ID работы: 6503957

Даже такие, как мы, имеют право на счастье

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот день… Когда я должен был умереть от твоей руки, всё обернулось по-другому. Почему? Ответа на вопрос не поступало уже в течение пяти лет. Пять долгих лет мы вместе, несмотря ни на что. Пять долгих лет мы ссорились и мирились снова. Даже когда я уходил, то всё равно возвращался. Молча, наступая гордости на глотку, хватал тебя за ворот рубашки и целовал. Банальное человеческое тепло смогло растопить королевское сердце. То же самое и с тобой. Куда бы ты ни ушёл, я всегда знал, что ты вернёшься ко мне. Варвар вернётся к своему Королю.       Сказать честно, я всегда считал тебя ребёнком. Нет, дело даже не в твоём поведении, это совершенно не то, и никак не передаёт истинный смысл. Ты был похож на ребёнка лишь потому, что при виде тебя мне хотелось протянуть тебе руку, увести с собой далеко, чтобы никто не нашёл. Я не сделал этого. Ты ненавидишь жалость, нежность, открытое проявление своих чувств, которые я не привык скрывать. Казалось, я буду для тебя лишь помехой в таком случае, срывая все твои планы одним своим присутствием.       Я помню брошеный на пол плащ, именуемый формой Мельфиоре. Помню то, как ты молча удалялся, не оборачиваясь, будто бы знал, что я пойду за тобой, ведь у меня просто не было иного выбора. И я пошёл. Я не особо задумывался о том, что будет со мной дальше, если вдруг Бьякуран станет меня искать. Помнишь, ты говорил, что из мафии только один выход — ногами вперёд? А я смог пережить предательство семьи, которую когда-то считал сильной и даже местами идеальной. Первое время мы молчали, пока я не начал разговор, прикоснувшись к тебе за пределами поля боя. Должен признать, что порой тишина бывает лучше всяких перепалок и выяснения отношений. Как жаль, что я не смог понять этого намного раньше.       Шаг, ещё шаг. Движение, сопровождаемое стуком каблуков на сапогах по паркету. В зале слишком много людей, но никто из них не достоин моего внимания: я ищу лишь одного, с кем хочу провести этот вечер. Я прекрасно знаю, где ты сейчас находишься, не особо и думая об этом, как будто бы тело и разум сами подсказывают, направляя. Шумно выдохнув, ускоряю шаг, спешно открывая дверь на крышу. Как я и думал, ты был здесь. Один, смотрел на ночное небо, должно быть, погружённый в свои мысли. Иногда мне было непросто понять, о чём именно ты думаешь, пока ты не подавал мне намёк. Ты не любил говорить мне, что любишь, пусть даже я и хотел это слышать, а сам говорил настолько часто, насколько вообще было возможно. Была бы моя воля — я бы, несмотря на свою гордыню, шептал заветные слова каждую секунду. Но это ведь слишком, да?       Не решаясь нарушить ход твоих мыслей, медленно и как можно тише подхожу к тебе и становлюсь рядом. Ты смотришь на меня лишь краем глаза, как-то слабо и на мгновение улыбаясь, но продолжая молчать. Мне надоедает. Я нетерпелив, когда дело касается тебя. Спустя некоторое время, пока ты весь стоишь такой в «белом пальто», я беру всё в свои руки. Конечно, не то чтобы зависимость от прикосновений к тебе меня донимала, я скорее осознавал, что делаю. В конце концов, мы вместе уже так долго, имею на это право. Мои пальцы касаются шрама на твоей щеке, нежно поглаживая, а сам я прислоняюсь лбом ко лбу, закрывая глаза и просто наслаждаясь моментом, до тех пор, пока ты снова всё не испортишь. Оба молчим какое-то время, а спустя ещё пару секунд слышу тихий смешок из твоих уст, тут же гневно шипя в ответ:       — Идиот, — и, не говоря больше ничего, собираюсь уже отпустить тебя, дабы не видеть насмешки.       Но ты, видимо, был против этого. Чувствуя на своих губах твои, с лёгким привкусом вина, мгновенно расслабляюсь, лишь сильнее прижимая тебя к себе, отвечая на поцелуй. В этот раз, когда ты бесцеремонно прижимаешь меня спиной к краю перил, я не издаю ни звука, потому что знаю: тебе можно доверять, варвар.       — Так не слишком интересно, — фыркаешь ты.       Издаю лишь тихий смешок на твоё недовольство, чуть приподнимаясь.       — Ше-ше-ше… Я никогда не говорил, что вечно буду бояться тебя. Да и не шибко боялся всё это время.       — Тоже мне, — снова этот недовольный тон, а в моей голове невольно проскальзывает мысль «Что за ужасный характер…». — Тебя не было слишком долго. Хочешь, чтобы я исполнил обещание насчёт подвала?       Уже не в силах сдерживать себя, начинаю громко смеяться, пока ты смотришь с долей раздражения. Видимо, ты подумал, будто бы я в шутку воспринимаю твои угрозы. Быть рядом с тобой непросто, но я здесь… Потому что, думаю, я сам этого хочу. Даже если всё это — не вечно, моменты порой бывают бесценными. Я люблю тебя, Варвар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.