ID работы: 6503593

Прости...за всё прости...

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В башне титанов ещё тишина, но надолго ли? Сигнал тревоги нарушил сон и все поплелись в главный зал. Робин включил главный компьютер и сказал: ребят злодей сегодня ближе к восточным титанам , так что они уже ловят его. Вы можете идти обратно. Ну почемууууу? Почему злодеи всегда так раноооооо?- проныл Битси . Просто они не спят до обеда как ты, пень- если Рэйвен всегда мрачная , то сегодня её настроение было в сотни раз хуже. Я не пень и до обеда не сплю- сказал Гарфилд и отвернулся. А ты вообще зазнайка и бука!- после недолгого молчания сказал ББ. Долго придумывал?- с сарказмом спросила Рэй , а потом добавила : может я зазнайка и бука , зато ты тупой как пробка. Эй, я не тупой я просто не такой умный как остальные- возразил Гар. Угу гоблин- буркнула Рэйв себе под нос, но он её услышал. Ты же знаешь , что я не гоблин и ты знаешь как меня это раздражает да?-злобным взглядом проводил свои слова Бист. Ладно мне с тобой больше не о чем разговаривать- сказала Рэй и пошла в свою комнату. Стой- крикнул Гар и она обернулась: а ты Рейвен , ты демон , монстр, чудовище , то что твоя мама человек тебя им не делает, даже на половину, ты мрачная , а характер твой скверный и ты всегда будешь одна... Рэйвен лишь обернулась , а потом незамедлительно направилась в свою комнату.

***

Прошло примерно 2 часа и Титаны уже на задании. Вокруг них целое войско, а они уже без сил. Вдруг демонесса создаёт щит , а сама выходит наружу. В них запустили какой- то снаряд , но Рэйв с помощью магии берёт его . Он меняет цвет и становится чёрным , она кидает его в противников и .... Гигантский взрыв. Когда он прекратился щит исчез и Титаны подбежали к демонессе . Рэйвен , Рэйвен прошу не умирай Рэй пожалуйста прошу. Крики Бистбоя заглушил тихий голос Рэй : Ты был прав , прости что обзывалась и язвила, за всё прости, но я и правда демон , а не человек . Прощай ...

***

Тогда плакали все, шёл дождь. У могилы Рэйвен стояли 4 силуэта . Стар невыдержанная и убежала , Робин за ней . Потом ушёл Киборг , а БистБой остался там стоять. Он всё думал ,как? Почему? За что? Ведь примерно пару часов назад он сказал ей всё это , он всей душой не хотел её больше видеть , но теперь и не увидит и не скажет самого главного, что он понял только сейчас. Он так дорожил ей , но сам об этом не догадывался , он так любил её , но всё равно обижал и ругался. Он бы всё отдал , чтобы вернуть её. Ведь пока человек рядом ты не ценишь его, а когда его не станет, ты поймёшь, что он был самым дорогим , самым близким . В горле появится ком, слезы наполнят глаза , всхлипы изничтожат тишину. Он стоял и думал об этом из- за дождя слезы были почти не видны. Но внутри его разрывало на куски, сердце обливалось кровью . Он больше никогда её не увидит и он больше ей не скажет прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.