ID работы: 6503908

Цунами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливое время

Настройки текста

12 Июля

      был жаркий денёк.На термометре показывало +31°. Лера проснулась и крикнула "Подъём!!"Для того чтобы все проснулись.Так как они находились на даче то каждое утро слышали пение птиц.       Все проснулись от крика Леры и пошли к ванной комнате.У них в доме было их две.В первой стояли Мариэль и Никита.Во второй Полина и Лео. Остальные стояли и ждали своей очереди. Мариэль открыла зубную пасту и выдавила её на красную зубную щётку. Кода Полина, Лео, Мариэль и Никита почистили зубы,то пошли на первый этаж на кухню. Полина достала из холодильника молоко,а Мариэль достала хлопья из шкафчика. Они сделали завтрак и позвали всех за стол. Лео принёсся быстрее всех и сел на мягкое кресло. Все быстро поели и побежали переодеваться в купальники. Мариэль,Полина и Лера пошли в гараж за надувными игрушками для бассейна,а мальчики пошли очищать бассейн. Девочки пришли с охапками надувных игрушек и кинули их в бассейн. Каждый в свою очередь прыгал с лестницы. Было очень весело. Вода была кристально чистая и слегка тёплая. Солнце пекло и плечи уже обгорали. Никита предложил вылезти и попрыгать на батуте. Вдруг Лера вскрикнула. -Что такое?!-спросил возмущённо Никита. -У нас же поездка на круизе 14 июля на Гаваи!-ответила Лера.       Все опомнившись поняли что они должны ехать отдыхать. Ещё в мае они покупали билеты на этот круиз. -У нас еще 2 дня!-сказала Мариэль.       Все побежали на батут и начали веселиться. Гриша побежал в дом чтобы выпить прохладного, черного чая.       День пролетел очень быстро и на часах стукнуло 23:00 и все пошли по комнатам. Никита спал с Мариэль ,Полина с Лео,а Лера с Гришей. Все улеглись в свои мягкие и уютные кроватки и заснули.       Проснулись они в два часа дня.Первым встал Никита и собрал свои вещи для поездки на отдых. Он прилег обратно в кровать. Он начал потихоньку будить Мариэль. Гладил её по голове,но она не просыпалась.Он взял и пощекотал её за шею,от этого она проснулась.Никита поцеловал её в губы и Мариэль улыбнулась. -Сколько время?-спросила Мариэль. -14:26- спокойным голосом ответил Никита.       Она потянулась и встала с кровати. Оделась и пошла в комнату Полины и Лео, постучалась и сказала : -Подъем!-слегка громким голосом сказала она. -Уже встаем!-крикнула Полина.       Мариэль вместе с Никитой спустились вниз,поели и пошли на улицу. Тем временем остальные спускаясь вниз перекрикивались на счет "что кто будет есть?" Было очень смешно.       Завтра в 12:00 они поплывут ан Гавайи. Лера тоже решила собрать вещи. Тем временем на улице сидели Никита и Мариэль. У нее развивались волосы на ветру. Мариэль была блондинкой,с грудью 3-его размера. В шортах с завышенной талией и коротком топике .На ногах у нее были одеты найки. У Никиты были брюнетистые волосы,с длинной челкой на правую сторону.Он был одет в серую футболку,шорты и шлепанцы. У него было немного мускулистое тело. Мариэль и Никита очень красивая пара,встречаются они уже 4-ый месяц.       Из дома вышли остальные и предложили прогуляться по участкам.Они шли и разговаривали о их поездке. -Кто собрал вещи?-спросил Лео. Никита и Лера подняли руки. Остальные пожали плечами.       На часах было 17:38 и ребята только что зашли в свои комнаты и начали собирать вещи. -Вроде бы собрала все-с облегчением сказала Мариэль. В то время Никита мыл стекло айпада.       Время было 22:59 и все легли спать чтобы проснуться пораньше и не опоздать.

7:00

      У Полины прогудел будильник, но никто не проснулся. Они спали ещё 2 часа и вдруг проснулась Мариэль,посмотрев на время,она немного была в шоке. -Подъем!!!Проспали!-заорала на весь дом она.       Все уже сразу проснулись,и побежали кто куда:Кто то завтракать,кто то умываться.Кто то даже вещи собирал.       На часах 10:00.Никита закрывает дверь дома и они быстрым шагом идут к воротам их участка.Там их уже ждало такси. Все спокойно уселись и таксист тронулся с места. Гриша с водителем очень хорошо подружились. Таксиста зовут Вася. Им было очень весело всю дорогу. Они ехали и хохотали над смешными и нелепыми историями Василия.       Вот они уже подъезжают к порту.Василий и Гриша обменялись номерами телефонов и пожали руки. -Хорошего заплыва!-сказал он нам маша рукой.       Они кивнули ему и помахали рукой в ответ. Улыбаясь они подошли к пристани. Вот они уже зашли на борт. Было очень уютно в каютах. Плывут они уже 7 часов-остался 1 час.       Все уже поели в ресторанчике и собирают пустые тарелки. Вдруг корабль стало немного трясти. Никто не наводил панику,потому что все подумали что они попали в зону небольших волн и больше этого не повториться. Но это не так.Корабль резко потянуло в право и вдруг он начал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.