ID работы: 6503959

Почему же я такая неудачница???

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это везение.

Настройки текста
— Сара, ты куда.-Женщина стоя у двери большого дома, звала девушку.Девушка лет 15-16 посмотрела на женщину с улыбкой на лице и убежала в неизвестном направлении .- Опять пошла в тот магазин, и что ей нравиться в этих аниме.- Женщина тяжело вздохнула и скрылась за дверь.  — Так надо сначала удостоверится в том что этой собаки нет.- Девушка залезла на забор, и начала осматривать окрестность. Удостоверившись в том что собаки нет, она осторожно спустилась.- И почему я всегда прячусь от этой собаки, черт сама себя не понимаю. Хотя для меня не трудно справиться с несколькими людми, а это собака заставляет меня прятаться. Как же я его ненавижу.- Девушка тихо развернулась за поворот, но она не подумала о главном, ведь за поворотом был его дом. Собака не дала девушке и минуты, вцепился за ногу как удавка. От появившийся боли красноволосая закричала, и со всех сил попыталась убрать собаку с ноги, в последующем оне не удержалась на ногах когда собака опустила ногу и упала прямо на дорогу. Последнее что она почувствовала это сильный удар головой и лай собаки. —Ну почему мне всегда так не везет, Я же главная героиня своей жизни, и должна жить долго и счастливо. Тогда почему смерть пришла так рано, да еще и таким глупым образом. Пыталась убежать от собаки а попала под машину,-это же просто глупоо, и стыдно то как. И что теперь делать? -Итачи —сан, что там, на чего вы так уставились.- Казались будто голоса исходили из далека. Слух первой пришла в норму, за ним последовали и остальные органы, последним восстановился зрение. И только сейчас девушке удалось разглядеть хоть что нибудь. Первое она заметила высокие деревья, потом и людей, это были двое мужчин в чёрных плащах, с рисунком красных облаков. Мужчину что стоял рядом заметила сразу, это был мужчина что светил своими красными глазами, больше нечего ведь тот был в плаще. Другой же синекожий мужчина с чем-то, что располагалась у него за спиной. Лицо было похожа на чей то, но вспомнить в данном случае было просто не возможно.- Что это тут у нас, девчушка. Что это с ней. Не может быть это вы сделали Итачи сан? А вы оказывается и в правду жестокий.Она вся в крови, не думаю что с такими ранами она выживет.- Задал вопрос с сарказмом. Но ему нечего не ответили.- Значит не ответите. — Идём-Мужчина скомандовал и пошёл вперед. Синекожий же последовал за ним оставив её в одиночестве.-"Все ее раны затянулись на глазах."-В голове мужчина с красными глазами прокрутил несколько мыслей, но оставил их. — Угх все ещё не могу двигаться, тело ноет от боли, и где я. Меня же сбила машина,может я все таки умерла.- В таком состоянии она лежала уже час, как не странно сгустки боли прекратились, но тело все ещё не слушалась. Её отвлекло шуршание деревьев. -А я так безмятежно лежала, сейчас меня съест какой то зверь оставив только косточки, боже не могу больше глаза закрываются. Перед тушкой маленькой девочки приземлился пепельноволосый мужчина, лицо его было наполовину закрыта маской, один глаз скрывала повязка. Он присел рядом с девочкой и первым же делом проверил пульс, затем осмотрел тело. Убедившись что она жива оглянулся.  — Чёрт что же делать? Тут ближайших деревень нет, а у меня миссия.- Оказавшись в безвыходной ситуации он сложил руками серию каких-то знаков, прикусив большой палец, поставил руку на землю. Из облака дыма появился собака.  — Что случилось Какаши, зачем призвал меня.  — Можешь доложить хокаге что я возвращаюсь, пусть вместо меня на задание отправит кого-то другого. И быстрее подготовят медиков.  — Понял- Таким же способом как появиться так и исчез. -Что за ужасные раны.- Проверив её последний раз, поднял на руку и запрыгнул на дерево. До места дошёл прыгая с дерева на дерево. Во входе в деревню его его встретили двое парней. -Какаши сан вы быстро вернулись уже закончили миссию. -А кто это девочка- один из них показал на девочку, другой тоже обратил на неё внимание.  — Не сейчас, мне надо в госпиталь.- Мужчина быстрыми шагами направился в центр деревни. В госпитале её быстро забрали медики. А сам мужчина отправился к главе деревни. Тук тк тук -Зайдите. В большой кабинет зашёл пепельноволосый и стал перед стариком, что сидел за рабочим столом. -Можешь начать доклад. Зачем отменил миссию. -Да хокаге сама.Когда направлялся на задание, в лесу нашёл, раненую девочку, она была в критическом состоянии. Я не смог оставить её, и вернулся обратно вместе с ней.- В одно дыхание закончил и уставился на хокаге.  — Где сейчас девочка? -Я оставил её в госпитале.  — Хорошо, приведи её когда она очнется. А теперь о другом, ты же знаешь что через месяц выпускаются ученики из академии. Было принято решение что ты будешь назначен одним из их учителей. — Объявил старик. -Ммм, Хорошо.- Просто согласился. -Тогда можешь идти. Пепельноволосый оставил старика и отправился обратно в госпиталь. Там к ней подошла одна из медиков. -Здравствуйте. Как она там, что с её ранами, они казались серьёзными. -Начал расспрашивать медика. -Сейчас с ней всё хорошо и она спит. Но все её сломанные кости срослись потому пришлось сломать их, потом снова вправлять их на места. -Вот как. В палате лежала девушка с красными волосами, но корни её волос были белыми, глаза зеленые, совсем не подходили к её волосам. Все её раны зажили за неделю. А сейчас она просто думала о том что тут происходит. -Сейчас я в Конохе, потому как на скале изображены лица четырёх хокаге. Тогда я видела членов организации Акацуки. Меня нашли и привезли сюда, а привез меня сюда Хатаке Какаши. По проверкам это не сон — она столько раз щипала себя за щёки, что они покраснели как её волосы. Ещё её удивляла её рост, ведь она помолодела, сейчас ей примерно 12-13 лет. -Теперь что делать, в каком я серии, но сначала надо еще раз во всем убедиться. -Подумала девочка и даже не заметила что в комнату зашёл её любимый персонаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.