ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть Знакомство.

Настройки текста
Призрак на Лотале. Все в корабле в кают-комнате. Автор: Приветики. Я Злой Автор. Мы сыграем в игру выполнение заданий. Откажетесь выполнять задания, покараю разными способами. Кенен: Ты еще кто? И что за к черту игра? Автор: Я же сказала. Я Злой Автор. Я думала ты умнее. Хотя, ты же недоучка. Кенен: Что?! Я джедай!! Автор: Не бухти. Для особо тупых, объявляю. Я Автор и не обычный, а Злой Автор, а не писака. Я из другого измерения. Таких как я, Злых Авторов, не считая меня 12. Мы делимся на пары, 2 Злых Автора. И у каждой группы есть свой смотритель и нами заправляет глава суда нашего измерения. Мой напарник был убит еще на первом экзамене. А я сдала все тесты, и вот, я здесь. И вы будете выполнять задания людей из нашего измерения, на мой выбор. То есть, для моего веселья. И никто кроме присутствующих не узнает что произойдет. Гера: Тоесть, Злые Авторы приходят для развлечения и уходят? Автор: Ну... в нашем измерении, у таких как я, тех кто из-за большого количества старших наследников не сможет занять трон. Раньше таких как я убивали. Но теперь те кто привязался к своим младшим родичам, не позволяют убивать своих братиков и сестричек. И они часто становятся такими как я, и сдают все экзамены становятся Злыми Авторами. Ну или люди называют нас без родовыми. Ну и Злые Авторы, довольно часто отказываются от игр и становяца в мире куда их послали важными шишками. И в одном мире может находится 2 максимум 3, таких Злых Авторов. Этот мир полностью мой, пока я не разрешу другому Злому Автору здесь находиться. Или не крякну. Кенен: Ты же сказала что накажешь нас если откажемся играть? Автор: Ну да. При желании, я могу вообще всех вас истребить. Ну, если не выполните задания, я могу запихнуть вас в ящик и спустить с горы, или утеса. Или утоплю, а потом верну к жизни. Может быть. Или не верну, как получится. Сабин: И на сколько ты здесь? Автор: Ну до семейного сбора, потом немного там побуду. И вернусь. Эзра: Кстати. А какие задания? Автор: Ну я же говорила. Как недоучка на тебя плохо влияет. Кенен: Эй! Автор: Короче. В нашем измерении и в других мирах. Существа пишут забавные испытания, или другие Авторы, любые нам подгоняют идеи. Мне кстати прислал задания мой друг, он уже провернул 3 игры. Сабин, ты читаешь сегодня задания. Их не много. Сабин: Хорошо. Так, Зеб, испеки печеньки и сделай какао. Серьезно? Автор: Это придумала не я, а Фра... ой чуть не сказала. Зеб: Ну ладно (и пошел делать). Сабин: Задание Автору, отрастить на время одной главы Сабин завитые рога. Автор: Ну задание надо выполнять (и отрастила Сабин рога). Так, не кричи. Сабин: Стоп. И для тебя будут задания? Автор: А что за игра, если я в ней не буду участвовать? Зеб: Вот ваше какао и печеньки. Сабин: Задание для Кенена. Автор: Забыла предупредить всех. Все будут читать, это не обсуждается. Сначала прочтите и если там написано что-то такое, то скажите на ушко тому кто должен выполнять задания. Сабин: Ладно Кенен секретное задание для нас обоих. Через 5 минут, они вернулись в краске и хором сказали: Гера, мы нарисовали на корабль кучу изображений, и внутри, и снаружи. И Гера гонялась за ними. Пока не нашла сковородки. Ну Сабин и Кенен в отключке. Автор: Ура! Первая глава кончилась. Увидимся дорогие зрители. Пишите задания и вопросы команде призрак. И по секрету. Скоро к нам придут ситхи. Только. Тссс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.