ID работы: 6504540

Happier

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогуливаясь по оживленной улице, я увидел тебя. Ты выглядела счастливой. Он сказал тебе что-то, и ты засмеялась... в последнее время был готов отдать все хотя бы за твою мимолетную полуулыбку. А сейчас ты сидишь рядом со своим новым приятелем с такой легкостью даришь окружающим то, что я, видимо, не заслужил. Я знаю, что никто не делал тебе так больно, но и не любил так, как я. Если тебе с ним лучше, чем со мной, то я рад. Обещаю не принимать это близко к сердцу. Улыбаюсь, но знаю, что с тобой был счастливее. Попрежнему хочу стереть ту боль, которую ты принесла мне. Но знай, именно она меня сформировала, теперь я знаю, что именно может сломать меня, это позволяет не поддаваться искушениям и не сворачивать с выбранной ещё до тебя тропы. Друзья говорят, что однажды я тоже почувствую счастье. А пока я лишь сижу в углу комнаты, все здесь напоминает о тебе. Вспоминаю нашу первую встречу. Клуб не лучшее место для поисков пары, поэтому тогда я пошёл в бар. Ещё там я влюбился в твой образ, сказал, что сегодня немного странный, но ты не возражала. Ты играла на ирландской скрипке, победила во все игры, даже в дартс и влюбилась в меня, англичанина, за один вечер. И я пообещал написать песню о девушке из Galway, ведь нашёл свою любовь. Встретил девушку, прекрасную и милую. Мы были лишь детьми, когда влюбились впервые и ничего не понимали. Все что у меня было это твоё сердце. Мы танцевали в темноте, босые на траве, слушали нашу любимую песню. Ты сказала, что немного растрепанна, а я прошептал: "Милая, ты выглядишь идеально". Я видел в твоих глазах наше будущее. Спустя неделю мы пошли на первое свидание, и наша история началась. Мы говорили часами напролёт, о хорошем и плохом, твоей семье. Даже слышать не хочу про твоего нового парня. Ужасно татуированный качек, не знающий ничего кроме своего внешнего вида. Мне говорили, что он тратит по пять сотен на джинсы и ты с ним счастлива, но также говорили, что видели тебя в клубе не с ним. Поступаешь, как маленькая девочка, которой нужна любовь. Я знаю, когда ты с ним, тебе одиноко. Просто помни, что ты всё ещё вольна сделать выбор и уйти. Ведь, если бы у вас всё было серьёзно, ты не звонила бы мне. Ты выглядишь счастливее, я понимал, что однажды это случиться и если любовь разобьёт тебе сердце, как это обычно бывает, но знай, я буду ждать тебя здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.