ID работы: 6504555

Что-то пошло не так...

Гет
R
Заморожен
10
The_Hellworker бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний день, вокруг только лес и птицы, спокойно и тихо. Ветер расшатывает деревья то в одну, то в другую сторону. Пение птиц и журчание реки, неимоверно красивые и нежные звуки. Время от времени, выглядывает из-за облаков солнце и радует всех своим теплом. Только, мне сейчас совсем не до веселья. Я сижу на берегу этой небольшой речки и совсем не понимаю, что здесь делаю. Еще час назад, я сидела за столом, выпивая очередную чашку чая, ведь на улице была холодная зима. Я не понимаю, как оказалась тут, так как даже и не помню, что было. Я встала на ноги и заметила какое-то строение, оно было довольно большим, но находилось весьма далеко. Выбора у меня нет, нужно выбраться отсюда и вернуться поскорее домой. Я направилась вперёд, через колючие заросли, обойти бы их не получилось, эти кусты повсюду, куда не посмотри. Но, в резиновых тапочках и пижаме, не очень удобно проходить препятствия. В конечном итоге, я выбралась из леса и уже стояла на территории огромного особняка. Мне он показался смутно знакомым, хотя значения этому, я не придала. Ноги были сильно исцарапаны, руки в принципе, тоже. Глубоко вдохнув, я пошла к главному входу. Стоя перед дверью, я немного засомневалась, стоило ли идти сюда. Как только я поднесла руку чтобы постучать, она отворилась. Напротив меня стоял молодой мужчина, он был в форме дворецкого, волосы черного цвета и красно-карие глаза. Что-то мне не нравится все это. — Юная леди, с какой целью вы прибыли в поместье Фантомхайв? — от слов этого человека, я не смогла ничего сказать. — Леди? — он непонимающе смотрел на меня. — С вами все нормально? Сегодня, я первый раз в жизни потеряла сознание. На следующий день Голова болела так, словно по ней били кувалдой со всего размаху. Я открыла глаза и узрела белый потолок. Странно, я же, вроде бы на улице была. Мне пришлось привстать на локтях и осмотреться: я находилась в какой-то комнате, но в помещении было довольно темно из-за черных массивных штор, которые плотно закрывали окна. Через пару минут, послышались шаги и дверь в комнату открылась. В помещение вошел Себастьян, он внимательно посмотрел на меня и подошел к кровати. — Вам уже лучше? — дворецкий протянул мне стакан с водой, который ранее был на подносе в его руках. — Да, спасибо. — я взяла стакан с прозрачной жидкостью, сразу же осушив его до дна. — Если вы себя уже нормально чувствуете, думаю, вам следует отправиться домой. — Но, мне некуда идти, мой дом забрали из-за долгов родителей, а меня выкинули на улицу. — в душе, я очень надеялась, что мне поверят, хотя, обратное было куда вероятней... — В таком случае, я отведу вас к моему господину, — Михаэлис забрал стакан и направился к выходу из комнаты. — Я подожду вас за дверью. Я выдохнула с облегчением и положила руку на бешено колотящееся сердце. Странно, что я не начала заикаться, обычно, если мне страшно, именно так и происходит. Собрав все свое мужество и отвагу, которые у меня только были, я встала с кровати и направилась к двери. Как и предполагалось, за дверью стоял Себастьян, только подноса в его руках уже не было. — Прошу за мной.

***

Мы стояли в кабинете графа, который сидел за своим рабочим столом. Мальчик перебирал бумаги, внимательно изучая их содержание. Закончив, он перевел взгляд на меня, с интересом рассматривая мою розовую пижаму. — Что привело тебя в мой дом? — он прожигал меня серьезным взглядом, ожидая от меня, каких-либо действий. — Мне нужна была помощь, — тихо сказала я, смотря в синие глаза Фантомхайва. — Мои родители были пьяницами и задолжали много денег, из-за этого их лишили жилья, а меня выкинули на улицу словно я какой-то мусор. — у меня сейчас сердце из груди выпрыгнет. — Что же ты хочешь от меня? — Сиэль непонимающе смотрел на меня. — Можно ли мне остаться здесь? — с надеждой в голосе спросила я, надеясь, что меня не вышвырнут отсюда. Себастьян подошел к своему господину и что-то прошептал ему на ухо, после чего, Фантомхайв ухмыльнулся. — Как тебя зовут? — не убирая улыбку с лица, задал вопрос брюнет. — Анастасия. — Я позволю тебе здесь остаться, но запомни, — Сиэль поставил локти на стол и сложил руки в замок. — Если ты что-то натворишь или будешь представлять мне угрозу, ты сильно пожалеешь об этом. — я кивнула. — Отведи ее в комнату, Себастьян. — Да, мой господин. — Михаэлис поклонился и направился к двери. — Идите за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.