ID работы: 6504880

Как я живу с ...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кто Я?

Настройки текста
       Лейкемия — это онкологическое заболевание, при котором клетки костного мозга мутируют, не развиваясь в нормальные зрелые лейкоциты, а становясь раковыми клетками. От других видов рака лейкемия отличается тем, что при ней не образуется опухоль в каком-то одном месте, а раковые клетки присутствуют в крови и костном мозге, иногда также и в лимфатических узлах, селезенке и других местах в организме. Лейкемия — это самый распространенный вид рака у детей.         Всем привет! Меня зовут Дарья Марлова, я ученица старшей школы, мне 18 лет.Совсем скоро у меня экзамены и первый курс дизайнерского университета. Жизнь расписана по минутам: разные курсы, подготовка к экзаменам, балет. Но, недавно, у меня ухудшилось здоровье и сейчас я сижу в частной клинике, жду результаты анализов. Мои родители достаточно состоятельные люди. Отец — основатель большой фирмы по производству грузовых машин, а мама владеет сетью цветочных магазинов. Как Вы могли догадаться, они часто очень заняты и сейчас я сижу одна в клинике. — Дарья Львовна, прошу в мой кабинет.-проходя мимо меня, врач нес бумаги и, видимо, результаты дополнительных анализов.       Я прошла в кабинет и устроилась на удобном кожаном кресле, сложив длинные и красивые руки. -Ну что, Дмитрий Евгеньевич, мне нужно пропить курс витаминов? Или употреблять больше мяса? -Нет.Дарья, проведя дополнительные анализы, мы выяснили, что у Вас сложная форма лейкоза. Вам нужно лечение, срочное! Я уже оповестил Ваших родителей, они прибудут в скором времени… Но, поскольку, Вы уже совершеннолетний пациент, именно Вам нужно подписать документы о госпитализации. Не волнуйтесь, лейкемия — это не приговор, после лечения Вы пойдете на поправку, я это не гарантирую, но у Вас здоровый и крепкий организм.        Сказать, что мир перевернулся? Нет, этого еще не произошло. Я ничего не понимая сидела, пока меня не забрали домой родители. Доктор дал нам сутки на сбор вещей и приезд в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.