ID работы: 6504502

Жаркая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошо, только не сегодня.

Настройки текста
Маар убедил Василису дать Фэшу с ней поговорить. И в честь этого сегодня она надела короткое синее платье с тонким кружевным поясом. Волосы просто распустила. Как на зло сегодня Фэш ей на глаза не появлялся. А позже оказалось, что единственное место в замке, где он мог быть-его комната. Проблема в том, что туда она заходить напрочь отказывалась.Если она туда зайдёт, то это будет значить, что она его простила, а это совсем не так. Когда наступил вечер, она уже отчаялась его встреть. Входит она такая вся красивая в свою комнату, встаёт у окна и расстёгивает платье и тут слышит кашель: -Ты уже намерена продолжить тот день? — лукаво произнёс Фэш. -Ты что тут делаешь? Где весь день был? -А ты вижу меня ждала.-подметил Фэш. -Нет! -вскинулась Василиса.-Ты повёл себя нечестно по отношению ко всем. -…а в частности к тебе. -Да.-уже более спокойно произнесла она. -Слушай, я хотел извиниться. Я был не прав. Нам давно пора признаться ребятам. А то, что тогда произошло… Ты меня прости! Я не подумал о твоих чувствах. Надо было сначала…-но договорить ему не дали. Василиса нежно, как только могла, коснулась его губ. Фэш ответил более требующим поцелуем, девушка не сопротивлялась. Он повалилил её на кровать, продолжая целовать, спускаясь всё ниже.Всего на секунду они прервались, чтобы снять уже не нужную одежду, забросив её далеко в глубь комнаты. Вот уже щёлкнул замочек Василисиного лифа. Фэш нежно начал посасывать, уже набухшие соски девушки.У той от удовольствия вырвался стон, а на лице парня просияла улыбка. -Уже мокрая. -Дурак. Фэш медленно вошёл во влагалище девушки.Опять стон. Парень начал ускоряться, казалось Василиса уже не сдерживается: ногами и руками она впилась в Фэша, тот не возражал. Тридцать минут спустя -Фэш, я устала остановись.-простонала девушка. -Ладно, но позже мы продолжим.-лукаво произнёс парень. -Хорошо, но не сегодня.- и засопела. Фэш лёг рядом, приобняв свою и только свою Василису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.