ID работы: 6504981

Ангел для Избранного

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка к гостям. Часть Первая

Настройки текста
Примечания:
      Я не мог поверить своим глазам. Габриель, живая и настоящая Габриель Делакур сидела рядом со мной, да еще и поступила учиться на факультет Гриффиндор. Не только я был в шоке. Практически вся школа была шокирована этим событием. -Габриель....А...что ты здесь делаешь?-спросил я, отойдя от шока. -Вообще то приехала рядом с тобой учится, под твоим безопасным крылом, -ответила девочка, улыбнувшись, -или ты не рад? Я могу ведь и домой вернуться. -Нет нет...Что ты? Я просто...Думал что сюрприз будет какой-то подарок или еще что-то...И я очень рад тебя видеть,-сказал я улыбнувшись, от чего я ощутил, как кое-кто из Слизерина прожигает меня взглядом. Я догадывался кто, но не подавал виду.             А тем временем прошло распределение и директор Саламандер взял слово. -Добро пожаловать новые ученики на ваши факультеты. Этот год будет по истине сложным, -начал он.- В этом году вновь начинаются соревнования по квиддичу. Так что, команды не подведите. Следующее на повестке этого года - делегация Илверморни, которая везет жену для нашего василиска Годрика. Поэтому готовность как перед Турниром. Мистер Буслаев, вы сможете организовать воздушную часть? -Да директор, -я встал из-за стола, -мы с командой изучим выступления "Стрижей" и "Витязей", и на основе анализа построим выступление. -Хорошо, -сказал директор, -господа Прюэты, сможете создать сбрасываемый с самолета фейерверк? -Не вопрос директор, -сказал Джордж, встав из-за стола. -Да, мы уже заканчиваем прототип, -сказал вставший Фред, -поэтому будет все готово. -Отлично, -сказал директор Саламандер.-Профессор Снейп поможет вам в пиротехнической части. -С превеликим удовольствием, -сказал профессор Снейп, кивнув. И только я знал, что близнецы очень хорошо помогали профессору с ингридиентами и изготовлением зелий, а также их реализацией. Они оказались неплохими предпринимателями и изобретателями. -Делегация будет в Октябре. Поэтому у нас месяц основательно подготовится к прибытию гостей. А сейчас, -директор хлопнул в ладоши и на столах появились явства, -да начнется пир! Зал наполнился гомоном, звуками ножей, вилок, бакалов. Все приступили к еде и обсуждению новостей. А я явственно ощущал чью-то ревность. POV Дафна Гринграсс       Да как эта лягушатница смеет?! Еще и заигрывает с тем, кто принадлежит мне! А он и радуется! Хотя все и так знают, что у него сильный иммунитет к магии вейл. Но это не меняет дела! Еще и натравил на меня своего кота в поезде! Знает, что его ждет неизбежное! Но все равно сопротивляется. Ну ничего, скоро приворотное зелье будет готово, и ты станешь моим!!! И только моим!!! Конец POV POV Габриель Делакур С трудом мне удалось упросить родителей для перевода в Хогвартс. Родители не понимали причину такого решения, но все же согласились. А за несколько дней до отъезда, я рассказала им, что якобы так я буду рядом с ним в безопасности.Отец же, видимо раскусил меня. Да, я влюблена в Мефа, но пока он этого не знал. Я не хотела раскрывать свои чувства раньше времени. И сюрприз удался. Вот только мне не нравится, как на него смотрит Дафна. Что? Я ревную! Эта наглая особа засматривается на моего любимого, которому так не хватает обычной любви! Ни славы, ни популярности. Обычной нормальной любви. Ну ничего, рога то я тебе пообломаю. Конец POV       Вскоре пир был закончен. И все стали разбредаться по комнатам. -Габриель, тебя подселили в моё мини общежитие. Я просто живу в отдельной комнате. Подожди меня там, хорошо?-попросил я девочку. -Хорошо. Будь осторожен, -попросила она меня и убежала с остальными гриффиндорцами. Я же мог спокойно уйти на осмотр школы, дабы подумать. На меня свалились новые дела. Выступление, патрули, теперь и Габриель. Но Габриель нисколько не обуза. Я даже рад, что она здесь. Она меня понимает, как никто другой, поэтому я рад, что она рядом. Так, за раздумьями, я осмотрел всю школу, а после вернулся в комнату. Там, на второй кровати меня ждала Габриель, гладившая урчащего Багратиона. Я переоделся за ширмой и переоделся в полосатую пижаму, а после лег на свою кровать. После этого мы долго говорили с Габриель, и легли спать в третьем часу ночи.

***

      Несмотря на то, что мы с Габриель легли в третьем часу ночи, я выспался. Да и она тоже. Правда, я проснулся раньше ее и пошел принять душ и размяться. Она вышла из комнаты, когда я уже был одет и сидел, читая книгу в гостиной. -Привет...Ты чего так рано проснулся?-спросила она, потягиваясь. -Время почти 7 утра. Скоро завтрак, -сказал я, спокойно и не отрываясь от книги. -Как почти 7 утра?!-девочка вихрем прошлась по комнате и по душевой, и спустя 5 минут была уже рядом, готовая к урокам. Вскоре подтянулись и остальные ученики. -Привет Меф, -Драко пожал мне руку, поправляя галстук, -что нибудь надумал? -Да. Ночью пришла одна идейка. И папа Габриель нам поможет, -сказал я, улыбнувшись девушке, -все услышишь за завтраком. В гостиную вошла профессор Макгонагал, раздав всем расписание, а новичкам карту, изготовленную Эдей - "Путеводитель по Хогвартсу". Такой же достался и Габриель, дабы она не заблудилась.       За завтракам многие обсуждали свои расписания. Я же ожидал Леду, мою белую сову и она не заставила себя ждать. Она принесла две газеты и посылку, взяла у меня из рук гренку и улетела. И вот, когда совиная почта улетела, я глянул на директора. А тот кивнул мне, разрешая. Я встал и направил палочку себе на горло. -Сонорус!-и мой голос загрохотал.-Уважаемые ученики! Проанализировав ситуацию с подготовкой к гостям, я пришел к выводу, что авиапарк школы мы расширим до 8 самолетов. Поэтому, пока я не подберу типаж самолетов, я буду проводить отбор пилотов, по 2 на каждый факультет. От пилота будет зависеть тип и его самолета. К пилотированию допускаются ученики от 16 лет, -сказал я, -надеюсь, что мы быстро подберем пилотов и закажем нужные типы самолетов!!! Отбор будем проводить на поле для квиддича, на тренажере, в 2 часа. Квиетус!-после я сел на место. Школа загудела от этой новости, ведь многие хотели попробовать себя в пилотировании неизвестной доселе машине. -Мне то можно будет попробовать?-спросил Драко. -Тебя то я и буду тоже испытывать, -сказал я, жуя овсянку, -ты же со мной мой самолет испытывал. Габриель, сможешь с отцом договорится о заказе нужных самолетов?-спросил я подругу. -Я попробую. Но он не откажется, раз ты придумал, как объединить мир магглов и магов, -сказала Габриель улыбнувшись, -я напишу ему письмо после обеда. Я улыбнулся и доел завтрак, а после посмотрел на часы. -Ежики зеленые! Драко, бегом! У нас щас зелья!-крикнул я другу. -Мать твою!-только и успел выговорить Драко.

***

На зелья мы чуток припоздали, но это не было критичным. Как и остальные уроки. Мыслями я был не на уроках, а на поле, продумывая упражнения для тестирования будущих пилотов. Но наконец, все закончилось. Быстро перекусив, я с командой рванул готовить тренажер, которым оказалась модифицированная копия метлы Аластора Грюмма. Я ее специально скопировал, дабы тренироваться на тренажере иногда. Было удобно, легко и практично, да и разобрать можно быстро.       К 2 часам подобралась неплохая толпа кандидатов. Их я заметил, когда Драко спустился уже из воздуха, показав неплохой результат, его я и решил ставить своим ведомым. Но, поглядев количество народа, я решил собрать и дополнительные экипажи, на случай, если кто-то выйдет из строя. И началось веселье, да потеха. Мало-мальски, многие старались хоть как то управлять тренажером, но не у всех выходило с первого раза. Я наблюдал, а команда писала по каждому досье, дабы было легче ему подобрать самолет. И уже к вечеру было подобрано по 3 экипажа. От Гриффиндора были экипажи: -Драко Малфой -Анджелина Джонсон. От Пуффендуя: -Чжоу Чанг -Эрик Элрой. От Когтеврана: -Кевин Марксус -Алекс Райт От Слизерина: -Маркус Флинт -Демитрия Фран. Дабы другие не обиделись, мне пришлось их набирать обслуживающие команды. Из-за этого вышло, что мне приходиться открывать школу авиации, с чем я и смирился. Оставшееся время мы, сидя в Выручай-Комнате, обсуждали будущее выступление и элементы трюков, дабы воплотить их в жизнь, и все было бы хорошо...Если бы не одно письмо, которое прошло из Азкабана... -Что случилось?-спросил Драко, увидев, как я помрачнел. -Это из Азкабана. Моя крестная и твоя тетя в критическом состоянии. Но у меня не хватит сил и возможностей, дабы ее переправить, -сказал я и не заметил, как Габриель исчезла из комнаты. Как я потом узнал, она пошла писать письмо отцу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.