ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

12. Нора и Коха

Настройки текста
Нашёл. В этот момент моё сердце пропустило 33 удара в миллисекунду. Это было настолько неожиданно, что я чуть не закричала от переполнявших эмоций. Я медленно повернулась и увидела третьего Принца собственной персоной, какая честь! Ещё и улыбался так злобно, что мне непроизвольно хотелось улыбнуться в ответ, но, думаю, что ему это не понравится и меня неожиданно казнят. Нет, ну кто его знает? - Т-ты же... - пыталась я проговорить слова, но не могла по нескольким причинам: во-первых, он так эпично смотрел, что я просто не могла сказать и слова от смущения, ну а во-вторых, наверное, потому что он сильно сжимал мои плечи, что приносило мне боль... - Я не спал всё это время. - Коха понял о чём я хотела сказать и ответил ещё до вопроса, раскрывая весь свой план. - я услышал, что кто-то есть в комнате по дыханию. Аха-ха-ха, серьёзно, ты дышала как слон. - Принц стёр подступившие от смеха слёзы, тем самым, освобождая мои плечи. - ещё и твой желудок, аха-ха-ха-ха... ты бы знала, как долго я старался не смеяться. "Вот сволочь, я это запомню" -подумала я и нахмурила брови, надув губы. Хотя, в какой-то степени я рада, что рассмешила человека, тем самым, наверное, подняв ему настроение. - Ты же та новая служанка, которая должна была представиться мне? Почему ты залезла под кровать? - всё ещё смеялся парень, схватившись за живот. - Я приходила сюда, но тебя не было, а когда я услышала голоса, то подумала, что, если меня здесь увидят, то сочтут за воровку и казнят... - я всё говорила от чистого сердца так, что мои глаза прослезились от искренности. Однако Принц рассмеялся пуще прежнего, еле держась на собственных ногах. - Вам смешно? Тогда мне стоит прийти сюда позже! - возмутились я и снова попыталась открыть дверь. Как ни странно, повертев ручку, получилось! Открыв дверь, я собиралась уже уйти. - Стоять, - грубо произнёс Коха и захлопнул дверь. - я тебя не отпускал. - Ну в смысле~? Мне нужно было просто стоять и ждать, когда ты прекратишь ржать?! - вновь возмутилась я и развела руками. - Во-первых, ко мне исключительно на "Вы". - серьёзно произнёс Коха и поднял свои глаза на меня. - во-вторых, если ты продолжишь возмущаться и снова прибегнешь к непослушанию, то... так уж и быть... я тебе казню. - парень приложил палец к подбородку и усмехнулся, ожидая от меня реакции. Ну, а я что? Я, ясен пень, пиздец как испугалась и громко сглотнула, смотря испуганными глазами на розоволосого Принца, который, в свою очередь, злобно ухмылялся. Пусть прекратит, я ведь с ума сойду! Схватившись за голову, я стала думать, что делать. Мне совершенно не нравились условия, ведь истерика и непослушание - моё второе имя. Широко раскрыв глаза, я начала смеяться. Громче и громче. Коха удивился, но не сделал и шаг назад, наверное, ожидая от меня дальнейших действий. Почему я начала смеяться? Всё просто. Я вдруг осознала, что если меня убьют, то я вернусь. Снова, и снова, возможно даже бесконечное количество раз, а может, и нет... а может, моя предыдущая смерть - это лишь галлюцинация, а может, всё происходящее сейчас - галлюцинация или сон. Мне нравится этот сон, ведь здесь я, будто живу. Моя реальная жизнь - это просто кусок дерьма, это просто неудачно смоделированная игра с отстойным сюжетом, над которой поиздевались и забросили. В моём мире не существует Бога или судьбы, ведь мой мир - это мир, основанный на карме и рандомных действиях, в которых шанс уйти счастливым приравнивается лишь к пяти процентами, а то и меньше. Одно неверное движение и демон внутри тебя начнёт пожирать душу, делая больнее, наталкивая на мысли о суициде. Кто-то сжалился надо мной и Акаши, приписав наши жизни к этому миру, построив всё, будто так и должно быть: Джудал пришёл к нам в образе проводника к этому месту, но он этого не помнит. Кто-то спас нас, отправив в эту игру лишь с одним правилом: не рассказывать об игре из которой мы пришли. Я не заметила, как из моих глаз начали течь слёзы - до такой степени было больно от происходящего. Если я здесь, то я больше никогда не вернусь назад. Я не хочу туда, где есть люди, которых я ненавижу и которые ненавидят меня... я не хочу жить, каждый день собираясь на нелюбимую и скучную работу, видеть серых и фальшивых людей. Я подняла свои заплаканные глаза к потолку. - Если я вернусь домой, то покончу жизнь самоубийством! - громко прокричала и осела на пол. Мои плечи немного вздрагивали от всхлипываний. Чего это я сегодня? Обычно философ просыпается во мне лишь по ночам (П.С. Автор: а, ну да, я же главу ночью пишу :D) Я почувствовала, как чья-то рука аккуратно стала гладить мою макушку, а другая приобнимать за плечи. Я подняла глаза. - м-м... насчёт казни я пошутил. - виновато сказал парень и глупо улыбнулся мне. - если тебя это так расстроило... - Ахах, я всё равно буду делать то, что я считаю нужным. - в моих красных глазах появился огонёк решимости. - можешь убить меня, ведь я всё равно вернусь. - сжав кулак, я встала. - я могу идти... Господин Коха? - буэ, тошнить хочется от этих слов, почему я не могу называть его просто по имени? Неужели, мне показалось, или он смутился?! - Угу... - Принц отвернулся и начал перебирать волосы. Я, наконец, на радостях выбежала, но, кое-что вспомнив, вернулась обратно. - Ум... эм... - пыталась я подобрать слова. - это... ну, я тут пока не очень ориентируюсь... не мог бы ты... проводить меня? Принц взял меня за руку и повёл за собой. Я была рада, что он не раздумывая решил проводить меня. Это мило. *** - Ты же здесь обустроилась, да? - спросил Коха, всё ещё держа меня за руку. Но, заметив это, он резко отпрянул и нахмурился. Эх, парни... - Хм, вроде да. - я открыла дверь и заглянула в комнату. Там были мои недавние знакомые. - да, здесь. - я улыбнулась и махнула рукой на прощание. Да~, день не из лёгких. Так хочется спать и кушать... - Нора, ты была с Господином?! - восторженно спросила Дженджен и взяла меня за щёки. Зачем?! - Да-а. - произнесла я, пока меня параллельно ещё и мяли за эти самые щёчки. - У тебя глаза красные. Он что-то сделал? - безэмоциально спросила Ринрин, но в её глазах была видна заинтересованность и одновременно гнев. - Н-нет, там просто... - и я рассказала о том, как я сидела под кроватью; как я заплакала, испугавшись казни, хоть это было и не из-за этого, но абсолютно всё им знать не обязательно; рассказала, как Коха в качестве извинений проводил до сюда, но было ли это в качестве извинений или в бескорысных целях, я не знала. - Ладно, весьма захватывающая история, но давайте уже поедим? Нора, мы тебя одну ждали. - грубо сказала Дженджен. А зачем спрашивать тогда?! На ужин у нас был салатик из помидоров и какой-то зелени. Конечно, было вкусно, но не хватало мяса, без которого в моём мире я не могла прожить и дня. Однако, попав сюда, я не ела мясные продукты вот уже долгое время... а ещё конфеты не ела. Чёрт возьми, да почему я ещё живу?! Закончив трапезу, мы легли спать. - Девочки, а давайте рассказывать страшилки. - предложила я и мельком бросила взгляд на остальных. Они меня, видимо, не совсем поняли. - Ну, страшные истории! - я вновь увидела в ответ лишь тишину и непонимание. И тогда, я им рассказала, что это такое, как их нужно рассказывать и на основе чего придумывать. Полночи я посвятила им всю себя и рассказу страшилок. Рунрун часто боялась и пряталась под одеяло, но внимательно слушала и ожидала, что же произойдёт дальше. Дженджен всё время говорила, что это бред и что это всё выдумки, но так же внимательно слушала и бурчала себе под нос что-то наподобии: "Зачем они полезли туда? Я говорила, что это плохая идея". Ну а Ринрин сразу же повернулась на другой бок и уснула, однако, возможно и она что-то услышала из моих рассказов. После одной истории я откинулась и заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.