ID работы: 650503

Прости за любовь

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоп, снято. Все вздохнули с облегчением, тяжелая рабочая неделя закончилась. Миша уже не мог сосчитать, сколько раз они переснимали этот дубль. А все потому, что Джаред вел себя как полный идиот, все время разыгрывая Мишу. Его несколько раз выгоняли с площадки, снимая дубли, где нет Сэма, чуть ли не с первого раза. Наконец этот кошмар кончился. У всех актеров было по полтора часа, чтобы освободить площадку. Миша сидел в своем трейлере, набирая очередной твитт о новой серии, которую они только что отсняли и отправили на монтаж. До приезда машины было еще около сорока минут времени, поэтому он решил немного выпить. Спокойно встав с места, Миша подошел к шкафчику, где хранилась выпивка, которую ему периодически дарили. Взяв одну из бутылок, мужчина уселся на диван, который стоял у выхода из трейлера. Он не любил пить, да и не умел. Однако в последнее время ему просто необходимо было забыться. В дверь постучались. Миша знал, что это не водитель, и хотел сделать вид, что ничего не слышит. Кажется, незваный гость понял, что Миша занят. Минута тишины, и по двери стали сильно барабанить. - Мишка, открой мне, я тебе миньонов принес, - захихикал Джаред. Его голос можно было узнать из тысячи. - Чего тебе? Я занят! - Не занят. Ты просто меня ненавидишь, я знаю, Миша, я все про тебя знаю! - воскликнул Джа серьезным тоном. И любой другой человек подумал бы, что он серьезно. Но Миша-то знал, что Джареду хочется его еще разыграть. - Чувак, отвали, я не в настроении, - выкрикнул Миша с тоскою. Джаред заметил эту настораживающую ноту в его голосе и постучал еще раз. - Миша, если я тебя чем-то обидел, то… прости меня, пожалуйста. Я не хотел, - чуть ли не во весь голос крикнул Падалеки, чтобы Мише было лучше слышно, но ответа не было. Джаред уже собирался уходить, как дверь трейлера отворилась. - Входи. Увидев состояние коллеги, лосяш был крайне шокирован. - Дружище, что с тобой? - удивленно спросил Джаред, пытаясь скрыть недоумение, - тебе плохо? - Да. - Но что случилось? Это из-за меня, да? Прости, пожалуйста. - Просто, понимаешь… Меня это все достало. Джаред, я устал. А тут ты лезешь со своими шуточками. Нет, я, конечно, ничего против них не имею, когда могу потратить все свое время на съемки. Но сейчас мне очень плохо. У Уэста прорезаются зубы, Вики на работе, а малыш не желает сидеть с нянькой. Вот я и не высыпаюсь. Тут еще и GISHWHES, которую все ждут. А я даже задания не придумал. Не очень-то хорошо справляюсь с поставленной передо мной задачей... - Миша потер переносицу, вздохнул с облегчением, выговорившись. - Мне сейчас очень тяжело. Я не хочу вести себя как истеричка, Джаред. Мне очень тяжело. Как бы Джаред не пытался придавать этому значения, он понял, что сидит и собственными глазами видит, как самый веселый член съемочной площадки пустил слезу. Этот сильный, мудрый, позитивный человек… плачет. Они сидели на том самом диване. Миша, придерживая голову руками, облокотился на свои колени и пытался успокоиться. - Миша, прости меня, пожалуйста, я не знал, - правую руку Падалеки положил на затылок друга, приподнимая его голову, и направляя взгляд Миши на себя. - Ты не должен придумывать ничего ни для кого, ты сам по себе. Люди любят тебя и без этого. Ты замечательный человек, один из лучших, которых я когда-либо встречал. Пожалуйста, не плачь. Ты сильный, я знаю. И я знаю, каково это - потерять веру в себя. Ты выберешься из этого, я уверен, - Джаред потянулся к нему, ткнувшись лбом в лоб Миши, и признаваясь в том, о чем до этого никому не говорил. - Я сам такое пережил. И справился как-то. Не мне тебе это говорить. Джаред немного ослабил хватку, обняв Мишу, и дыша тому в плечо. - Мне надо было выговориться, - уже спокойным голосом проговорил Коллинз в воротник Падалеки,- Прости, пожалуйста, что навалил на тебя свои проблемы. Немного отстранившись, Миша посмотрел Джареду в глаза. На него смотрел взрослый человек, полный надежды и уверенности. На него смотрел его любимый человек. Человек, которому он так долго боялся признаться в одной вещи. Находил неправильным. Думал, что он его не поймет. Но только сейчас Миша осознал, что Джаред понимает его, как никто другой. - Прости, - последнее, что сказал Миша перед тем, как поцеловать Джареда. Прямо в губы, будто бы нечаянно, но нет - Джаред не был ничуть удивлен, и, быстро спохватившись, положил руки на талию мужчины, притягивая его к себе и углубляя поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.