ID работы: 6503610

Когда тебя не было рядом,я задыхался...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как это больно,когда рядом с тобой нету твоего такого родного,любимого.Вот и омежка грустит что рядом с ним нету его альфы Мин Юнги. Познакомились они около 2-х лет назад.Было пасмурно,жить совсем не было желания.Хосок был довольно открытым человеком,а точнее омегой.Юнги работал в клубе,барменом.Когда было день рождение Чимина,он конечно же позвал Хосока.День Рождение Чимина они отмечали в этом клубе.Тогда ещё на Хосока запал высокий,статный альфа-Намджун.Хосок сидел у бара попивая свой коктель,при этом он общался с Юнги. POW Юнги. Чёрт.Он такой притягательный, его запах схож с черникой.Хотя погодите это и есть черника.Этот запах так бьёт в нос,что я по тихоньку начинаю сходить с ума. Едва при тусклом свете я разглядываю его черты лица.Этот идеально ровный носик,губки не большие с родинкой на верхней губе.Так и хочется прильнуть к этим губам,и никуда не отпускать эту омежку. Конец POW Юнги. Такое чувство что сейчас этот альфа прожёт во мне дырку.Намджун был привлекательным,но Хосоку казалось что это не его истинный. Обернувшись младший видел бармена,который при каждом попадании лучика света,его губы подрагивали,а глаза автоматически закрывались.Милые черты лица.Младший был погружен в свои мысли,водя своим пальчиком по бокалу.Но из своего потока мыслей его вывел до жути приятный запах мяты,который сразу заполнял все лёгкие.Запах,кажется принадлежит этому бармену.Ну почему Хо слышит только его запах?В большом количестве людей в этом клубе он слышит только запах этого бармена. -Слушай,плесни мне коктеля с мятой…~отведя взгляд куда то в сторону,он не хотел встречаться взглядами с этим барменом.Почему барменом?Потому что Хосок всё ещё не знает как зовут обладателя мятного запаха. Чимин подбежал к бару,и плюхнулся на стул. -Юнги,плесни мне ещё соджу~проговорил Чимин с запинками.Может моему другу хватит уже на сегодня? -Хоуп,ты чего такой вялый?~проговорил Чимин смотря в глаза омежке. -Вот твой коктель.~поставив коктель,пододвинул ближе к Чимину.~Почесав затылок Мин принялся снимать с себя форму. Опустошив коктель Чимин,он протиснулся через толпу,и скрылся с горизонта.На танцополе было многт пьяных людей,Хоуп вообще не любил пить,редко пил.Но когда одиноко он может позволить себе бокальчик соджу или же пива. -Юнги,ты куда то уходишь?~решился подать голос младший,потому что он понимал что Мин сейчас уйдёт и больше он возможно его уже не встретит. -Моя смена уже давно закончилась,сейчас прийдёт мой напарник Ким Тэхён.~разворачиваясь он уже собирался уходить,но его что-то остановило.Эта была рука которая схватила его за запястье.Омега и сам не понял как у него покатились слёзы. -Ты чего?Хоуп с тобой всё в порядке?Что случилось?~придвинулся альфа к плачущему омежке,и вытер своим рукавом его слёзы. -Не называй меня так.~говорил Хо всё тише и тише. -Тогда Хосок? -Останься со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.