ID работы: 6504188

Магнетизм

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрик всегда был сильным человеком, война сделала его таким. Он шел по улицам Лондона, стараясь не замечать прохожих. Леншерр прошел по узкой улочке ведущую на Бейкер-стрит, а после свернул в переулок где находилось его излюбленное место. Паб, в котором Эрик проводил свои вечера за бокалом хорошего, доброкачественного виски был как всегда открыт. Мужчина сел за крайний столик и заказал у уже знакомой официантки двойную порцию виски. Он принялся разглядывать народ: мужчины, женщины и даже люди преклонного возраста были здесь, хотя об этом пабе знали далеко не многие.Тут Эрик услышал звон небольшого колокольчика, висевшего над дверью. Он увидел как в заведение зашел молодой мужчина лет 25. У него были растрепанные каштановые волосы, дорогое пальто, начищенные ботинки и шарф. Молодой человек выделялся из толпы своим ухоженным, дорогим видом. Он сел за столик около Эрика и начал внимательно изучать меню. Леншерр смотрел на мужчину, разглядывал его черты лица и видел в них что-то очень знакомое, как будто он его уже знал. Тем временем молодой человек сделал заказ, достал из своей мужской сумки книгу и принялся за чтение. Эрик сразу же понял, что он читает «Гордость и предубеждение». Пока мужчина читал, Леншерр изводил его своим взглядом, разглядывая его худое лицо, тонкую линию губ, глаза, волосы, и замечая то, насколько красивым он был. Эрик прекрасно понимал, что он делает, когда, оставив пустой бокал виски на столе, подошел к столику где сидел мужчина. -Я вас не потесню? -Спросил он. -Оу, конечно нет, садитесь. -Молодой человек быстро закрыл книгу и немного поерзал на стуле. -Меня зовут Эрик. Эрик Леншерр.-Мужчина подал руку для рукопожатия. -Чарльз Ксавье, приятно познакомится Эрик. -«Гордость и предубеждение» была моей любимой книгой в университете, хотя все вокруг говорили что она чересчур женская.- Эрик прокашлялся. — У книг нет пола, мой дорогой друг. Если люди распределяют книги на мужские и женские, то боюсь, наша цивилизация совсем отупела. -Не могу не согласиться.-Тут взгляд Эрика остановился на глазах Чарльза. Черт, это были самые голубые глаза которые он видел. Они словно лазурит сверкали и немного поблескивали от света свечей, которые были расставлены по всему заведению. Леншерр был полностью заворожен этим необычным взглядом и что-то внутри него немного пошатнулось и резко полетело вниз, заставляя его сердце биться быстрее обычного. -Эрик, Эрик! -Чарльзу пришлось повторить его имя, чтобы тот вышел из своего транса.-Все в порядке? -Ох, да, извини, я задумался. Так о чем мы говорили? — О книга х. Мужчины еще долго разговаривали, рассуждая о книгах, науке, философии и фильмах. Эрик заметил, что Чарльз был намного умнее других людей и немного удивился, когда узнал, что тот, в свои 24 уже был профессором и преподавал в университете. -О, так я теперь знаком с профессором? -Усмехнулся Леншерр, смакуя свой виски. -Видимо так. Я преподаю у своей сестры Рейвен, представляешь каково мне живется? -Бедненький. -Протянул Эрик, чувствуя что уже был изрядно подвыпившим.       Время шло быстро и вот уже Чарльзу. нужно было уходить.Он встал из-за стола и, немного пошатнувшись, повернулся к мужчине. -Эрик Леншерр, я, Чарльз Ксавье, прошу оказать мне честь и согласиться стать моим другом! — Молодой человек протянул руку для рукопожатия. -Я с удовольствием приму ваше предложение, сэр! — Длинные пальцы и небольшая нежная ладонь Чарльза обхватили руку Эрика позволяя почувствовать ее тепло. Черт, у него и руки идеальные! Как теперь ему жить?! Думал Леншерр, пожимая руку нового друга чуть дольше положенного по этикету времени. -Давай-ка я тебя провожу, Чарльз. -Не откажусь.

***

*На следующее утро* Чарльз стоял в ванной, толком не понимая что происходит. Он, как всегда умылся, побрился, сходил в душ, но было ощущение того, что сегодня все по другому. Небо было голубее обычного и даже солнце, которое появляется в Лондоне только по праздникам светило сильнее. Чарльз не мог сказать из-за чего это было. Толи из-за жуткого похмелья, мучавшего его голову с самого утра, толи из-за шикарного мужчины, которого он встретил вчера вечером. Хоть и знакомы они были не долго, но он уже чувствовал что Эрик это особенный человек в его жизни.       Леншерр показался Чарльзу очень красивым: высокий, подкаченный мужчина с короткой стрижкой (в отличие от Ксавье, который по сравнению с ним выглядел как чертова Рапунцель) и серыми, затуманенными глазами, которые напоминали ему Лондонское небо во время дождей. Да, он был уверен что этот человек его зацепил за живое.       Завтракал Чарльз в полном одиночестве, вспоминая события прошлой ночи. Он помнил как предложил Эрику свою дружбу, тот принял ее и предложил его проводить до дома. Они шли, разговаривая о всякой всячине, смеясь и любуясь друг другом.К дому Ксавьера они подошли уже за полночь. -Ты сам то поднимешься или тебя уложить? -Хмыкнул Эрик, наклоняя голову в сторону небольшого четырехэтажного дома в котором жил его товарищ. -Все хорошо, мой друг, я в силах добраться до своей кровати и не умереть по пути.- Чарльз улыбнулся с присущей ему искренностью. -Хорошо. Тут Эрик, удивляя себя самого, наклонился к мужчине ближе, чем этого позволял этикет. -Доброй ночи, Чарльз. Ксавье почувствовал дыхание на своей шее. Мурашки побежали по спине профессора, а ноги немного покачнулись. -Доброй ночи.       Чарльз хмыкнул. Он отчетливо помнил это дыхание, теплое и нежное и помнил его руку, шершавую и немного грубую от усердной работы. Это наводило его на определенные мысли. Чарльз никогда не был в отношениях, тем более с мужчинами, но Эрик…что-то особенное в нем зацепило его с первого взгляда. Ксавье вел себя рядом с ним, как маленькая пятнадцатилетняя девочка. Он боялся себе признаться с том, что Эрик его заинтересовал. И не только как человек. В любом случае мысли о Леншерре сменились на повседневную рутину и вот уже Чарльз сидит в своём кабинете, разгребая бумажки и работы учеников.

***

      Так проходит несколько месяцев в жизни профессора Ксавье. Единственным отвлечением от всей этой рутины являлся Эрик, который частенько заходил в Чарльзу узнать, как прошел его день и просто хорошо провести время за бутылочкой виски. За это время молодые люди очень сдружились. Эрик рассказывал о своем тяжелом детстве, о том как во время войны убили его мать, а он катался по лагерям, о том как он воровал лишь бы только прокормить себя и не умереть в подворотне от голода. Во время таких рассказов Чарльз чувствовал себя крайне неловко, так как всё детство он прожил с сестрой в шикарном доме, имея хороших родителей и слуг. Мужчины были такие разные, начиная от детства, заканчивая взглядами на жизнь, но в какой-то момент эти самые различия начали их притягивать.

***

На улице уже светило солнце, когда Чарльз проснулся и заметил письмо, лежавшее в его почтовом ящике. На нем, очень изящным почерком было написано: « Здравствуй мой дорогой друг, жду тебя сегодня вечером в нашем излюбленном заведении, надеюсь ты придешь. Твой друг Эрик.» Сердце молодого профессора тут же ёкнуло. «С чего бы Эрику писать записки? Раньше если ему что-то было нужно он всегда знал где меня найти». Эти мысли не покидали Чарльза до самого вечера пока не настало время идти в назначенное место.        Когда профессор зашел в паб то сразу же увидел Леншерра, сидевшего за их столиком с бокалом виски. Он подошел и сел рядом, разглядывая своего друга и предполагая, что могло послужить причиной столь странной встречи. — Здравствуй, Чарльз. — Эрик немного поджал губы и посмотрел на мужчину своими серыми, как дождь глазами. — Привет. С тобой всё хорошо? — Я хотел бы с тобой поговорить. Но не здесь. Ксавье посмотрел на своего друга и почувствовал, как что-то тянет его внизу живота. Черт, даже сейчас Эрик был прекрасен. Его глаза были кристально чистые и смотрели на молодого человека с той неподдельной добротой, которую сейчас можно очень редко заметить в людях. — Мы можем пойти ко мне если хочешь. — Да, было бы неплохо.- Эрик залпом допил алкоголь, находившийся в бокале, кинул на стол деньги и набросил на свои довольно-таки широкие плечи куртку.- Думаю, теперь мы можем идти.        Молодые люди шли молча, каждый был погружен в свои мысли. Ксавьер не мог понять, что произошло с его дорогим другом. Волнение щемило грудь, а руки немного дрожали. Он искренне боялся за него, боялся, что с ним могло что-то случился. Ксавьер понимал, что он никогда больше не найдет такого человека, как Эрик Леншерр. Эрик же думал о том, как рассказать Чарльзу то, что у него на душе, при этом остаться хотя бы друзьями, так как на большее Леншерр не мог рассчитывать, но и молчать уже не было сил. Эрик понимал, что влюбился. Еще тогда, во время их первой встречи Чарльз зацепил его. Своими глазами, своей добротой и улыбкой и с каждым днем, с каждой гребанной неделей эти чувства усиливались. Эрик знал, что его тянет к профессору, как магнитом. Он хотел его всеми фибрами своей израненной души. Хотел его везде и во всех позах которые только существуют. Он искренне влюбился в Чарльза, так, как никогда еще не влюблялся. Эрик не собирался его отпускать, не сейчас, когда его жизнь наконец-то немного наладилась.

***

Чарльз открыл дверцу шкафчика, доставая оттуда два бокала и бутылку Jack Daniels, уже ставшую привычкой. Разлив напиток, он предложил устроиться на диване и наконец поговорить о том, что тревожило его драгоценного друга. — Так ты мне расскажешь, что произошло? — Ксавье посмотрел на Эрика обеспокоенным, выжидающим взглядом. — Да, я расскажу тебе, Чарльз. — Мужчина залпом выпил содержимое бокала и почувствовал как алкоголь прожигает горло. — Тебе может не понравится то, что я скажу. — Господи, да говори уже. — Профессор немного повысил голос и тут же почувствовал на себе вкус чужих губ.       Эрик поцеловал его, поцеловал со всей нежностью и отчаяньем, со всей любовью, которую он чувствовал к своему другу. Их языки сплелись, а действие уже не нуждалось в объяснении. Они целовались долго, не отпуская друг друга. Леншерр запустил свои пальцы в длинные волосы профессора и немного сжал их, на что получил тихий стон в ответ. Отпрянув, Эрик перешел на шею, покрывая тонкую светлую кожу багровыми засосами, параллельно расстегивая рубашку и отбрасывая ее далеко в сторону. Перейдя на грудь, мужчина остановился и посмотрел на своего друга (или уже не совсем друга). Увидев в его глазах немое согласие он обхватил губами сосок мужчины и начал тихонько посасывать его. Чарльз постанывал, откинув голову вверх. Он не хотел ни о чем думать, все мысли путались, а кровь шумела в ушах. Ксавье хотел этого.       Эрик решил не тянуть и стал расстегивать ремень профессора, спуская его брюки. Он хотел сделать ему приятно, хотел чтобы это была лучшая ночь в его жизни. Взяв головку члена в рот, Леншерр стал посасывать ее, помогая себе рукой и опускаясь ртом всё ниже, слыша, как стонет его профессор. Мужчина ласкал его чувствуя, как его любимый приближается к разрядке. Ксавье стонал, извивался и, в один момент, кончил Эрику прямо в рот. Но Леншерр не остановился на этом, чувствуя своё собственное возбуждение, он разделся, достал из кармана своего пиджака недавно купленную смазку (потому что он все же надеялся на то что ему повезет) и нанес ее себе на пальцы. Повернув профессора на живот он стал растягивать его. Один палец, два, какой же он все-таки тугой, три пальца и вот Эрик вошел в него, заставляя Чарльза вскрикнуть. Леншерр старался двигаться в нем как можно нежнее при этом целуя Ксавье, нежно, чтобы тот меньше чувствовал боль. Как только Эрик понял, что мужчина перестал ощущать боль, то начал двигаться в нем быстрее, наращивая темп. Они стонали, стонали в голос. В этот момент время как будто остановилось. Эрик чувствовал каждое движение любимого, чувствовать друг друга настолько близко было невероятно, он даже и поверить не мог что когда-то это случится. Спустя несколько минут Леншерр излился внутрь Чарльза и обессилено опустился на диван рядом с мужчиной. — Я хотел сказать, что люблю тебя, Чарльз. — Эрик тяжело дышал. — Я тоже тебя люблю. — Услышав в ответ самые долгожданные слова Леншерр поцеловал профессора в лоб и отключился. Они оба знали, что теперь жизнь пойдет по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.