ID работы: 6504502

Жаркая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Pov Фэш После того как мой лучший друг Ник сделал предложение Диане, весь замок, как на голове стоит. Захарра только и делает, что эферит всякие платья, костюмы, да декорации к свадьбе. Вообщем ужас! Василиса почему-то стала от меня шарахаться… я честно говоря скучаю. Хотя наверное мне кажется, ведь сестрёнка и на на неё гору дел свалила. С Ником работает Маар. Все проголосовали и сказали, он якобы в девчонках лучше разбирается и друга моего научит. Даже Василиса так сказала! Ну это мне точно не показалось… Конец Pov Фэш Pov Автор Василиса вся извелась вопросом"Как заставить Фэша сделать предложение?«.Хоть они и Король с Королевой, но кажется именно поэтому Среброключник ничего не предпринимает. Василиса наэферила себе остальский журнальчик. От нечего делать начала читать. И знаете что? Нашла то что нужно! Там было написано, что надо заставить возлюбленного ревновать или скучать по тебе. Она подумала и выбрала второе. Всего то побегает от него недельку. Как раз вся эта подготовка к свадьбе — хорошая отговорка!

***

Знаете? Кажется сработало! Фэш всю неделю бегал за ней, а она от него. Ему бедненькому делать нечего. Даже к Нику они запретили ему подходить. Ах, да! Они же голосовали, кто романтичнее и соответственно поможет женишку. Выбрали Маара. На самом деле Василиса бы выбрала Фэша, но это не как не вязалось с её планом.Ну ладно завтра свадьба, а значит сегодня можно проверить результат эксперимента! Фух…ну поехали! Василиса постучалась пару раз и вошла в комнату возлюбленного. — Эм… Фэш?! Ты здесь?! — прокричала девушка, да бы узнать здесь ли он. И вот, когда она уже отчаявшись собралась выйти, дверь перед ней захлопнулась, а сзади она почувствовала тёплое дыхание и такой знакомый запах ландышей. — Василёк… — только Василиса развернулась, губы Короля Времени накрыли её. Она так по нему соскучалась, что не возражала, а наоборот чуть приоткрыла рот. Их языки тут же сплелись, но скоро воздуха начало не хватать. -Фэш, неужели ты соскучился? — с насмешкой прошептала Черноключница. -Ты не представляешь насколько! -Ты не болен? Уж слишком ты разоткровенничался! -А мне кажется-ты тоже скучала.Раньше ты больше сопротивлялась… -Василиса начала краснеть, ведь он был прав.-Почему ты меня избегала? Я тебя обидел? Прости, если это так, — девочка улыбнулась парню, уж очень милым он стал. А эксперимент то удался. -Нет, просто я была занята. Фэш нечего не отвечая снова начал её целовать, а Василиса отвечала. Парень посчитав это верным знаком, чуть поднял майку девушки, та в свою очередь скинула кофту возлюбленного. Поцелуи Фэша становились всё страсней, вот уже щелкнула застежка лифчика, ширинка джинсов Среброключника. Тут парень повалил их на кровать не переставая целовать. В голове у Василисы просто кричало „Как же хорошо!“ Толчок-стон, толчок-стон… Фэш явно нервничал, но ухмылялся во всю свою наглую рожу. У девочки в глубине души зашевелился червячок „неприятного удивления“, было такое ощущение будто он это уже делал… Голову пронзила мысль"А что если он сейчас её изнасилует, а потом не признается, когда это будет нужно?!«. Нет, бред какой-то… Фэш вымотался и лёг рядом. Может спросить сейчас? Нет, не подходящее время. -О чём задумалась? -ну была-не была! -Фэш давай признаемся остальным.- твердо сказала Черноключница. -В чём?! -Я о наших отношениях, кошак безмозглый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.