ID работы: 6503691

Ты говорил: "всё происходит так, как должно быть..." В тот момент ты стрелял на поражение...

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Ну что, мелкая, собрала чемоданы?"- с экрана ноутбука на тебя смотрела сонная, как ты всегда говорила "харя", старшего Миличевича. -"Конечно!" -"Мы встретим тебя в аэропорту сегодня" -"Мы? Вы с Викки помирились?" -"Да, но будет не только она..."- такое заявление брата заставило насторожиться. -"А...кто ещё?" И как только Томмо открывает рот, чтобы ответить, изображение на экране начинает шевелиться и расплываться (кто-то яро отбирает у него телефон), но через пару секунд все устаканивается и твоему взору предстает моська Шеннона: -"Хэй, маленькая, привет!"-с тепллотой в голосе проговорил тигр, что заставило тебя улыбнуться шире, и тут сразу стало ясно про кого умолчал Томмо. Его это "маленькая" всегда вызывает счастливую улыбку...Нет, вы не были парой и не могли быть, ведь он для тебя был, как второй старший брат. -"Gooten tag, Шеннимал!" -"Ну у кого-то tag, а у кого-то morgen, причем очень раннее." -"Ой, да ладно тебе, харе ворчать. Пенсию что-ли урезали или радикулит спать не давал?" -"Малая!" -"Ась?" -"Нарываешься" -"Хихик" -*притворно закатывает глаза и вздыхает* От столь "содержательного" диалога тебя отвлекает телефонный звонок- звонит заказчик, поэтому, быстро попрощавшись с парнями, отключаешь Skype, решая последние нюансы по работе. *** Остаток времяни пролетает незаметно, и вот ты уже сидишь в самолёте, направляясь к своим любимым, ещё не представляя, что тебя там ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.