I'd Come For You.

NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
21 страница, 9 290 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник

С чего все начиналось

Настройки
POV JENSEN Очередной серый понедельник стучится в мое окно яркими лучами солнца. Будильник уже трезвонит во всю, бьет по ушам и мозгам, от этого звука можно сойти с ума. Все-таки пятая бутылка вчера была лишней, да и лег я поздновато... Нехотя, кое-как я встаю, медленно поднимаюсь с кровати, бросаю недовольный взгляд на будильник. 6:30. Твою мать, зачем так рано?.. Одним ударом руки вырубаю его ударом об пол. Плетусь в ванну, по пути собирая все косяки. Не слабо ударившись ногой об тумбочку, матерюсь во всю и допрыгиваю на одной ноге до ванной комнаты. О, это божественное ощущение холодной воды на лице... Вот за что я ненавижу алкоголь: хочется много, а потом так хреново, что появляется желание сдохнуть. Лениво поднимаю тяжелую голову, и кого я вижу в отражении! Растрепанные волосы, мутный взгляд какого-то чертового маньяка, мешки под глазами, бледное лицо и все в таком роде. «Господи, Дженс, что ты вчера делал, придурок?» - пронеслось у меня в голове. Интересно, сколько времени я проторчал в ванне, глядя на себя и думая, что я то красавчик, то алкоголик? К слову, я Дженсен Росс Эклз. Работаю в одной из самых крупных фирм США, которая специализируется на рекламе. Ничем не примечательный офисный работник, но, как говорят девушки, я просто нереально красив и хорош в постели. Неплохие перспективы, не так ли?  Работаю я в "FOLLOW YOUR DREAMS" сравнительно недавно, стоило только переспать с заместителем. Нет, что вы, она девушка, вернее... Женщина. Итак, я, все еще находясь в состоянии «Кто я? Где я? Что я тут делаю?», медленно одеваюсь, бегая в квартире в поисках нормальной чистой рубашки и пиджака, кое-как натягивая брюки. Наконец собравшись, я мельком смотрю на часы. 7:50. Черт, я опаздываю! Пулей выбегаю из квартиры, но, конечно же, забываю свои ключи. Какого хрена они лежат под моей подушкой?! Вспоминая весь трехэтажный мат, закрываю квартиру и бегу на улицу, в надежде поймать такси подешевле, но тут сталкиваюсь с каким-то парнем. Ты так не вовремя, чувак.  -Черт, аккуратнее! Смотри, куда бежишь, идиотина! - непроизвольно и нервно вырывается у меня. И я пожалел, что сказал так. Передо мной стоял темноволосый парень с ярко-голубыми глазами. Стоял, хлопал своими девчачьими ресницами и чуть ли не плакал. Он тихо и стеснительно выдавил из себя что-то вроде: «И-извините, сэр... Я не хотел...», и мне пришлось его перебить (я ведь опаздываю!). -Ладно,­ парень, это ты меня прости, опаздываю... Адьес, сеньорита! - подмигнув ему и громко засмеявшись, я поймал такси. Немного разругавшись с таксистом, сел в такси и уехал. Просто уехал. Я даже не посмотрел на того парня, но мне было чертовски интересно. Он живет в моем доме? Если да, то в каком корпусе? В какой квартире? Отмахиваясь от подобных мыслей (ведь я не гей, чтобы о подобном думать), я решил мысленно составить план своих действий на сегодня. Но, как назло, в моем мозгу засел тот самый парень! Это как-то... Неправильно. Ужасно неправильно. Сейчас я вижу свое спасение лишь в кипе бумаг, которая ожидает меня в офисе, в красивых и легкодоступных офисных цыпочках. Ах да, еще надо будет не забыть про счета...  POV MISHA Не могу поверить, что уже понедельник... Ведь недавно был вечер пятницы, такой теплый и домашний. Я могу никуда не спешить, а лишь по-удобнее устроиться в кресле под пледом и начать читать очередной роман о несчастной любви простой крестьянки и принца. Знаете, хоть все эти истории и однотипные, они мне безумно нравятся. В каждую из них автор вкладывает свою душу и, возможно, свое желание. Желание пережить подобное, желание почувствовать все эти ощущения в себе. Ведь это так прекрасно... Любить и быть любимым.  Просыпаюсь под громкую трель будильника и лениво принимаю сидячее положение, чтобы выключить часы. Эх, сегодня предстоит тяжелый день... Боюсь представить, сколько народу будет во время ланча... Ах да. Я Миша Коллинз. Официант в миленькой кафешке на углу Мэйн Стрит. У нас рядом находится офис "FOLLOW YOUR DREAMS", и каждый понедельник я просто погибаю. Приходит столько человек, что наше маленькое кафе всех их не вмещает, и приходится выносить столы на улицу. А кто это делает? Конечно же, Миша! У нас коллектив исключительно женский, мужчины - только повар да я. Но я новенький, и это немного странно смотрится со стороны, однако постоянные клиенты уже привыкли.  Я медленно плетусь в ванну, чтобы принять душ. Черт, воды опять нет? Не может быть... Мне бы хоть умыться... Приходится брать ледяную воду из холодильника. Не люблю холодную воду, брр... Сразу мурашки по всему телу, но она хорошо бодрит.  Кое-как умывшись и с горем пополам одевшись, выбегаю из квартиры, предварительно ее закрыв. Смотрю на экран телефона. 7:50. Черт, Женевьев меня убьет! Нужно быстрее бежать... И только я перешагиваю порог дома, как врезаюсь в какого-то парня. Как неловко и не вовремя... Я такой неуклюжий, черт возьми.  -Черт, аккуратнее! Смотри, куда бежишь, идиотина! - нервно ругается он, и меня это задевает. Задевает?.. Передо мной стоит зеленоглазый русый парень с приятными чертами лица. Забавный растрепанный ежик на голове. И этот голос... «О чем ты думаешь, дурак? Прекрати немедленно», - проносится в моей голове, и я лишь выдавливаю из себя смущенные извинения, опускаю голову, чувствуя себя как первоклассник, который нашкодил. Он что-то бросил на прощание, сел в машину и уехал. Просто взял и уехал, не сказав самого обычного «Пока». Внутри что-то сжалось. Сильно и больно. И почему-то в этот момент я понял, что моя жизнь изменится.
44 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (6)