ID работы: 6504867

Моё счастье

Гет
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо чувствовать тепло и радость В моих объятиях сопит самая прекрасная девушка на свете. На семнадцатилетие Тихиро, вечером мы решили посмотреть несколько фильмов. Устроились на диване, а моя прекрасная, расслабленно лежала на моей груди, ели так называемых попкорнов и остальную вредную дрянь. Всё как мы любим. Так и прошли время, пока она не уснула. Я выключил телевизор и поднял на руки Тихиро. Сегодня я решил, что она будет ночевать у меня. Не так договаривались, но мы потерялись в счете времени, на улице полдвенадцатого да еще и холодно, почему бы ей не остаться? Она довольно хрупкая, а вес можно сравнить с маленькой пушинкой. Одной руки хватило, чтобы застелить постель и бережно положить любимую на кровать, чтобы ненароком не разбудить. "Надеюсь ты не обидишься за мою эгоистичность " Я взял её мобильный телефон и напечатал матери возлюбленной, что она остается у меня. День рождение же! Надеюсь она поймет. Тем более я уже знаком с её родителями. Хотя они сначала не одобрили, ведь я был похож на девятнадцатилетнего юношу, а тогда Тихиро было пятнадцать. Не думаю, что им бы понравился мой настоящий возраст, только я сам уже сбился со счета. Акио больше жены не понравился выбор дочери. Конец pov Безликий Ну...ну, что это такое? Подозрительный молодой человек, который красит под глазами фиолетовую и зеленую краску (Тихиро уже отучила его), красит в черный ногти (так думаю родня девушки, хотя они от природы такие), длинные и темные волосы, слишком молчаливый. А вот если на вид смазливый, то точно бабник! Может мистер Акио оптимистичный, добрый человек, но за дочь может стать очень жестким. Юко всегда успокаивала, в последнее время слишком вспыльчивого мужа и с трудом одобрила выбор дочери. Если она с ним счастлива, почему нельзя? Но Тихиро она внимательно контролирует, также парня с необычным именем Каонаси. Бывшее божество долго привыкал к человеческой жизни, привык к своему лицу, спортивному телу, бархатному голосу. По началу было немного страшно говорить, но всё это было временно. А всё началось с... - Ты после ухода Тихиро, совсем грустный стал, - спокойно подтвердила факт Дзэниба Безликий ничего не ответил, то есть не мог. Даже ему было трудно сдержать эмоции, поэтому маска на лице скривилась от горечи - Пять лет прошло, - присела на кресло и выдохнула старушка. - Я тебя энергичным видела только с ней. Божество покачал головой и тихо простонал, показывая этим, что она не права. Только врать и оправдываться нет смысла, мудрая Дзэниба всех видит насквозь. Она немного подумала, погружаясь в прошлое. Перед глазами встала милая картина. Тихиро бежит к Хаку с объятиями, в их глазах можно увидеть много счастья, только божество помрачнел, но виду не подавал. Пусть уж это чудо в маске с ней останется, в хозяйстве помощь нужна, а он как раз рядом. Могло же быть, что загруженный работой Безликий забудет о ней. Дзэниба тогда лишь предполагала, что его помощник влюблен, но так оно и есть. Она видит, как Каонаси нуждается в ней. Старушка встает с места и подходит к Безликому и протягивает маленькую стеклянную бутылочку, с красной жидкостью. В ответ на неё смотрят с непониманием. - Ты божество, что не знал любви и не чувствовал. Тебе были чужды человеческие положительные эмоции, только одиночества. Даже не знал самое главное...был ли ты кем-то прежде. Я не смогу и не буду помогать тебе вспомнить прошлое, но ты создаешь себе будущее. - она покрутила в руке бутылочку. - Три года потребовалось сделать её, тогда я еще была не уверена в своем решение, поэтому немного медлила. А еще стоит поблагодарить Юбабу, это было самое сложное моё испытание. Прими и я поведу тебя к ней. Безликий взволнованно тихо издал звук. - Не волнуйся, с хозяйством я сама справлюсь. А с миром людей у меня всё хорошо, жди сюрпризов, - убедительно улыбнулась седоволосая Я найду тебя Pov Безликий Всё равно куда я бежал, просто вперед. Безумия какое-то! Повсюду летят железные коробки, на улице холодно я в одном мантии. На лице та же маска, а ноги зато не босые. Несколько раз чуть не попав под неизвестную железяку, я почему-то бегу в неизвестную мне сторону, будто надо. После стал паниковать, было страшно и неожиданно столкнулся с кем-то и мы оба упали в твердую землю. - А-а-й! Больно! - застонала подросток и попыталась встать Я быстро встал со своего места, невзирая на острую боль на затылке и посмотрел на девушку. Из моих уст шли странные звуки. Слов не подобрать и не получается что-то сказать. Я не думая о последствиях кинулся обнять её. - Т-тихи..ро, - еле выговорил я, чувствуя тепло её тело Она заметно вздрогнула. Кажется совсем не помнит, ведь моя любимая быстро отстранилась и с испугом посмотрела на меня. А после на мою маску очень внимательно, будто пытаясь вспомнить чего-то. Её дрожащие руки медленно направлялись к маске и резко сняла её. Она первая кто увидела моё лицо и сильно покраснела. Неожиданно для меня обратно надела на меня маску - Почему ты...скрываешь такое лицо? - отводя взгляд спросила Тихиро Я лишь вопросительно склонил голову на бок. Еще не смог насмотреться на покрасневшую как помидор девочку. Она похорошела, очень даже. - Что это? - Тихиро взглянула на землю, где лежали ключи и записка. Стоило ей прочитать содержимое, то она взяла мою руку и потянула в другую сторону. - Я отведу тебя домой, не волнуйся! С тех пор я понял что такое радость Воспоминания самые приятные. Я лег на кровать и нежно перебираю пальцами её нежные волосы. Целую в макушку и укрывая обоих пледом - Моё счастье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.