ID работы: 6503780

Странный сон

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Дорогая! - Сказал Билл. -Что, где я, что ты здесь делаешь? - Спросила Мэйбл. -Ты в своём сне! - Ответил Билл. -А что ты здесь делаешь, тварь треугольная? - Снова спросила Мэйбл. -Вооу Вооу... Чё так сразу обзываться. Я здесь потому-что ты так захотела! - Ответил Билл. -Да я видеть тебя не хочу после того что ты сделал! - Сказала Мейбл. -Ты про что, про Странногеддон или про смерть твоего брата? - Спросил Билл. -Про то и другое, одноглазое чмо! - Ответила Мэйбл. - Вижу ты многие "плохие" слова выучила за все эти годы. - Сказал Билл. - Я обычно не матерюсь, но перед тобой слова так и рвутся на ружу. - Ответила Мэйбл. -Ха... Ха... Ладно, перейдём к делу. Тебе нужно валить из этого города. - Сказал Билл. - Зачем? - Спросила Мэйбл. - Тебе не нужно это знать, уезжай отсюда или пожалеешь! - Ответил Билл. - Что ты собираешься делать? - Снова спросила Мэйбл. - Нечего... Я скажу тебя что произойдет, только ты не кому не скажешь, хорошо? - Ответил и Спросил Билл. - Хорошо! - Согласилась Мэйбл. - Город провалится под землю, Государство США уже завтра разрушит город с помощью ядерной бомбы. - Сказал Билл - Чёрт, надо быстро выезжать из Гравити Фолз... А вообще зачем ты мне это сказал? - Спросила Мэйбл. - Я чувствую себя виноватым зв смерть Диппера и решил помочь тебе, что-бы тебя не убила бомба! -Ответил Билл. -Спасибо! - Сказала Мэйбл. Мэйбл уехала , даже не подозревая что Билл соврал. По правде Билл просто избавился от неё что-бы она не помешала его планам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.