуй сдался. но зато старший охуенно выглядит. и чёрт. хосок позорно скулит от бэд боев в косухах. прокуренный голос и тощие ноги плюсом сто пятьдесят к карме. - я долбоёб, да? - нет, хён. он просто тебе понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.