ID работы: 6504503

Гермиона- главная хулиганка Хогвардца

Джен
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо.

Настройки текста
Ранним Лондонским утром девочка лет 10 не спит, а готовит очередной сюрприз для мамы, чтобы ей жизнь скучной не казалась. Она помешивает что-то в котле (она прекрасный зельевар и знатная хулиганка), а в её глазах весело скачут чёртики… Через какое-то время из маминой спальни раздаётся сердитый голос: -Гермиона Джейн Грейнджер! Подойди сюда пожалуйста,Милая! — Джейн встала и уже успела оценить подарок дочери, да и как не оценишь, если прямо с утра приходят несколько писем с жалбами на кудрявого ангелочка. -И тебе доброго утра, мам. Что произошло? Я ещё не успела ничего сделать, а ты уже ругаешься. -Мне пришло письмо от миссис Клювдии… Она тобой недовольна. — Я тоже недовольна ей. -Ну Гермиона, неужели так сложно ничего не взрывать всего лишь один день? — Я вчера всего лишь решила чуть- чуть развеяться, на уроках очень скучно… — Тот факт, что тебе скучно, не даёт тебе права взрывать спортзал. -Ну ма…- но договорить ей не дала только что пролетевшая сова с письмом из Хогвартса. Не то, чтобы они не ждали его (Джейн Элизабет Грейнджер- это Марлин МакКмилон. Она после произошедшего с Сириусом стала аврором под руководством Аластора Грюма, но по его совету во избежание вопросов синила себе и дочери фамилию.), но Гермиона 11 исполниться только через полгода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.