ID работы: 6504149

Страсть после 50

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Arawn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сидя за столом в учительской и заполняя журнал седьмого «Г» класса, Инна Александровна не могла не думать про свою тайную любовь — Пахотину Лилию Борисовну. Лилию Инночка любила очень-очень сильно, но не могла рассказать ей об этом. А вдруг чувства Лили не взаимны? Если это так, то Медведева опять сорвется на какого-нибудь, ни в чем не виноватого ученика седьмого класса, и ее опять ждут разборки сначала с родителями несчастного, а затем и с директрисой. Инна долго думала об этом и не заметила, как прошла перемена и урок. А так же она не заметила, как понаставила ученикам седьмого «Г» класса целую колонку из пятнадцати двоек. Подряд. А если принять во внимание, что в классе было всего-то каких-то жалких тридцать человек. А к следующему уроку журнал надо было отнести в кабинет ее любимой, и Инна очень волновалась. А что если взглядом, словом или лишним вздохом она случайно выдаст свои чувства? Ведь Инна даже просто заговорить с ней не могла, не то ж то дотронуться. И все учителя, а особенно ученики будут над ней смеяться. Перед кабинетом ИЗО она еще раз замерла. А может стоило попросить какого-то ученика передать журнал? Нет. Она не выдержит целый день без своей любви. Тем более сегодня она специально надела ярко бирюзовое платье. Она резко открыла дверь в кабинет. — Извините, можно вас… На просьбу Инны Александровны Лилия Борисовна вышла из класса. — Вы что-то хотели? — Да… Отдать журнал… — Хорошо, давайте. Это все? — Да, — притягивая журнал, Инночка случайно коснулась руки возлюбленной. У нее внутри все буквально перевернулось. Она это сделала. Ура! Дождавшись, когда предмет ее воздыханий закроет дверь в кабинет, Инна вскрикнула. Вы не подумайте, она вскрикнула от счастья переполняющего ее разум и тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.