ID работы: 6505205

Я уже победитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Майн

Настройки текста
-Не смейте обижать слабых-Майн -Эта мелкая вообще то беженка-люди -И че? __________________ -Что же случилось в ее прошлом?-Татсуми __________________ -Я жила неподалеку от Западной границы.На половину я иноземец.В моем городе процветала дискриминация.Все смотрели на меня сверху вниз.Хорошим мое детство не назовешь.Когда нынешняя власть будет свергнута,географические границы уже будут не важны.И тогда,никто больше не повторит моей судьбы.Я ни за что не позволю чтобы такое случилось вновь. ________________ -*Вдох*-Майн -Неужели ты и невинных...-Татсуми -*Взрыв*-Майн-Ведь я знаешь ли,Снайпер-Гений _____________ -Я скормлю тебя Коро как и твоих друзей-Серью -...Друзей?-Майн -Девченка,чью голову насадили на кол в Ромари,была вашим другом?Коро съел ее тело!Также как и ту в очках! -Ты...вечно твердишь о справедливости,но слепо верила огру и стиляге,и этот твой безумный смех,такой же,как и у тех негодяев...Ты испорчена *Бой* -Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЗДЕСЬ УМЕРЕТЬ! ______________ -Я не могу бросить Татсуми на произвол судьбы-Майн -Раньше ты останавливала меня-Акаме ____________ -Глупый Татсуми,как ты мог попасться!-Майн -Майн?Зачем ты пришла!?-Татсуми -Я ведь волновалась! ____________ -Татсуми.... *Пушка ломается* -Я НЕ ПРОИГРААААЮ! -Я победила... _____________ -Майн,не смей умерать,ты ведь должна быть победителем! -Я уже победитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.