ID работы: 6505078

Моё маленькое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С наступлением ночи приходит печаль. Она тихо открывает дверь и бесшумно проникает внутрь. Она постепенно заполняет собой комнату, и я вдыхаю её, как кислород, и она тяжёлым противным комом оседает в лёгких. Она парализует, мешает здраво думать. Но она исчезает с появлением солнца. Моё солнце небольшого роста. У него большие карие глаза, а на лице созвездия веснушек. У него тёмные, невероятно мягкие волосы. Я люблю зарываться в них рукой, вдыхать запах мяты и трав. Только мне он позволяет такую вольность, и это делает меня счастливым. И жадным. Есть множество вещей, которые он боится, а ещё его преследуют приступы астмы. Он ненавидит драки. А ещё насекомых. Он любит лето и мороженое. Он счастлив, когда его друзья рядом с ним, целые и невредимые. Он любит, когда я обнимаю его и нежно целую в шею. Ему нравится держать меня за руку и видеть улыбку на моём лице. Его руки начинают дрожать, когда он видит на мне оставленные после драки синяки. Он счастливо улыбается, когда я говорю, что люблю его. Моё личное солнце зовут Эдди Каспбрак. Эдди – моя спасительная соломинка в этом чёртовом мире, за которую я с остервенением хватаюсь. Он тот, ради кого я просыпаюсь по утрам. Он - причина моей улыбки, моего смеха и моей ревности. Он – моя сила и моя слабость. Моя маленькая вселенная, что завладела всем моим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.