ID работы: 6504864

Безумно влюблённый

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
.i m a g i n a t i o n. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эта история начинается в пиццерии Фредди Фазбера. Лис-аниматроник как обычно сидел в полумраке. Спрятавшись за занавесками своей бухты, он думал о чём-то тяжелом, чём-то, понятном только ему. Где-то послышался скрип. Шум. Крик. Фокси знал, что это Фредди добрался к очередному охранику-неудачнику. Конечно у них и в мыслях небыло кого-то убивать. Пугая людей - они просто развлекались и «отдыхали» от работы днем. Дети издевались над ними, пинали и совсем не уважали их старания. Работникам тоже было все равно на состояние роботов. Жизнь - боль. Но у них ведь тоже были чувства. Да, роботы которые умели любить, страдать и ненавидеть, а что тут странного? И он тоже любил. Любил безответно. Любил ту, которая всегда была лучше него во всем. Любил ту, которая была с другим... Эмоции переполняли Фокси, а чувства захлестывали с головой. Лис уже давно хотел признаться красотке Мангл в своих неподдельных чувствах, но кое-кто опередил его. Кое-кто, кто был сильнее и привлекательнее, кто был более достоен чем он. Аниматроник вздохнул и уставился на чаНсы. 3:00. Странные мысли лезли в голову, но он старался не обращать на них внимания. Темнота окутала лиса с головой. POV Спрингтрап Я возвращался со свидания с Мангл. Зайдя в свою комнату в подвале я почувствовал чьё-то присутствие... - Выходи безумец! Я знаю что ты здесь. Обернувшись, я увидел силуэт около двери. Через несколько мгновений тёмный силует закрыл двери и довольно быстро приближался ко мне. За несколько шагов от меня он остановился.. Я увидел его глаз полный ненависти и злобы. Он сделал еще один шаг. И я увидел немного торчащий крюк из темноты... Я удивился, поняв что это Фокси -Что ты тут делаешь?! Вам нельзя ходить в подвал! - спросил я. А ведь и правда, что понадобилось здесь этому аниматронику? -Я пришёл навестить старого друга - С ухмылкой сказал Фокси -Ты что не рад меня видеть? Старого друга? С каких это пор мы друзья?! Боже, чувствую, что добром это не закончится. Тем временем, Фокси еще ближе подошел ко мне. Его единственный горящий глаз, смотрел на меня и от этого мне стало не по себе. - Ф-фокси, - я отступил назад, отстраняясь от непосредственной близости с лисом. Но аниматроник молчал. Он поднял руку, и не успел я прийти в себя, как мощный удар крюком сбил меня с ног. Боль волной прошлась по моему телу. Отлетев к стене, я понял, что пути для отступления у меня нет. Жалобно заскулив, я поднял глаза на рычащего Фокси. - Козёл, что ты творишь! - не выдержал я, - Совсем уже что ли поехал! - Заткнись, - зашипел лис в ответ, - Не притворяйся, как будто не понимаешь мои чувства!? -Какие чувства?! О чём ты?! - с не пониманием спросил я. Через несколько мгновений поняв, речь о том, что мы с Мангл встречаемся..., а Фокси ведь тоже ее любит. - Стой!! Стой!! Стой!! - я пытался остановить фокси, - Стой!! Я понимаю, ты любишь Мангл, но я думаю, она сделала свой вы... - не договорил Спрингтрап, как Фокси пронзил противника своим острым как бритва крюком... Гробовая тишина окутала подвал, и лишь еле-еле слышен сумасшедшый смех Фокси.. End POV Спрингтрап Поскольку в комнате горела лишь одна (очень тусклая) лампочка. Если ещё по середине комнаты более менее светло, то по углам не проглядная темнота. Фокси спрятал труп Спрингтрапа в углу, что бы его не было видно. * * * Выходя из подвала, лис заметил приближающегося к нему Фредди. - Фокси, а ну стой и объясни - какого хрена ты вышел из подвала? А?- грозно спросил он Фокси промолчал. -Фокси я к тебе обращаюсь? -Да, да, что нужно?- без интереса ответил лис. -Я спрашиваю, что ты делал в подвале? -Я..Я..мне нужно было найти детали... для одной вещи. -Нашёл? РОV Фокси -Нет, пойду поищу в пицерии - сказал я, что бы Фредди отцепился. Но на самом деле, я пошёл к Мангл. Я пришёл к дверям ее комнаты.. постучал.. прошло некоторое время..послышался ответ - «Входи» Когда я зашёл в комнату я посмотрел на Мангл..Сначала ее лицо было расстроенно..Как буд-то она ожидала увидеть кого-то другого. Но потом она улыбнулась мне, а я в ответ. Я предложил прогуляться по пиццерии и поговорить. Мангл сначала отнекивалась, но потом согласилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.