ID работы: 6504702

Галстук-бабочка

Katherine McNamara, Dominic Sherwood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Галстук-бабочка

Настройки текста
      Доминик стоял перед зеркалом и пытался завязать этот надоедливый галстук-бабочку, ведь он его уже завязывал, он умеет! Так почему сейчас ничего не получается?! Возможно из-за того что он сегодня после съемок не выходил из спортзала, и у него руки трясутся? Да, наверняка из-за этого! - Дом, ты ещё долго? Все уже уехали, а ты обещал меня подвезти. - в приоткрытую дверь трейлера заглянула рыжая головка Кэт. - Ну как тебе сказать? Небольшие технические проблемы - он уже улыбался во все тридцать два зуба, вот и его спасение - поможешь? - выражению лица парня позавидовал бы и Кот в сапогах. - Иди сюда! - девушка уже входила в обитель парня.       Кэт была обворожительна! У Доминика перехватило дыхание, когда он увидел её. Изумрудное платье было схоже с тем, что было на ней, на "свадьбе у Алека", волосы собраны на затылке, но пара непокорных локонов обрамляли милое личико. Вечерний макияж подчеркивал глаза таким образом, что они казались насыщенного зеленого цвета, а алые губы так и манили к себе. Девушка будто вобрала в себя все противоречивые качества, она была яркая и нежная,веселая и скромная, взрослая, и одновременно такой ещё ребенок, она была как солнце, рядом с ней тепло и уютно, она была как глоток воды в пустыне - без нее умираешь. Таковой она была для одного крашеного блондина, но он всячески это скрывал. - Странно, - услышал Доминик голос девушки - готова поспорить, что когда то видела видео, где ты самостоятельно завязываешь "бабочку". - ее проворные пальчики уже вовсю колдовали над столь ненавистным атрибутом одежды. - Да, но сегодня руки совсем не слушаются. - Ты ещё больше времени проводи в спортзале, ты же совсем не жалеешь себя на тренировках! - Нужно поддерживать форму, я же самый толстый из всего каста! - Дом!!! Ты не толстый!!! - возмущением в глазах этой милой девушки, казалось, можно было убить - У тебя потрясающая фигура! За твоей спиной можно спрятаться, и будешь чувствовать себя в полной безопасности! - на одном дыхании проговорила девушка, ну как проговорила, ее голос был значительно громче обычного. - Ты правда так считаешь? - у парня даже голос дрогнул от переполнявших его эмоций.       Неужели он ей и вправду нравится, и она так о нем думает? - Конечно. Дом, ты встречаешься с моделью, а они не выбирают абы кого! - Кэт надеялась, что собеседник не заметил как её голос дрогнул. - Всё, готово, теперь ты красавчик. - девушка надеялась перевести разговор, но молодой человек будто ее не слышал. - А ты чувствуешь себя в безопасности за спиной Уилла? - голос у парня был слегка хриплым.       Кэт в растерянности посмотрела на собеседника, а тот уже был не рад, что задал этот вопрос, ведь те не объявляли о своих отношениях. Но все эти фото, с совместных прогулок, с отдыха, да тут дураком надо быть, чтобы не понять, что они вместе, но пока есть хоть какая-то надежда.., но вот сейчас девушка ответит, и что же он будет чувствовать? Он так хотел узнать ответ, и одновременно так его боялся! - А причем здесь Уилл? Девушка должна себя чувствовать в безопасности за спиной парня, а не друга!       Доминику показалось, что у него из груди вышибло весь воздух, он нервно пригладил волосы и присел на кровать. - Так вы правда просто друзья? А все те фото с отдыха? - Дом, мы на фото просто рядом, не за ручку, не в обнимку, и уж тем более не целуемся!- в её голосе слышна горечь. - Я идиот!!! - он упал на кровать, но затем резко поднялся - Кэт, я полный ИДИОТ!!! - По моему ты слишком самокритичен. - с сарказмом отвечает ему девушка. - Нет Кэт, Ниам моя подруга, не больше! Она увидела мою реакцию на ваши совместные, с Уиллом, фото с отдыха, и предложила самим поехать отдыхать, сказала, что мне нужно развеяться. Я сначала отказывался, но она добила меня фразой, что фанаты думают, что я прячусь от хейтеров, а ещё, что я не могу отойти от расставания с Сарой. И я согласился, а потом, потом появились твои фото сделанные Уиллом, и я со злости выложил коллаж, но фанаты, они же всё видят, и заметили, что за руку я держу вовсе не Ниам. Мы даже сделали пару фото, где я её "целую", ты бы видела как это было на самом деле, мы смеялись будто нам по 5 лет. У неё тоже небольшие проблемы. Кое-кто не из бедных людей думает, что раз она модель, то и легкая добыча на роль постельной грелки. Ну мы и решили, что можно создать видимость отношений, а потом, при необходимости, спокойно "расстаться". И по одной сливали фото в соц.сети. Кэт, ты меня слышишь?       Девушка стояла закрыв глаза, и облокотившись о стенку трейлера. - А почему ты так остро реагировал на наши фото? Почему злился? - не открывая глаза спросила девушка. - Та не злился я! Я ревновал!       Кэт открыла глаза, в них как будто загорелся огонек. - Почему ты ревновал? - почти шепотом спросила МакНамара. - Та потому-что влюблён в тебя! Окончательно и безповоротно влюблён! - И как давно? - Ну я же не просто так расстался с девушкой, после двух лет отношений? - А почему молчал? - девушка проявляла просто железное самообладание, ни один мускул на её лице не дрогнул. - Боялся, и думал, что вы с Уиллом вместе, не хотел мешать. - на каждый вопрос, Шервуд отвечал четко, быстро и правдива, он знал, что если хоть в чем-то умолчит, то уже не сможет рассказать. - Дом, ты и вправду идиот!       Парень в растерянности посмотрел на девушку, которая подошла к нему, положила ладонь на его щеку, и легонько её погладила. - Ведь мы так давно могли быть счастливы!       Губы тянутся к губам, такой долгожданный поцелуй! Сладкий, нежный, в нём чувствуется вся горечь от потерянного времени, из-за своей же нерешительности. Доминик всё крепче прижимает девушку к себе, он всё ещё боится, что если откроет глаза, то это всё исчезнет. Но их идиллию нарушает мелодия вызова, парень отпускает ту, которую давно любит, взять телефон. - Это Эм. - говорит девушка - Да Эм, да сейчас выезжаем. - тяжело вздохнув девушка посмотрела в горящие счастьем глаза парня - Нам пора ехать.- улыбка озарила её лицо. - Сейчас поедем, но сначала..- светловолосый притянул к себе рыжеволосую - сначала это! - и поцеловал, только на этот раз со всей страстью на которую был способен, но быстро отстранившись проговорил: - Поехали, или я тебя от сюда не выпущу!!! - Поехали мистер Шервуд.       Из трейлера они уже вышли рука об руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.