ID работы: 6503959

Почему же я такая неудачница???

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора начинать!!!

Настройки текста
-Сакура , Саске, Наруто, всем привет.- К трем ребятам подбежала веселая красноволосая девочка с улыбкой до ушей. -Сара-тян привет. – Первым поздоровался светловолосый мальчик. – А Какаши сенсей не с тобой, вы ведь вместе живете? -А Какаши-ни он уже тут, он пришел вместе со мной «То есть пришлось притащить его»- Улыбнулась девочка. Узумаки и Харуно начали оглядываться а Учиха сделал вид, что его это не очень то и заботит. -«Кто бы сомневался»-Подумала девочка. Пока она думала, позади нее появился Хатаке, чем удивил всех присутствующих. – Какаши-ни, – Удивилась девочка, – С каких пор ты тут стоишь? - Я только что пришел, - Пепельноволосый осмотрел всех и продолжил. – Значит все тут, тогда начнём. - Какаши сенсей, а что мы будем делать. –Поинтересовалась Харуно, она стояла рядом с Саске. -Сегодня я устрою экзамен на выживание. Это значит, что если вы не пройдете вы обратно вернетесь в академию. – На это заявление даже Саске удивился. Какаши достал из кармана два колокольчика. – Здесь два колокольчика, вы трое должны отобрать их у меня. - Но колокольчиков только две, а нас трое. -Сакура ты права, их только две, это значит, что один из вас отправиться обратно в академию.- Спокойно, ответил Хатаке. - А я не буду участвовать. -Сара ты не будешь участвовать, но если ты будешь помогать им ты тоже отправишься в академию. -Вот как, нам просто нужно забрать колокольчиков.- Брюнет спокойно посмотрел на учителя, его взгляд так и говорил о его самонадеянности. - Да Саске-кун, но у вас есть только час, что бы забрать колокольчики. Тогда если вы поняли, начнем.- Как по гонгу все разделились и спрятались, но или так подумал Хатаке сначала.-Наруто кун, почему ты не спрятался. - Какаши сенсей давайте драться один на один, я точно выиграю.- Уверенно проговорил Наруто доставая сюрикены, которые он сразу бросил в сторону учителя… Уже примерно пол часа красноволосая смотрела на своих будущих товарищей и на их попытки забрать колокольчик. И уже который раз она устало вздыхала. И вот, Наруто висел на дереве, а Харуно попалась на гендзюцу учителя и без сознания лежала на земле. -Думаю как раз время.- Красноволосая села в позу лотоса и сконцентрировалась, и начала складывать печать, через минуту закончив начала прислушиваться к окружающей среде. Все звуки в полигоне были подвластны ей, она слышала даже шорох, что исходил на противоположной стороне полигона. Девочка стала складывать новую серию печатей и снова сконцентрировалась. «- Наруто, Саске, Сакура вы меня слышите….. эй вы меня слышите. Ааа, я что-то не правильно сделала, что теперь то делать. -Кто это в моей голове, черт. -Саске кун?? -Саске, Сакура-тян , как это? Почему я слышу ваши голоса, кто нибудь скажите что происходит? - Да заткнись ты Узумаки. -Сам заткнись Учиха. -Наруто не кричи на Саске-куна. Саске-кун я слышу твой голос. -ААА да заткнитесь вы все. -Ты -Да Саске-кун я. -Сара-тян что происходит?- Хором спросили Харуно и Узумаки. -Это одна из моих техник что я знаю, она конечно не действует на дальние расстояния, но действует. Но суть не в этом вы знаете чего хочет Какаши сенсей??-Ответа не было.- Я узнала от Хокаге что Какаши сенсей не разу не дал пройти свой экзамен, всех он отправлял обратно в академию, что вы об этом думаете. - Совсем никому, ты уверена, - Переспросила Харуно в ее голосе появились нотки испуга. -Да , на все сто уверена. -Сакура-тян не волнуйся мы обязательно пройдем.- Оптимистично подбодрил подругу блондин. – Это же не значит что мы не сможем пройти. -Да, я с тобой согласен, я не собираюсь обратно в академию. – Согласился брюнет. На минуту все замолчали пока тихий гул не разрушила красноволосая. - Если вы не против то я знаю одну его слабость, думаю вам будет интересно узнать об этом. - Выкладывай.- С серьезным тонам проговорил брюнет. - Хорошо, вы наверное уже заметили у него книгу. -Да как не заметишь он вообще не убрал книгу пока дрался со мной.- обиженно пробубнил Узумаки. -Давай к сути. -Хорошо, хорошо мистер Саске.- Натянуто проговорила и продолжила.- Это извращенная книга, ну это вы и так заметили. Так как думаете что бы вы делали если бы ваши ученики узнали о чем вы читаете? - Не выдержал бы косых взглядов и зарылся бы где нибудь пока не забудут. - Да Саске ты прав он именно так и поступит. Всего то и нужно выбить из эго рук эту книгу. Он отвлечется на это, тогда можно будет стащить колокольчики. - Как ты предлагаешь выбить эту книгу. -Ну, если действовать вместе то все получиться. Ты это имеешь виду Сара-тян.- Предположил блондин. - В точку…Вы ведь согласны с предложением…значит молчание знак согласия. –Сама все решила. - Конечно, я и так понял что без этого мы не сможем победить.- Хмыкнут брюнет. - Но колокольчиков ведь только две. -Сакура тян он же не сказал что они должны быть целыми так что есть выход. *** Солнце ослепляла своим светом, но не смотря на это в полигоне стояли четверо ребят и учитель. У ребят получилось забрать у учителя колокольчик. - Так вашим планом было с начало выбить книгу из рук пока я отвлекался на Наруто. Наруто отвлекал, Саске выбил а Сакура забрала колокольчики. Не думал что ты возьмёшь книгу Сара. План был хорош но колокольчиков только две как видите значит один из вас отправиться обратно в академию, так кто из вас возьмёт их.- Трое ребят вздрогнули от слов учителя. Узумаки подошёл, забрал колокольчики у учителя и выбросил. Своим действием он удивил не только учителя но и своих сокомандников. - Учитель если колокольчиков не будет, никто и не получит их. А так как мы забрали их а вы их потеряли это значит что мы выиграли. Выиграли все несмотря на то что колокольчиков нет. Так ведь, Факт остается фактом вы их потеряли а мы выиграли все вместе.- Закончил, и посмотрел на учителя потом на друзей блондин. «- Вот это да, я думала что можно будет просто их разломать поровну, а он просто выкинул их. Он больший дурак чем я думала в начале.. Но это в нем и классно он находит более невообразимые решения.»- Подумала и засмеялась красноволосая. Все уставились на нее.- Это не обращайте внимания, просто я по другому думала решить это а ты , ой не могу.- Девочка держалась за живот и не могла остановиться смеяться. Какаши тоже не вольно начал смеяться. -Сенсей?? -Извините, не сдержался. Вы все прошли и ты тоже Сара. Ты ведь тоже помогла им, если бы просто сидела и нечего не делала как я сказал я подумывал отправить тебя в академию, но ты сделала как сама думала. Знайте что в мире шиноби, те кто не следует правилам считают отбросами, но те кто оставляют своих товарищей в беде хуже отбросов.- Он еще раз осмотрел своих учеников и улыбнулся. - Так мы прошли?...– Обрадовалась Харуно. -Да Сакура. - Кто бы сомневался.- Добавил брюнет. - Завтра у вас будет ваше первое задание, а сейчас можете расходиться. -Да- Хором ответили все. -«Сейчас самое время» Саске. - Позвала красноволосая. Брюнет повернулся на голос. - Чего тебе????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.