ID работы: 6503781

Совместное утро

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместное утро

Настройки текста
Утро. Доброе солнечное утро. Птицы поют за окном, тёплое одеяло, которое греет до невыносимой духоты, и он — твой любимый человек, лежащий рядом. Солнечные лучи ослепили твои глаза, отчего ты сморщила лицо. Сильные, но такие родные руки коснулись твоей головы. Пальцы нежно играли с прядями твоих волос. — Доброе утро, солнце, — хрипло прошептал парень. — Доброе… — ответила ты. Уткнувшись в грудь Джина, ты ещё долго лежала в кровати, в обнимку с парнем. — Хочешь, я приготовлю завтрак? — спросил Джин, нависая над тобой. — Хочу, — ответила ты, и обвив руками его шею, притянула к себе. Вы слились в поцелуе. Таком страстном и обжигающем губы, но в тоже время приятном и сладком, как карамель. Джин встал с кровати, и направился в сторону кухни. Ты снова задремала, но ненадолго. Приятный аромат, который витал в воздухе разбудил тебя. Набросив на себя футболку Джина, ты поспешила к любимому. — Оппа~, почему так вкусно пахнет? — Погоди. Ещё немного, — протараторил парень, не подпуская тебя посмотреть что там. Послушно сев за стол, ты умилялась его широким плечам и растрёпанным волосам, которые придавали ему сексуальный вид. Твои слюнки теперь текли не от вкусного запаха, а от его мордашки. — Па бам! Всё готово! Лучшее блюдо от лучшего оппы, — сказал Джин, ставя на стол поднос с кружкой горячего шоколада с зефирками, а также блинчиками, украшенными лесными ягодами. — Спасибо-, поцеловав его в щёчку, произнесла ты. Ты уплетала за обе щеки, как вдруг одна из ягодок упала в декольте. Увидев это, парень усмехнулся, взял тебя за руки, плавно притянув к себе. — Вы не против? — с хитрой ухмылкой спросил он. Он достал ягоду зубами. Ты покраснела. — Ох, и чего ты себе там на представляла? Глупышка… — сказал Джин, съев ягоду. -Ну, оппа! — Чего? Краснеть будешь сегодня ночью подо мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.