ID работы: 6503606

Милый зайка и запекшаяся кровь

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизофрения Салли

Настройки текста
- Ты растолстел, - безынтересно и сухо бросила Салли - девочка одиннадцати лет, сидящая в изоляторе детского отделения психиатрической больницы и говорящая с существом, что стояло в углу комнаты. Горбатое, с широким белым лицом и такой же широкой улыбкой с желтыми торчащими кривыми зубами, и глазами, словно нарисованные, в черных кругах и точками вместо зрачков. Салли прекрасно знала, что это Он. Когда в прошлый раз её посадили сюда, он показал ей свой половой орган. Мужчина издал мычащий звук, пустив слюну из-за рта. - Пошел вон. - Я кушал много мяса, - безумно промычал собеседник. - Пошел вон. Салли закрыла глаза. Еще одна ночь с этим ублюдком. Времяпровождения с такими монстрами и таблетки сделали жизнерадостную девочку циничной, жестокой, и такой же отвратительной, как они сами. Она плевалась в людей, размазывала фекалии по стенкам и подкладывала их в сумку матери, лизала кошкам зад, набрасывалась на других детей, кричала что хочет "траха"(как она выражалась) с отцом, била себя по голове и царапала шею, ломала вещи, что были дороги родственникам, ломилась в двери к соседям, обвиняя в воровстве её души. А ведь когда-то, до шизофрении, она носила бантики и платья, ходила в школу, получала пятерки, училась вышивать, наряжала кукол, и проводила время со своими подружками, шепча на ухо друг другу секреты и плетя браслеты. - Я красив? - ковыряясь в кармане замызганной кровью толстовки, спросил мужчина. Как же его зовут.... Джеффри? Джефф? Хм, не важно. - Просто лапочка. - саркастично ответила Салли. - Ыыы... - радостно промычал собеседник. - Джефф красив, Джефф лапочка. Все таки Джефф. Он первой, кого она увидела как галлюцинацию. Сначала приснилось, как он убивает её мать, а потом она увидела его в комнате, истекающего слюнями. Сначала, конечно, девочка очень испугалась, но потом привыкла и даже относилась к нему спокойно из-за таблеток. Убивать и причинять ей боль он мог только в её снах. Салли привыкла к боли, и более того, она сама себе причиняла боль. Следующим был Смеющийся Джек и Кукловод. Смеющийся Джек дарил ей во сне конфеты, и когда она их ела, сразу просыпалась и её начинало тошнить. Когда рвать было нечем, ей казалось, что она вот-вот выблюет свои органы. Если Салли не принимала конфеты, Джек выпускал из-за рта крыс или ос, и половина из крыс забивалась ей в рот, а пчелы проникали сквозь кожу. А он смеялся хриплым смехом, и когда она просыпалась в холодном поту, смех до сих пор бил по ушам. Кукловод появился последним. Сначала она видела только его светящиеся глаза и такую же светящуюся улыбку в темноте. Его голос был механическим, как скрежет ножей, отдающий эхом. Он был ласков и добр, обещал что этот кошмар закончится, стоит ей только доверится ему. И как только она дала согласие на контроль над телом, он показал свою истинную сущность. Он склонял её к суициду, она против своей воли обливала себя кипятком из чайника, и после того как она выбросилась из-за окна, её, с переломанными ногами, родители сначала отправили в обычную больницу, а потом в психушку. Они не могли больше терпеть этот кошмар. Они не хотели отправлять её в психбольницу, потому что знали, что там плохо. Им попадалось много историй, как чужие дети-шизофреники потом выходили из психушки безжизненными овощями. Мама плакала по ночам, а отец начал пить. Таблетки глушили страх, и убирали на какое-то время галлюцинации. Салли становилось уже все равно на позывы Кукловода к суициду и проделок Смеющегося Джека и Джеффа. Иногда она видела кучу белых кошек, что разгуливали по отделению. Ни одна не давала себя погладить. Психиатры говорили, что содержимое галлюцинаций зависит от внутреннего мира пациента, от того, что было в его жизни, будь то, плохой человек, что причинил боль, персонажи из мультиков, герои фильмов ужасов и т.д. Галлюцинации - это шифр, пока его не разгадаешь, они будут присутствовать в жизни больного. Психологи помогали ей вспомнить, что могло повлиять на содержимое галлюцинаций. Это беспричинное беспокойство в четыре года, бурное воображение, создающее в очертаниях затемненной комнаты монстров, истории деда о войне, сексуальное домогательство дяди Джона, картинки из комиксов, её первый просмотр ужастика. Всё это конечно могло повлиять, но Салли ни где не видела подобных Джеффу, Смеющемуся Джеку, и Кукловоду. А белые кошки у неё были в жизни. Две, Элька и Зелька. Она их очень любила. Психологи были добрыми и понимающими, не то что санитары и сиделки. Им была отвратительна Салли, а другие дети её боялись. Бабушка считала, что в её внучку вселились демоны. Она отводила Салли в церковь, но галлюцинации не ушли. Девочка давно потеряла детскую надежду на исцеление. Салли чувствовала пустоту. Чем дольше она находилась в психушке и чем дольше никто из её родственников к ней не приходил, тем чаще ей казалось, что она потеряла всё;яркие краски счастливой жизни, хобби и развлечения, родителей, подруг, надежду на светлое будущее, и себя. Интересно, помнят ли её Лизи и Кэрол, или нашли для своей компании другую девочку? - С-а-алли-и.... - протянул Смеющийся Джек, хрипло и тихо засмеявшись. - Привет, Джек. Это не закончится. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.