ID работы: 6503800

У вас есть мечта?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У вас есть мечта?

Настройки текста
У вас есть мечта? Она может быть совсем маленькой, незначительной, может казаться смешной, но она будет важной для ВАС. Это может быть что угодно: маленький котёнок или покорение Эвереста-не важно. Мечты-это ваш «заряд» по жизни. Без них вы потеряете всякий смысл в существовании, поникните, а затем просто умрёте изнутри. Мечты, желание создать или обрести что-либо заставляют нас жить и идти дальше. Нужно лишь спросить себя: чего Я хочу? Любая банальность может стать толчком для чего-то большего. Даже если вам кажется, что «смысла ни в чем нет»,«я-ничтожество»,« ничего не добился и не добьюсь », а самое главное самоубеждение, что преследует и меня- «у меня нет мечты». Это всё бред. Нет на свете человека, у которого не было бы мечты. Нет и точка. Каждый чего-то хочет. Он может и не осознавать этого, но мысли о желанном все равно будут жить в нем. Маленькие, совсем никчемные, но они будут. Однако, я тоже порой загоняю себя в бессмысленные рамки, которые я возвожу у себя в голове. «У меня нет мечты. Мне не к чему стремиться.» Есть. Я села и задумалась «чего я хочу?». И, знаете, ответы нашлись быстро. И желаний было много: Я хочу увидеть кита на воле, услышать его песни. Хочу погрузиться на дно океана с аквалангом и увидеть всю красоту подводного мира. Хочу прыгнуть с парашютом. Я хочу завести счастливую семью, как бы банально это не звучало. Я хочу отправится в незапланированное путешествие и ночевать под открытым небом, одна или в тёплой компании. Хочу получить отличную работу и САМА купить себе автомобиль. Хочу встретить закат на пляже с любимым человеком и бутылочкой вина. Хочу побывать на карнавале в Рио-де-Жанейро.Хочу, чтобы не предавали больше дорогие мне люди… Мечты разные, как и мы все. У каждого они свои, с разной важностью и «ценой». Люди должны уважать желания других, так как каждый может быть полезен в исполнении чужой мечты. Нужно помнить, что каждое желание исполнимо. Главное — желать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.