ID работы: 6503545

Огненный лед

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Аи быстро выскользнул из комнаты, тихо прикрывая за собой дверь. Сегодня была совсем не та ночь, когда он сможет спокойно свернуться калачиком на постели, закутаться в одеяло по самую голову и терпеливо выждать пока возня на соседней стороне комнаты утихнет. Сегодня ему совсем не хотелось слушать пошлые поцелуи, робкие отголоски страстного шепота его подопечных, сегодня что-то было совсем не так, как обычно, сегодня он не мог претворяться спящим. Медленно плетясь по коридору, Миказе заметил, что кто-то так же медленно идет ему навстречу. Кажется, человек впереди совсем не обращал внимания на то, что теперь в этом тусклом холле он не один, а потом и вовсе остановился. Его тело было напряжено, руки в карманах узких джинс, а взгляд устремлен в окно, за которым луна светила уже совсем высоко. Подойдя чуть ближе, голубоглазый распознал в худощавой, но крепкой фигуре своего коллегу. Ранмару никогда не отличался позитивностью или дружелюбностью, как Рэйдзи, например, но сейчас Куросаки не был похож даже на самого себя. На такого недружелюбного и грубого Ранмару. Он скорее походил на угнетенного подростка, которого что-то жутко терзало изнутри, но он никому на свете не мог сказать, что это. Осторожно остановившись в нескольких шагах от рокера, Миказе склонил голову на бок, внимательнее наблюдая за тем, как Ран-Ран все же замечает его боковым зрением, как его плечу чуть вздрагивают, а спина тут же выпрямляется. - Что ты здесь забыл? Разве детям не положено спать в такой час? - Хотел бы спросить у тебя тоже самое, Ран-Ран, - Аи как всегда был равнодушен, но где-то внутри что-то все же дернулось, когда привычно резкий голос и холодный взгляд пронзили его тело вместе с этой ночной тишиной. Но он знал, что это обман, иллюзия, что на самом деле Ран-Ран не такой уж и жестокий, а временами он и вовсе милашка. Особенно, когда дело касается платонической любви… - Решил проветриться, если тебя это успокоит. - Я и не волновался, - недолгое молчание, - Снова соседи по комнате устроили развратные игры, а ты не стал им мешать? Кажется, это уже входит в привычку. Усмехнувшись, Ранмару так и не ответил, давая понять, что Аи все же был прав в своем предположении. Снова тишина наполнила тускло освещенный коридор, Миказе продолжал внимательно смотреть на своего товарища, погружаясь в свои мысли, изучая человека напротив. - Кажется, сегодня наш «Квартет» и вправду стал «Ночным», - заговорил Ранмару, удивляя голубоглазого своим спокойствием, - Пару минут назад встретил Рэйдзи, он наслаждается звездным небом в саду. - А граф? – Миказе вздрогнул от собственного вопроса, который сорвался с его тонких губ так быстро, что он не успел осмыслить сказанное. - Да, и ледяной граф тоже. Сегодня мы все полуночники, - едва заметно улыбнувшись, Куросаки склонился к парнишке, переходя на шепот, - Он внизу, на своем любимом диване, в самом темном углу холла. Ты ведь это хотел услышать? Он совсем не собирался дожидаться ответа, потому что он увидел все, что ему было нужно - страх в глазах Миказе, который выдавал его интерес и желание без лишних слов.

***

Сердце набирало обороты, выламывая ребра с каждым новым шагом, тело сводила легкая судорога, кончики пальцев немели, а к горлу подкатывал ком, который мешал дышать. Давно он не чувствовал себя настолько робким и застенчивым, но сегодня все было как-то не так. Остановившись в нескольких шагах, скрываясь за высокими зелеными растениями, Аи стоял как вкопанный, не смея шевельнуться. Уходить не хотелось, а подойти ближе мешал страх, ноги не двигались, а дыхание совсем перехватило, когда в его поле зрения все же появился тот, из-за кого он здесь. Он совсем не думал, что, сбежав от своих подопечных, он так ярко проведет это время. И совсем не важно, что стоять и просто смотреть издалека не назовешь особо ярким занятием, но только не для него. Миказе снова поднял взгляд, переводя его на графа. Сердце пропустило пару ударов, когда Камю перевернул страницу книги с характерным звуком. Его пальцы такие длинные и тонкие, расслабленное тело, ровная осанка, чуть приподнятый подбородок и этот взгляд, сверху вниз, высокомерный, надменный и самый чарующий во всем мире. Взгляд, который заставлял Миказе уже не один месяц смотреть в сторону графа совсем не так, как раньше. А каждое движение Камю подталкивало бурную фантазию каждую ночь вырисовывать самые смелые картинки, под страстный шепот Нацуки и сбитое дыхание Сё. Наверное, именно поэтому сегодня была совсем не та ночь, когда он сможет спокойно пережить это терзание мыслями, в которых его тело горит не от высокой температуры и душного помещения, а от самых желанных рук, губ, от самого пронизывающего на свете взгляда этих серых глаз, которые способны растопить любого, и Аи как никто другой хотел быть этим «любым».

***

Утро было ранним и трудным для всех, кроме «STARISH». Новоявленные Принцы выглядели куда более бодрыми и активными, чем их наставники. В зале общего собрания, репетиция проходила спокойно, позволяя «Квартету» немного наверстать упущенный сон. - Я думаю, вам стоит отдохнуть. Неважно выглядите, - властный голос прозвучал за спинами трех полудремлющих парней, от чего Рэйдзи вздрогнул, а Ранмару приоткрыл один глаз, замечая Камю. - Граф решил сжалиться над нами? С чего такая честь? - Если тебе нравится засыпать сидя на неудобном стуле, под пение твоих подопечных, я оставлю тебя в покое, Ранмару. - Ладно, ладно. Но такая доброта все же не в твоем стиле. - И ваша утомленность тоже, позволю заметить. Ночами спать надо, а не прохлаждаться по школе. Посмотрите на своих учеников, не думал, что скажу это, но крепкому и здоровому сну вам следовало бы поучиться у них. - Боюсь, что для теоретических и практических изучений «крепкого и здорового сна» мне понадобиться еще один человек в моей постели, - слегка похлопав по плечу графа, Ранмару быстро выскользнул за дверь, заставляя ребят в помещении понимающе смутиться. - Кхм…вы как хотите, а я пойду, - Рэйдзи быстрым шагом вышел из зала, напоследок окидывая добрым взглядом Токию и Итоки. - Аи, ты тоже иди, - коснувшись плеча голубоглазого парнишки, Камю тут же отдернул руку, потому что тело под его прикосновением резко дернулось, словно ошпаренное кипятком. - Да, я пожалуй пойду, ты прав, - опустив голову, Миказе собирался выйти, но чувство беспокойства все же взяло верх, - Тоже бы шел отдохнуть, ведь этой ночью и ты страдал бессонницей. - Я часто просто засиживаюсь за любимыми книгами. Не скажу, что это бессонница, но спасибо за беспокойство, Аи-кун, - снова коснувшись плеча парня, Камю скорее просто хотел проверить, была ли та реакция случайностью, неожиданностью или еще чем-то, или все же это то, как его товарищ реагирует на дружеские жесты коллег по группе. Как он реагирует на то, что ему очень не нравится…

***

Солнце неумолимо быстро приближалось к закату, уступая место на небе ночному светилу. Луна неспешно поднималась все выше, погружая этот город в лучи своего серебристого света. Остановившись у окна, рядом с Ранмару, Аи заметил, как парень усмехнулся. - Какое-то чувство дежавю, тебе так не кажется? - Да, есть немного, - Аи чувствовал, что внутри эмоции становятся все сильнее, и сохранять маску равнодушия снаружи становилось все труднее, - Только ты сегодня напряжен сильнее, чем вчера. Неужели настолько устал терпеть выходки своих соседей по комнате? - О тебе могу сказать тоже самое. Не думаю, что ты вторую ночь прохлаждаешься по школе просто потому что тебе не спится. Непреодолимое желание сводит все тело, не правда ли? И я бы мог тебе помочь, приласкать тебя, но сегодня тебе это не поможет. Нужен конкретный человек, который заполняет все твои мысли, и первый попавшийся, даже такой как я, не усмирит твои желания и твой пыл, Аи-кун… - он осторожно коснулся лица парня, но тут же убрал руку обратно в карман джинс, - Даже я уже бессилен. - Ты так уверенно об этом говоришь, потому что сам испытываешь тоже самое? Ты, в самом деле, мог бы сейчас воспользоваться тем, что я, как и ты, на грани терпения, но тебе это не поможет, потому что в твоей голове кто-то другой оказывается в твоих сильных руках, и мое тело не принесет тебе желаемого удовлетворения, - Аи даже не повернулся в сторону собеседника, оставаясь таким же холодным снаружи, пряча за спиной руки, пальцы на которых подрагивали от страха, смущение и понимания, что кто-то смог разоблачить его внутренний мир. Хотя это было не так удивительно, ведь этим кем-то был Ран-Ран… - Даже у таких разных людей как ты и я есть что-то общее. - И это общее мне не нравится. Рокер обернулся, чтобы что-то сказать, но заинтересованный и вспыхнувший взгляд парнишки перебил все его мысли. Переведя взгляд, он заметил, как Аи наблюдает за Сесилем, который быстрым шагом шел по узким тропинкам, по всей видимости, направляясь к Харуке. - Граф в своей комнате, - произнес Ранмару, когда Аи молча пошел прочь по тусклому коридору школы. - Рэйдзи в саду… Они оба понимали, что эта информация должна была подтолкнуть их к чему-то очень важному, но пойти на решительные действия было куда сложнее.

***

Осторожно постучав в дверь, Аи ждал разрешения войти, но по ту сторону было тихо. Постучав еще раз, он вошел, осматриваясь, он услышал шум воды из ванной комнаты. Кажется, он не совсем вовремя, но шум тут же стих, а дверь резко распахнулась, не позволяя голубоглазому исчезнуть раньше, чем его заметят. - Аи-кун? – граф непонимающе взглянул на товарища, который выглядел напуганным и загнанным в угол, - Что-то случилось? - Нет, - Миказе отвел взгляд от полуобнаженного тела напротив, боясь, что его раскроют. Хотя не смотреть было еще сложнее. Аккуратно собранные светлые волосы чуть выше затылка, открывали прекрасный вид на длинную шею. Несколько самых коротких прядей спадали на лицо, придавая взгляду еще больше выразительности. Бледная кожа груди, широкие плечи, ровная спина, с выступающими лопатками - все это сводило с ума и рушило последние остатки самообладания. - Ты хотел о чем-то поговорить? – Камю подошел к своему столу, чтобы включить настольную лампу, но его спины коснулось обжигающее, неровное дыхание, а горячий язык заскользил по прохладной коже, очерчивая выступающие лопатки, плавно переходя в робкий поцелуй где-то в районе плеча. Теплая ладонь с дрожащими пальцами прошлась по позвоночнику вверх, так медленно и осторожно, что у графа слегка помутнело в глазах. - Я сошел с ума, - Аи ткнулся лбом в широкую спину. Дыхание давно сбилось, ком в горле мешал говорить, но слова сами рвались наружу, - Я сошел с ума из-за твоего взгляда, такого холодного и надменно под которым хочется сгореть без остатка. От твоего голоса, который рвет мое сердце на части. От твоих прохладных рук, которые так редко и осторожно касаются меня, словно я из песка, и могу рассыпаться. Я сошел с ума из-за тебя, Камю-сан. И я не знаю, зачем я пришел сюда. Не знаю, зачем говорю тебе это, наверное, чтобы ты больше никогда не касался меня. Чтобы больше не смотрел в мою сторону. И чтобы не жалел меня после всего этого. Не смей, слышишь! Если все это глупости для тебя… Он хотел быстро уйти, но, потянув на себя дверь, почувствовал, как деревянная преграда резко захлопывается обратно, под тяжестью руки, а разгоряченное тело графа нависает над ним, не давая возможности пошевелиться. - Высказался? А мне, что, по-твоему, теперь делать? Меня не хочешь послушать? Не хочешь услышать, как тяжело так редко касаться тебя, потому что от каждого касания ты дергаешь так, будто тебе это неприятно, будто я совсем не тот, кто должен это делать. Совсем не тот, кто касается тебя темными ночами в твоем сознании, а может быть и не только в сознании. Как трудно терпеть твои взгляды, холодных голубых глаз, которые стали такими частыми за последнее время, словно упрекающими меня. Как сложно не замечать тебя каждый раз, когда ты оказываешь где-то рядом, наедине, только потому, что в голове крутятся мысли о том, что ты принадлежишь кому-то еще, и мне нет места рядом с тобой. Ты не думал, что ты тоже сводишь с ума, Аи-кун? Осторожно коснувшись лица Миказе, Камю чуть потянул парня на себя, заглядывая в его большие глаза. В тусклом освещении луны его волосы казались светло-голубыми, практически серебристыми, а глаза наоборот вбирали все краски ночи, становясь темнее и глубже. Бледная кожа буквально искрилась, притягивая к себе, пробуждая желание попробовать ее на вкус. А сладкий запах ванили и чего-то терпкого кружил голову. Миказе сильно зажмурился, когда прохладные губы припали к его собственным, таким же холодным губам, но не отстранился, а лишь сильнее вжался в крепкое тело рядом с собой. Как давно он мечтал об этом. Как давно, он уже сбился со счета, сколько ночей подряд, он засыпал под мысли о том, что однажды он окажется в этих сильных руках, и перестанет быть холодным. Сколько раз он желал быть огненным, но ни с кем, кроме него, кроме Камю, он и не мог представить себя раскрепощенным и настоящим. Ни с кем. Но даже такое счастливое осознание происходящего не могло перебить тот страх, что появился внутри, и нарастал с каждым мгновением, с каждым новым движением и касанием. Поцелуй становился все горячее, а руки графа забирались под одежду, с немыслимой скоростью касаясь прохладной кожи Аи, от чего казалось, что он повсюду, что его руки одновременно на всем его теле, и от прикосновений кожа пылала огнем, тая, как лед под раскаленным пламенем. Именно так он представлял себе эту ночь… Миказе не мог назвать себя новичком в этом деле, да и опыта у него хватало, но все, что происходило с ним до этого дня и рядом не стояло с совершенно новыми ощущениями, которые заглатывали его в бездну страсти и откровений. Прошлое меркло на фоне ауры Камю, который порождал истинное желание и дарил то удовлетворение, по которому тело изнывало уже не один месяц, и это были лишь поцелуи. От одной мысли, что же будет с ним дальше, Аи бросало в дрожь, а сомнения уходили все дальше, оставляя его наедине со своей страстью и своей любовью.

***

Присев на лавочку рядом с Рэйдзи, Ранмару замер, наблюдая, как его коллега внимательно смотрит в небо, поистине, наслаждаясь каждой секундой. - Не помешаю? - Странный ты, Ран-Ран, сначала сел, а потом спросил, - Котобуки улыбнулся, даже не отведя взгляда от звездного неба, - Но ты прекрасно знаешь, что мне мешать не можешь, а все равно спрашиваешь. Этим ты и странный. Знал бы кто, что ты бываешь таким…вот видишь, даже слово правильно подобрать не могу. Таким…милым?… - Заткнись! – - Куросаки недовольно повел плечом, не желая слышать о том, что рядом с этим человеком он действительно становится совсем другим. - Что на этот раз? - Все то же, - он снова нахмурил брови, припоминая своих подопечных, но тут же вернул себе безмятежный вид, вспоминая, что истинная причина его бессонницы даже не задорные игры соседей. - Рен в прекрасном расположении духа? - Сегодня я даже не стал ждать игривых намеков, просто ушел. Надеюсь, они с пользой проведут это время. - Не сомневаюсь. В отличие от Токии, Рен найдет, чем заняться с Масато. - Все тайно надеешься, что твои скромняшки перейдут на что-то большее, чем робкие поцелуи и обнимашки? - От тебя это так забавно звучит, - Рэйдзи звонко рассмеялся, заправляя прядь длинных волос за ухо, - Да, пора бы уже. Последняя фраза прозвучала так тихо, что Ранмару поежился от мурашек на спине. Голос Котобуки был таким проникновенным, а улыбка такой лучезарной, что он невольно засмотрелся на своего друга. - Да, пора бы уже, - не зная, почему слова эхом отозвались в тишине, и только сейчас он понял, что творится в его голове последние несколько минут, - Пора бы уже сдаться… - Эй, Ран-Ран, что с тобой? – Рэйдзи склонил голову набок, приближаясь к лицу друга, даже не подозревая, что совершает самую большую ошибку. - Прости. Он лишь успел заметить, как глаза Котобуки резко распахнулись, а губы приоткрылись в искреннем удивлении и непонимании. Рука мягко, но властно заскользила по шее товарища, притягивая к себе, слегка касаясь губами его мягких губ. Хотелось растянуть этот момент, но желание выжигало изнутри терпение и волю. Язык сам скользнул глубже, погружаясь в горячий рот. - Ран-Ран! Постой! – - Рэйдзи резко оттолкнул от себя рокера, зажимая ладонью его рот, - Что ты делаешь? Ты с ума сошел? Ранмару лишь утвердительно кивнул, осторожно убирая от себя чужие руки, но, не отпуская их, а лишь крепче сжимая в ладонях. - Что, соседские игры настолько истерзали, что ты уже кидаешься на всех подряд? Тишина наполнила сад. Рэйдзи ждал ответ, больше всего он хотел услышать уже что-нибудь, но Ранмару молчал. Кажется, впервые этот хам не мог найти ответ. - Не молчи… - голос Котобуки дрожал. Впервые Ран-Ран видел друга таким. Неужели это он довел лучезарное и улыбчивое солнышко практически до истерики. Свое солнышко… - Да, их ночные забавы действительно истерзали меня, и я схожу с ума, в этом ты прав, но… - Нет, не говори больше ничего. - Дослушай! Но я не могу кидаться на любого, как ты выразился. Мне нужен только один, которого я готов зацеловать с ног до головы, если он позволит это сделать, и перестанет уже отодвигаться от меня. - Идиот! Рэйдзи резко потянул на себя возлюбленного, впиваясь в его губы, нежно, но страстно, быстро вовлекая в глубокий поцелуй, утягивая Ранмару за собой, в бездну желания и агонии страсти.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.