ID работы: 6504044

Бандана нашей судьбы

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

***

      В старшей школе всегда есть популярные и непопулярные люди. Ещё там весело и в тоже время грустно, что - то теряем и что - то получаем. Попадаем в нелёгкие и смущающие моменты. Школа - это не только место, где человек получает знание, но и дружбу, и любовь.       "Дзззиииинь"! - Прозвенел по всей школе звонок, который говорил, что всем пора идти домой, после долгого и тяжёлого дня:       - Наконец - то. - Вставая со стула парень приступил собирать вещи с парты.       - Эй, Усопп, пойдём домой вместе! - Радостно позвал зеленоволосый парень из коридора.       - Прости, Зоро. - Длинноносый сложил руки в знал извинении. - Но у меня сегодня клуб.       - А, точно. Совсем забыл. Ты же вступил в клуб "изобретателей". И почему тебе приспичило туда вступать?       - Хаха. Зоро, ты же знаешь, как мне сильно нравиться, что - нибудь изобретать.       - Нда, это точно. - Парень закрыл глаза. - Я до сих пор помню эти твои: модели кораблей, самодельные пушки, бытовая техника, бомбочки.       - Эх, весело было. - Брюнет встал и пошёл к выходу и Зоро за ним.       - Но я всё равно считаю, что это геморно.       - Ты так считаешь, потому что большую часть времени уделяешь своему сну.       - Ну, как говориться: "Сон лучше всякого лекарства".       - Эм, с чего ты взял, что эти слова касаются тебя и твоего здоровья? Ты даже не болен. И я вообще не видел, чтоб ты был болен.       - Разве?       - Разумеется! Ты выходил на улицу в минус пятьдесят и на тебе были, лишь майка с шортами! И ты, блин, даже не заболел!       - Хмм, что то не припомню. - Зоро почесал затылок и пытался порыться в своих воспоминаниях.       - Ааааа, Зоро! Ладно, забей. Ты уже в выпускном классе, а ведёшь себя, как в начальном. - Усопп поник головой.       - Усопп. - Ророноа посмотрел на потолок.       - Чего тебе.       - Когда ты уже признаешься Кае? - "Бум"! - Длинноносый врезался в стену перед с собой.       - Что?! Ты о чём?! - Зелённоволосый смотрел, как его друг сильно краснел. - Я ... признаться ... Кае!       - Ага, она же тебе нравиться. - Сказал Зоро, всё с таким же покер фейсом.       - Н - нет! Не нравится! - Хоть тот и умел врать, но Ророноа знал, когда Усопп врёт.       - Хватить врать. Я же знаю, что она тебе нравится, ещё с детства. Ну, у тебя ещё два года есть, чтобы раскрыть ей свои чувства.       Кудрявый покраснел, гуще прежнего, теперь он напоминал на рака. Его друг был прав. В то, что он влюблён в их подругу детства, это невозможно было от него скрыть.       Парни так и шли предаваясь воспоминаниям. Их беседа шла до тех пор, пока носатый не свернул за угол. За углом на первом этаже была мастерская, а из неё сделали клуб "изобретателей". Кудрявый подходит к двери, дёргает за ручку и:       - Простите, за опозда.... - "Бабах"! - Парень не успел договорить, ведь перед ним грохнула большая железная труба.       - Кхе - кхе! Дерьмо, придётся делать ещё одно укрепление. - В кабинете сидел синеволосый и накаченный парень. - О! Йоу, Усопп! Что - то ты долго!       - Фрэнки! Святые гайки! Что это такое?! - Парень с длинным носом не успевал показывать пальцем на трубу и на друга.       - Ха! Я рад, что ты заметил! Это корабельная мачта! Разве это не су-у-у-у-у-пе-е-е-е-е-р?! - Фрэнки поднял руки на пятьдесят пять градусов.       - Нет! Никакое это не "супер"!       - Э? Почему это?       - Чтоб тебя. Ещё раз объясняю. Во - первых, эта мачта тяжёлая и она потопит корабль. Во - вторых, нас могут исключить за погром. И в - третьих, какой ещё, чёрт подери, корабль?! Фрэнки, разуй глаза! В каком веке мы живём?! Нас за такое посадят!       - Серьёзно?       - Серьёзнее некуда!       - Хмм, жалко - то как. Придётся это всё в сарай убрать.       - Ты только об этом переживаешь?!       - Конечно! Ведь, я столько труда туда вложил.       - Ладно, ладно. Прости, но это не я эти правила и законы придумал. - Тёмнокожий пытался успокоить раскисшего здоровяка.       Усопп помог вытащить из мастерской железную трубу, хотя можно сказать, что тащил его Фрэнки, а Усопп только пыхтел. Как никак, парень не мог похвастаться своей мускулатурой, он был тощим. Зато был быстрым. Благодаря своим ногам, Усопп выигрывал на каждом марафоне. Но популярность так и не появилась:       - Фух, спасибо, что помог вытащить его. Завтра я пригоню сюда свою тачку и увезу отсюда мачту. - Без всякого признака усталости сказал синеволосый.       - Эх, фух, кхе! Р - рад стараться. - А смуглый наоборот. Пыхтел, как паровоз.       - Что ж, уже поздно! Уберись в кабинете!       - Какого?! - Завозмущался бегун.       - Увидимся завтра! - Лидер клуба уже успел добраться до выхода из школы.       - Эй,эй! ФРРРРЭЭЭЭНКИИИ!! ВЕРНИСЬ!! ФРРРЭЭЭНКИИИ!!       Усоп кричал, как мог,но силы быстро покинули его. Смирившись, он кое - как добрался до класса и потихоньку наводил порядок:       - Так, это вот сюда. А это вот сюда. Ииии, готово! Великолепно! - Оценивающе свою работу, парень заулыбался. - Я просто крут. Ого, как темно!        Уборка так затянулась, что парень даже не заметил, как на улице стемнело. Он переоделся, собрал свои вещи, запер кабинет и пошёл по темному коридору: "Чтоб тебя, Фрэнки! Оставил на меня всю работу, а сам слинял! Я ему это припомню!" - Мысленно проклинал врунишка. Когда парень дошёл до выхода из здании, он заметил свет, в чуть прикрытом кабинете: "А? В школе кто то ещё есть? Или просто забыли выключить свет? Надо проверить. А что если это призрак?! Нет, нет,нет! Их не существует! Это просто выдумки! А что если ... НЕТ, НЕТ, НЕТ!! Мне страшно, но всё равно любопытно".       Член клуба "изобретателей" сделал глубокий вдох и глубокий выдох, собрал всю силу в кулак и пошёл к двери на цыпочках. Чуть - чуть приоткрыл его, начал искать нарушителей. И когда он посмотрел на учительский стол, то окаменел. Почему? Да всё потому, что перед ним была картина старше двенадцати лет: На столе сидел красивый, высокий блондин. А его оседлала рыжая, грудастая, красивая девушка. Усопп сразу узнал их. Это были одноклассник Зоро из параллельного - Винсмок Санджи и учительница по географии - Нами:       - Учитель Нами, что вы делаете? - Красавчик остановил девушку рукой, когда та начала его целовать       - А разве не видно? Я хочу тебя поцеловать.       - Вы уже это делали и не раз.       - Мне всё равно, я буду делать это, столько раз, сколько захочу.       - Мы же в школе.       - Ты чего это, Санджи? Боишься? - Она погладила того по груди, через расстёгнутую, белую рубашку. - Нечего бояться. Здесь больше никого нет. Все ушли по домам.       - Раз так. - Блондин обнял её за талию и поцеловал.       Усопп от их игр начал краснеть. От эмоций он отскочил, запнулся об свою ногу и упал:       - Здесь кто - то есть! - Крикнул Санджи.       "Мне конец! Если они меня увидеть, то не примерно убьют! Надо БЕЖАТЬ!!" - Длинноносый быстро встал на ноги и побежал, так быстро, как только мог.       Блондин открыл дверь и начал искать наглеца, который посмел подсматривать за ними, но сколько он не искал, никого не было:       - Простите, учитель Нами. Но сегодня, давайте пораньше пойдем домой. - Винсмок натянул свою улыбку, чтобы не пугать учительницу.       - Хорошо.       - Я вас провожу.       - С меня сок.       - Ахаха, ну что вы? - У парня на лице появился румянец. Он хотел что то сказать ей, но когда посмотрел под ноги, то замолчал. - Что это?       Санджи присел на корточки, поднял предмет с пола и начал изучать:       - Платок? - Парень осматривал каждый сантиметр на зелённой ткани и наткнулся на вышитые буквы. - "Усопп". Хе, я тебя найду, проказник.

***

      "Почему всё так вышло?!" - Парень бежал, изо всех сил, даже не замечая на преграды в виде: дорожных знаков, прохожих и собак, которые так норовились вцепиться своей острой пастью за бегуна. Но как бы четвероногие за ним не бежали, догнать они не могли. Так что решили, чем мучится, лучше забить на него и вернуться к своим делам.       Так вернёмся к нашему школьнику. Усопп бежал до тех пор, пока не увидел знакомый, старый и деревянный забор. За забором стоял маленький, не обустроенный дом.       Он остановился возле них, согнулся и начал восстанавливать баланс дыхательного аппарата: "Что вообще это было? Может мне это показалось? Да, да. Мне просто это показалось. У меня были глюки." - Парень выпрямился, достал ключи из кармана, открыл дверь. Та в свою очередь громко скрипнула. - "После этой "лёгкой" пробежки, надо бы помыться. Приготовить ужин, лечь спать, позабыв обо всём, что произошло сегодня".       Тёмнокожий начал нащупывать в темноте выключатель, когда он нашёл его, нажал и зажмурил глаза от резкого света. Так как дом был небольшим, то лампа легко освещала две комнаты, вместе с ванной, которые тоже оказались не такими огромными. Усопп бросил сумку рядом столиком в гостиной, подошёл к узкому шкафчику: "А? Что? Аре? А где бандана? СТОП! Не уж то я его потерял?!" - Изобретатель схватился за голову и начал шарить каждый уголок. Не найдя вещь, он упал на колени, и с его глаз полили слёзы - "Прости меня, мама. Я потерял то, что ты доверила мне. Прости!"       Пошмыгав, в голове у парня быстро промелькнула мысль: "А что если я обронил её в школе. Раз это так, то она непременно должна быть там! Да! Нечего мне тут раскисать! Надо надеяться на лучшее! В школу! А чёрт! Уже десять тридцать два. Нет, в такое время меня туда не впустят, тогда придётся завтра прийти пораньше в школу. Я должен её найти. Хорошо, сейчас в душ, потом спать!" - Быстро сняв школьную форму, член клуба "изобретателей" пошёл в ванную.       В ванной был: душевой шланг, прикреплённый к стене, снизу стоял тазик и стульчик, рядом с ними ванные принадлежности, а в угле стояла деревянная бочка. Юноша взял шланг, положил внутрь бочки и повернул ржавый кран. Горячая вода с сильным напором начал заполнять деревянную ёмкость. Пока вода наполнялась, кудрявый решил помыться. Присев на стульчик, он налил в ведро воды и налил себе на голову, после паренёк намылился, натёр волосы шампунем и повторил действие с ведром. Смыв с себя всю пену, Усопп залез в бочку с тёплой водой: "Боже, прошу тебя. Пусть с моей банданой всё будет хорошо. И я завтра её быстро найду."       Сидя в бочке и прокручивая много мыслей, парень и не подозревал, что эту самую бандану уже кое - кто подобрал. И тот, кто это сделал, лежал на диване и рассматривал зелёную ткань:       - "Усопп". - Блондин не раз прочитывал и проводил пальцами по вышитым буквам на ткани, нахмурился, поднял её к свету и призадумался. - Кто же ты такой? И самое главное - какой ты? Скорее бы тебя увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.