ID работы: 6503703

Самый лучший праздник

Гет
G
Завершён
12
_Мякишек_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное осеннее утро отличилось сегодня холодным моросящим дождем. Но для неё этот день испортить нельзя. У малышки Симы сегодня день рождения. Яркая улыбка и светящиеся радостью глаза, выделяют эту девушку солнца из толпы угрюмых зомби-людей.       Вот уже подъехал автобус, девушка быстро запрыгнула в него. День рождения — не повод пропускать пары.       — Я такая голодная, — разговаривала Гайтман по телефону со своей подругой. — Пожалуй, зайду в какое-нибудь кафе, — улыбнулась она. — Да-да, спасибо. Очень приятно, — девушка приняла очередное поздравление и направилась в ближайшее кафе.       В наушниках играл любимый исполнитель, и девушка, не замечая грустных лиц, весело шагала по улице. Осталось перейти дорогу, пройти парк, и она уже придет в общежитие, а там вечеринка в честь ее дня рождения.       Сима стояла и ждала зелёный свет, но потом вспомнила, что пошла по другой дороге, где нет светофора.       Девушка двинулась с места, и тут же на нее налетела машина. Девушка успела только взвизгнуть. От страха онемели конечности, Гайтман чувствовала только лёгкую боль в ноге.       — « Возможно, шок?» — подумала она.       Из машины выбежал парень, он быстро подхватил девушку на руки и отнес в машину.       — Простите, — извинилась рыжеволосая. — Я не специально… я не увидела вас, — какого же было удивление Симы, когда она увидела, кто ее сбил.       — Извини, — сказал в ответ известный исполнитель.       — Эм… а куда ты меня везёшь? — поинтересовалась девушка.       — В больницу, — усмехнулся парень. — А тебя как зовут-то?       — Гайтман Сима, — промямлила девушка.       — Редкое имя, красивое. — Этим высказыванием t-fest вогнал девушку в краску.       — У вас всего лишь растяжение, — успокоил девушку доктор.       — Растяжение — лучший подарок на день рождения, — усмехнулась она.       — У тебя день рождения? - спросил Кирилл.       — Да, — скромно ответила девушка, выходя из больницы под ручку с парнем.       — Куда тебя отвезти? — спросил исполнитель, садясь в машину.       Девушка назвала адрес, и парень доставил ее туда. Кирилл даже проводил ее до комнаты, чем вызвал всеобщее удивление.

***

      Вечеринка в самом разгаре, все танцуют и поздравляют именинницу.       Вдруг раздается громкий стук в дверь.       — «Блин, коменда пришла», — расстроилась Гайтман.       Но, открыв дверь, девушка увидела отнюдь не женщину престарелого возраста. Перед ней стоял парень с красивым маленьким пакетиком.       — Кирилл? — удивилась девушка       — Неожиданно, да? — усмехнулся парень. — Я подумал, что должен немного загладить свою вину. Это тебе. — Он протянул девушке пакет. — Я подумал, что цветы — это слишком предсказуемо.       — Спасибо, — мило улыбнулась девушка.       — Мне, наверное, пора, — усмехнулся парень.       — Нет, нет, и ещё раз нет, — отрезала девушка. — Если ты пришел ко мне на день рождения, то ты тут останешься, пока всё празднование не закончится.       Этот день запомнился паре яркими воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.