ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 часть спятила

Настройки текста
Саша: Всем привет смертнички! Все: Почему? Саша: Читатели таво. А вы можно сказать сломали мою сестру, на пару с этими же читателями. Она рыдает, ест мороженое и бухает. Эзра, за твою хитрожопость ты будешь сидеть в пузыре. Саша создал пузырь и отправил Эзру к потолку. Саша: Идем дальше. Гера, я официально расторгаю ваш брак с Кененом за его моральную любовь в ребенку. Гера и Кенен: Ура! Саша: Мол, тебя официально женить на Эзре? Или на словах? Мол: Официально. Саша: Сегодня в этот прекрасный день, я на разрешении совета Риков объединяю Эзру Бриджера и Дарта Мола. Согласны ли вы Мол, быть вместе в радости и горе, в болезни и здравии, в богатстве и бедности? Мол: Да. Саша: Объявляю вас мужем и мужем. Целуй его и надевайте кольца. Сабин: А разве у Эзры не было 3 пропусков заданий. Саша: Нууу, он не протестовал. Эзра: Ладно, хоть детей не пожелали. Асока: И ты не против? Эзра: Мол не Кенен. Саша: Эзра, переспи с Зебом. Эзра: Пропускаю. Саша: Слава силе. Это мерзко. Что ты думаешь, о том фике? Эзра: Во-первых, из-за Кенена работа мне очень не нравится, во-вторых, я дракон, а Сабин потомок охотников на драконов, это вот идея мне нравится. Там все кроме моих отношений с Кененом нормально. Саша: Мол, одень платье и иди к Хаттам на куличики. Мол: Н-да. Мола одели в розовое платье и отправили к Хаттам. Саша: Не завидую я Хаттам. Эзра, выходи замуж за Йоду и роди ему двойняшек. Эзра: Пропускаю. Йода: Я староват для этого. Саша нашептал Вентресс кое-что на ушко. Вентресс: Оби-Ван, пойдешь с нами пить? Это задание. Оби-Ван: Поторопимся. Саша: Все в шляпе. Асока, выходи замуж за Хондо и заведите кота. Асока: Все помешались на этих свадьбах. Энакин: Хондо, я клянусь. Я убью тебя после свадьбы. Саша: Мне надоело вас женить идите в закс. Асока: Пошли Хондо. Саша: Энакин, сидеть! О, Мол вернулся. Мол: Хаты все такие же мерзкие. Саша: С заданиями закончили. Теперь успокаиваем Авторшу. Мол, целуй Эзру. Вы одна из любимых ее пар. Мол: Запросто. Саша пошел за авторшей и посадил на диван. Автор: Я не прощу эту тварь. Саша: И не надо. Мы вот Мола с Эзрой поженили, и они разводиться не планируют. Автор: Тогда Эзра, я разрываю наше соглашение. Эзра: Почему?! Автор: Заткнись. У меня появилась новая шиппер пара. Саша: Еще одна. Какая? Автор: Инквик и Саваж. Все: Откуда ты это взяла!?! Автор: Плыло у меня в голове Инквик и Эзра, Саваж и Эзра. Так и выплыло. Саша: Кто говорил что она адекватная? Все: Да мы поняли уже что Авторша по природе шизанутая! Автор: Всем пока. Cidikoshka, ты иуда, и багахульница. Саша: Она опять возомнила себя богом. Звоним в дурку. Читатели, пишите, надо Авторшу отправить в дурку или пусть всех дальше мучает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.