ID работы: 6503581

Такова любовь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Свежий воздух, зелёная трава, голубая речка. Даниил с отцом на рыбалке. Небольшие карасики так и прыгают на удочку, словно прося: “Ну поймай же нас, поймай!” Что-то тяжелое на удочке Даниила. Мальчик крепко держится за комель и изо всех сил тянет на себя, но рыбка не поддается. На помощь приходит отец. Вдруг в один момент двое мужчин падают на спину, а рядом с ними лежит девушка с русыми волосами, овальным лицом, голубыми, совсем как море, глазами, аккуратными носиком и губками. Её шея была длинная и красивая, плечи хрупкие, ярко выдающиеся ключицы, ручки тоненькие и длинные пальцы с множеством колец. Живот у девушки был очень сексуальным, а в пупке пирсинг – жемчужина. Дальше шёл… Хвост! Самый настоящий! Со множеством переливающихся синих, зелёных и фиолетовых чешуек. Русалочка смотрела на мужчин с минуту, а потом вдруг заговорила: “Даниил! Даниил! Вставай немедленно! Твой будильник звонит уже в пятый раз, всю семью разбудил!” Даниил резко вскочил с постели, его мама, Ирина Николаевна, даже слегка испугалась. Ей было не впервой будить своего сыночка, ведь парень совершенно не слышал яростных воплей будильника, и поэтому он нуждался в маме по утрам совсем как ребёнок, ведь, если бы не она, то Даниил опаздывал в школу ещё на большее время. Лежебока посмотрел на экран телефона и увидел, что до выхода ему осталось семь минут. Включив режим «супер скорость» он побежал в ванную умываться, сон испарился каким-то чудом. Сделав все свои дела, Даниил наскоро запихнул в рот бутерброд, одновременно надевая брюки, висящие на том самом стуле с кучей вещей и застегивая первую попавшуюся рубашку, найденную там же. Поверх рубашки, он конечно же надел свою любимую красно-чёрную толстовку, которую носил всегда, везде и при любых обстоятельствах. Перед выходом мальчик глянул на себя в зеркало, стоящее в коридоре. От туда на него смотрел худощавай парень высокого роста, шатен с растрепанными волосами, ведь Даниил причесывал их только по праздникам. Голубые как небо глаза смотрели весело и безбашенно, ведь он был молод и хорош собою. В принципе, это был очень самоуверенный молодой человек, со своими мечтаниями, планами и амбициями. И этот человек, между прочим, уже опаздывал в школу! Даниил вышел на улицу, дошел до ближайшей станции метро и поехал в школу. POV Юлия Прозвенел будильник. Юля, сонно приоткрыв глаза, выключила его и, зевнув, села. Она привыкла вставать рано, но из-за смены часового пояса её режим сбился. Девушка подошла к окну и отдёрнула занавески. За окном было ещё темно. Улицы освещались фонарями. Их тусклый свет позволял рассмотреть людей, которые нет-нет проходили по дорожкам, покрытым льдом, но которых было очень мало. Город ещё спал. Шёл снег. Снег повсюду. Холод. Брр. Юля, сердито тряхнув головой, отвернулась от окна - она не любила зиму. Не любила холод. Ну что ж, придётся привыкать. Два дня назад они с отцом переехали сюда - в Питер. Буквально месяц назад умерла мама Юли. Её просто поймали на улице какие-то хулиганы, изнасиловали и убили. Поэтому отец девушки решил переехать. Убрать из жизни девочки, да и своей тоже, всё, что напоминало о маме. Глаза девушки стали влажными, но она тут же взяла себя в руки и принялась за зарядку, пытаясь отогнать неприятные воспоминания. Новый город, новая школа, новые друзья, новая жизнь. Всё будет хорошо. Сделав зарядку, Юля открыла шкаф, где на полочках в идеальном порядке ютилась её одежда. Ещё вчера девушка всё утро перекладывала их из чемоданов в шкафы. Она достала халат и полотенце. Раздался стук в дверь. Зашёл её отец, Станислав Леонидович. Высокий, черноволосый, сорокалетний мужчина. Бизнесмен. - Доброе утро, дочка, как спалось? Готова к школе? - Доброе утро, папа. Прекрасно. Конечно,- Юля не хотела, чтобы отец знал о её волнениях по поводу школы. У него и так много забот. - Это хорошо. К сожалению я не смогу тебя отвести,на работе завал, тебя повезёт Михаил. Надеюсь ты не расстроишься. Михаил - ровесник Станислава Леонидовича. Весёлый, никогда не унывающий. На каждый случай у него был рассказ из жизни. Он был охранником и водителем Юли. Куда бы она не пошла, он по приказу отца девушки находился рядом. Иногда та из-за этой чрезмерной заботы злилась, но это моментально проходило. Она понимала, почему он это делает. Он не хочет потерять её. - Нет, конечно. - Прекрасно,- отец мягко улыбнулся и обнял дочь, - Не волнуйся всё будет хорошо. Юля прижалась к нему. Она очень любила такие моменты. Просто почувствовать себя маленькой девочкой, прижаться к груди отца и забыть обо всём. Хотя бы на время. Но это прекрасное мгновение прервался - отцу кто-то позвонил. Кто бы это ни был, Юля сейчас была зла на него. Отец взглянул на экран телефона и торопливо произнёс: - Ну всё, мне пора. Вечером сходим в ресторан, а пока что спускайся вниз. Надежда уже приготовила завтрак. До вечера,- он поцеловал дочь в лоб и удалился. - До вечера, папа, - прошептала Юля. Перед тем, как идти завтракать, девушка заскочила в душ. Затем спустилась по лестнице на первый этаж дома, который купил отец. Столовая с кухней находились там. Как она и ожидала, на столе уже был завтрак, а Надежда стояла рядом и нетерпеливо теребила по столу пальцами. Надежда работает домработницей и поваром. Ей около пятидесяти лет, но она следит за трендами, разбирается в технике, у неё есть несколько татуировок, яркие розовые волосы, да и вообще она суперская. Именно так считала Юля. Она пришла к ним в семью, ещё когда девушка была маленькой. Она знала о Юле всё. Да и они с Юлей хорошо ладили. Поэтому отец взял её с ними, как и Михаила. - Ну наконец-то! - воскликнула она, увидев Юлю,- Садись скорее! Девушка села за стол, а Надежда устроилась напротив. Сегодня на завтрак творог с мёдом, оладушки и чай с имбирем. Всё, как она и любила. Юля тут же принялась за еду, а Надежда наблюдала за ней. Поев, Юля встала изо стола и подошла к Надежде. - Спасибо, всё было очень вкусно, - она поцеловала Надежду в щёку. - На здоровье, девочка моя. Беги, одевайся в школу. И смотри, если кто обидит, сразу ко мне! Я им задам!- воскликнула она, грозно маша скалкой. - Обязательно, - улыбнулась Юля и поспешила к себе в комнату. На самом деле спешить было некуда. Ещё вчера она всё подготовила. Возле стола лежит рюкзак. Юля открыла его, чтобы удостовериться, что ничего не забыла. Тот был полупустым, ведь учебники она получит только сегодня, но девушка положила несколько тетрадей, пенал с канцелярскими принадлежностями, влажные салфетки, бальзам для губ, телефон, ключи от дома. Вроде, всё взяла. Она закрыла рюкзак, подошла к шкафу и достала строгие тёмно-синие брюки, белую рубашку, пиджачок, того же цвета, что и брюки, новые сапожки на невысоком каблучке. Всё это она выбрала вчера, а Надежда идеально выгладила одежду и повесила на вешалки в шкаф. Юля переоделась. Заплела косичку и надела свой любимый кулон в виде дельфинчика. Его подарила ей мама. Девушка покрутилась перед зеркалом. На неё смотрела русоволосая девушка среднего ростика. С большими зелёными глазами, редкими веснушками, аккуратным носиком и губками. "Вся в мать". Это любила повторять Надежда. Да, девушка была копией своей мамы. Юля грустно улыбнулась себе и отошла от зеркала. Скоро за ней должен зайти Михаил. Как она и ожидала, через несколько минут раздался стук в дверь: - Ну, Юленька, Вы готовы? - Михаил любил называть ее Юленькой или Юлькой и обращаться к ней на Вы. - Да-да, уже иду, - Девушка ещё раз взглянула в зеркало, надела куртку с шапкой и, захватив рюкзак, вышла из комнаты. Там ее ждал Михаил. - Ну что, идём? Юля коротко кивнула. Попрощавшись с Надеждой, они вышли из дома. Девушка зажмурилась. На улице было белым-бело. Они подошла к машине и , сев в неё, отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.