ID работы: 6503558

Сводный брат

Слэш
NC-17
Завершён
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 6 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые я увидел его на день матери в нашем доме, да, этот светлый праздник в России не принято отмечать, но наша семья чтит традиции. Я встретил Арсения со своей мамой на пороге квартиры,он же вручил маме букет из белых, ее любимых роз. Это означало ,что я будучи одним единственным ребенком мамы, буду делить ее с этим пареньком с отчимом. Мне сразу понравились его необычайной окраски небесные глаза, которые с похотью смотрели на меня,а может, мне показалось. Он частенько посматривал на меня, когда мы оказались за праздничном столом, мы сидели друг напротив друга, и я тоже поедал его глазами, нет, ну сами видели его? Мы мило беседовали с родными, с ним пересекались пару ненавязчивых слов. Например, "подай вон тот салат,пожалуйста"," спасибо", "приятного аппетита", " и тебе того же". Пришло время для совместного фото, мы все встали в ряд, обнявшись друг с другом. На своей талии, я почуял длинные фаланги пальцев, которые нежно сжимали ее, в свою очередь, я смутился, но тоже обнял брата, только за плечо. Фотография была сделана, и я выдохнул, я же чувствовал напряжение между нами. Так мы хорошо посидели за столом, танцевали под различные жанры музыки и ,конечно, пели во все горло, сдирая голосовые связки до хрипоты. Наступил долгожданный вечер, все вымотались и очень устали, в особенности я. Я принялся помогать маме убирать со стола, спохватился убеждая ее, что уберу все сам, а она может спокойно идти отправляться в постель.Тут же чмокнув маму на прощание, пожелал ей спокойной ночи. Своего брата, как непривычно этого говорить, я в поле зрения не видел, наверняка он курил, что же еще. Это же я пай-мальчик, который прилежно учится и ведет здоровый образ жизни. Только мне стоило вспомнить о нем , как краем глаза я увидал его. Оказывается он мастерски привинчивал дрелью съехавшую гардину. Чего мама просила меня недавно об этой несложной работе. К чему я все никак не мог прийти. Его футболка задралась и мне показались его косые мышцы живота и слегка накачанный пресс. Сам же я не мог похвастаться идеальным прессом и так далее. У меня было изящное мужское пузо. Ну так вот, я так засмотрелся на эту картину, что не заметил как тарелка выскользнула у меня из рук. И она с грохотом разбилась разлетаясь по всему кафельному полу. К этой неловкой ситуации, оказывается, меня еще кто - то звал. - Антон, у тебя все в порядке? - спросил нежный баритон. - А, это ты? Все все в порядке.- как - то вымолвил я. - Оно и видно. Летаешь в облаках. - фыркнул Арс. - Просто задумался... - Интересно о чем?- спросил обладатель красивых глаз. О тебе, конечно, как хорошо, что я не сказал это вслух. - О девочках небось? Или о мальчиках?- с издевкой предположил Змей - искуситель. - О дальнейшем поступлении в институт, да. - с некой радостной победой ответил я и выдохнул. - Не умеешь ты врать. - Ты меня не знаешь, а так громко судишь. - Да ну, ты же маменькин сынок на побегушках, да к тому же еще и девственник, это у тебя на лбу написано. - Смотрите, смотрите, альфа-самец мне нашелся. - Что до свадьбы ни-ни? - Иди в жопу! - Если только в твою, сладкий. - произнес Попов и подходя ближе, сказал мне в шею, от чего я оборонительно поджал плечо, и наверно, даже покраснел. - Может решим как-то нашу неприязнь?- подытожил я. - Почему сразу неприязнь? Ты мне симпатичен.- ответил Арс, ухмыляясь. Точно, Змей - искуситель. - А ты мне нет! - Ага, думаешь ,я не видел как ты пялился на меня? - Ты пялился тоже. - Потому что понравился. - Алло, я твой сводный брат! И вообще не верю я любовь с первого взгляда, верю только в ненависть с первого взгляда. - Так я хотел трахнуть тебя позже в туалете.- каким-то отнюдь сексуальным голосом сказал Арсений. - Быстрый перепихон?! Не на того напал, извращенец!- негромко кричал я. - Да ты и сам этого хочешь, малыш. - Не угадал.- Так все , я спать, спокойной ночи. - Анальных снов. - Придурок! - выкрикнул я, уходя из кухни и показывая ему средний палец.

***

Прошло немного времени, мы с ним сумели сдружиться, как - то удалось. Терпел его выходки бывало Арс, то за мочку уха нежно укусит, то схватит меня за мое достоинство. Конечно, и я отвечал тем же, чтобы он увидел какого мне. Но его это даже радовало. Вместе с ним мы ездили в магазин за продуктами , иногда даже за вещами и по мелким покупкам, куда нас отправляла наша общая мама.Мы провели рядом все лето. Я уйму времени искал, свою приставку и наконец-то нашел ее, в руках новоиспеченного брата. - Верни!Живо! - пригрозил я сурово. - За отдельную плату. - У меня нет сейчас карманных денег. - А я и не про финансы говорю. - Что надо тебе от меня тогда? - Поцелуй меня. - И отдашь? - Именно. - Фух, ну раз по другому вернуть не смогу, давай. Я зажмурился и придвинулся к нему лицом, приоткрыв один глаз и найдя его губы, быстро чмокнул. - Ну все, отдавай.- быстро сказал я в надежде на чудо. - Так и я смогу поцеловать, это детский поцелуй, а я хочу по взрослому. - А не подохринел ли ты?- ошаленно спросил я. - Ну раз не нужна приставка, я ее выброшу на помойку. - Не надо! Я сделаю что ты хочешь. Я собрался духом, на этот раз не закрывая глаз, что говорить, Арс был не из некрасивых людей, а даже наоборот. Он первым накрыл мои губы своими, и я начал активно двигать губами с такт с его. Не сказать, что мне не понравилось, очень понравилось. Это я понял по тесноте в моих штанах. Арсений как на зло, коснулся рукой моего паха, на что моя реакция была молниеносной - я ахнул ему в губы. Так Арс еще и принялся вырисовывать мокрые дорожки горячим языком по моей шее. Я таял в его руках, да, мне хотелось его, что скрывать то. Это будет мой первый опыт с парнем, скрещиваю пальцы, пожалуйста, не останавливайся. Горячие поцелуи продолжились, голубоглазый дошел до моих сосков и остановился на них, играя языком, доставляя удовольствие мне. Попов уложил меня на кровать, рукой заставляя ложиться. Я повиновался каждому движению, и не мог оторвать от него взгляда. Арс ловко просунул руку ко мне в трусы и рваным движением провел по члену. Я дернулся от неожиданности. Он снял с меня белье и узкие джинсы. Оставляя поцелуи на впалом животе, дойдя до органа, взял головку в рот и стал нежно сосать, активно двигая головой. Как же он мучил меня, вбирая член до основания, втягивая щеки и облизывая головку. - Пожалуйста, Арс... - Что, малыш? - Я хочу тебя. Не слушая больше мои просьбы и стоны, Арс приступил к самому главному. Достав смазку , благо она у него на удивление была, смазав свои пальцы, он медленно ввел их, делая поступательные движения. По ощущениям это немного неприятно, но мне хотелось большего. Прекратив, резким движением вошел в меня. От чего у меня выступили слезы. - Арс, нежнее прошу.- умолял я. - Я просто не могу больше терпеть, прости. Так хочется оттрахать тебя хорошенько. И движения сбавили темп, через некоторое время, я начал ощущать неописуемое удовольствие, не сомневаюсь, что Арс испытывал тоже самое, как же это кайфовово ощущать себя заполненным.Движения ускорились и тем самым я понял что он скоро кончит. Перевернув меня на живот, вышел из меня и излился мне на спину,я чувствовал как горячее семя стекает по животу. - Это было,это было... - Да, не говори. Мы вместе не могли оттдышаться и тихо засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.