ID работы: 6504600

Дикая Школа

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Только я стала новенькой в этой дикой школе, как в моей жизни всё перевернулось с лап на голову..... Я всегда мечтала учиться в школе, в которой я получу много знаний.Моя школа, в деревушке, была отвратительной, в ней пахло грязью и сыростью, всё вокруг скрипело от старости, а учителям было плевать на всё.Поэтому я решила отучиться свои последние три года в другой школе, которая находится в Зверополисе.В ней учатся звери совершенно разных видов (конечно кроме грызунов).....Но зря, зря...... Мои родители не хотели, чтобы я переводилась, но зря я их не послушала и настояла на том что я переведусь. Мой первый день прошёл не так, как я себе его представляла, совершенно не так......... Приехав в школу, первым делом я зашла к директору, отдала документы…Потом взяла ключ от своей комнаты и пошла её искать, оказалось что я живу на 10-м этаже, но это совершенно не плохо, веди во первых — есть лифт, а во вторых — с десятого этажа виден весь город! Разве это не супер? В моей комнате мебель была расположена так:слева стояла двух-ярусная кровать, но вместо первого яруса стоял рабочий стол, справа стоял шкаф, а если после входа в комнату повернуть на право, то там будет вход в ванную…Я откинула рюкзак с вещами и села на стул, крутилась на нём и рассматривала комнату, позже принела душ, прочла книгу и решила, пойти и познакомиться со всеми.Я переоделась и направилась в коридоры школы.Там было так много различных зверей! И тигр, и слониха, и барашка, и волки, и лисы! Все, все, все…Даже фенек! Я подошла к двум волкам, улыбнулась и сказала — Привет! Я тут новенькая, меня Скайла зовут… — Значит… Новенькая? — волки переглянулись с ухмылкой, — поверь, тебе лучше бежать, бежать пока не поздно, у нас тут новеньких не любят — сказал волк взяв меня за подбородок и приподняв мне голову — ты очень зря приехала сюда, очень…зря..... — произнёс он, отпустив меня, они развернулись и ушли.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.