ID работы: 6503491

Скандинавский спорт

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С вами Великий Я!

Настройки текста
Брагинский включил телевизор, по которому шёл канал «Рен ТВ World». -С вами Великий Я и срочные новости! Просим слабонервных и беременных борщей убрать от экранов телевизоров, дабы они не ослепились моей крутизной! -произнёс ведущий, которым был Пруссия.-Сегодня днем в Скандинавских странах пройдут Скандинавское игры! Исландия заявил, что беременный от Швеции! Теперь перейдем к другим новостям. Тайвань обвинила Беларусь в том, что та пустила на фарш Китай, а Украина теперь имеет друзей! Так же я буду вести телепередачу про Скандинавские игры! Конечно, они меня не могли ни взять. Таким Величием, как я, обязательно должны видеть и восхищаться другие! Иван, глядя на этого белобрысого выскочку, просто ударил себя ладонью руки по лбу: — ой, блять! — вырвалось у русского из уст. Негодование. фиалковоглазый представлял к чему может это привести. Как же отреагировал брат пруссака, глядящий этот же канал в это же время, вам вообще лучше не знать, но Италия с радостью выскочил из дома и рванул к Японии, крича: — Япо-о-ония!!! Спаса-а-ай! Вскоре из дома раздались раздасованные крики Людвига: — Пруссия! Что б тебя! Венгрия вообще пришла в шок, а Австрия, поглядев на все это, ушёл за рояль и стал в игре на рояле выражать своё негодование. Сначала так его доставал Пруссия, а теперь и по телевизору! Россия так и не смог нормально посмотреть телевизор, так как услышал заходящую Беларусь, которая тут же накинулась на брата с устрашающими криками: — Женись! Женись! Женись! — А-а-а, Беларусь! Дай посмотреть то телевизор хоть спокойно! — напугано и растерянно промолвил Иван, мотая головой отрицательно, стараясь вырваться из пленительных объятий сестрёнки. Именно в эти моменты она была слишком уж устрашающей. Белка, глянув на экран телевизора лишь стала серьёзнее, а взгляд холодным: — что этот долбоящер творит в телевизоре?.. И вообще, как его пустили? И мой братик будет смотреть на этого Идиота? Нельзя! Украина лишь была рада за друзей и, что сегодня творилось в телевизоре, бедняжка не знала. Хотя Гилберт был в смокинге ведущего очень красивым и сасным Ну и хорошо, ведь от самолюбия прусса у той прихватило бы сердечко.

***

В это время в Скандинавских странах почти все было готово и не хватало лишь одного. Куда пропал Швеция? Этот вопрос можно было услышать от всех четверых стран, ведь без этой пугающей личности даже становилось как-то не так, как должно быть. Сами участники не знали, кто про их игры будет вести репортаж, да лучше и пусть не узнают! А то бы бедный Гилбертушка и на месте умер от сердечного приступа, который ему бы устроил Швеция.

***

Глядя на весь цирк, разворачивающийся на телевизоре, коротковолосая личность просто приходила в шок. Хотя, ожидать от ведущего Гилберта можно было много что. — мне жалко наши страны… — хохотнула девушка и решила написать фанфик по этому неожиданному событию, да глянуть, что произойдёт на Скандинавских играх, захотелось. Позвонила своей подруге та. Рассказала, объяснила, поржала. Подруга согласилась и вот в скором времени сидела двоица, глядели телепередачи на канале, ожидая Скандинавский Спорт с ведущим Гилбертом. Предвкушение поорать так и поедало их обеих. Однако, не только одних этих личностей повергло в шок появление белобрысой личности, от которой и сами божества в гробу бы перевернулись которая просто сбивала людей с ног от своей красоты и крутости! Лично, по мнению самого альбиноса. Как же были шокированы и сами люди глубиной алых глаз с хитрым взглядом. Что происходило дальше, то происходило дальше. Дальше было веселее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.